Страница 165 из 406 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Девушки, простите, если писали уже, сейчас с телефона в дороге, инет очень медленный. Едем в Финляндию 3го, прививка начало ноября, печать ветеринара о каниквантеле тогда же, наклейки нет. Пытаться пройти ветеринара на таможне или в том месте на фин.вокзале, кто из них с бОльшей вероятностью 3го будет работать?

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Девушки, простите, если писали уже,... »
    Мега-элита Аватар для Evka

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Девушки, простите, если писали уже, сейчас с телефона в дороге, инет очень медленный. Едем в Финляндию 3го, прививка начало ноября, печать ветеринара о каниквантеле тогда же, наклейки нет. Пытаться пройти ветеринара на таможне или в том месте на фин.вокзале, кто из них с бОльшей вероятностью 3го будет работать?
    Для финнов каниквантел просрочен (должен быть от суток до пяти суток) Теоритически ветеринар на границе должен быть 3-а практически мы не гадалки. До третьего полно времени-позвоните и узнайте.
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

3. ответ для Evka , на сообщение « Для финнов каниквантел просрочен... »

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    Для финнов каниквантел просрочен (должен быть от суток до пяти суток) Теоритически ветеринар на границе должен быть 3-а практически мы не гадалки. До третьего полно времени-позвоните и узнайте.
    Спасибо, если завтра в клинике дронтал проставить - нормально? Позвонить - это куда? На границу? В интернете телефон найду?

С Новым годом и спасибо!!!

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Спасибо, если завтра в клинике дронтал проставить - нормально? Позвонить - это куда? На границу? В интернете телефон найду?

С Новым годом и спасибо!!!
    http://www.spb-finland.com/torfyanovka.html - тел границ

По всем вопросам, связанным с вывозом животных в Финляндию, можно обращаться в пограничный контрольный ветеринарный пункт «Финляндский вокзал» Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

тел.: 436-64-15,
    с 9.00 до 18.00 ежедневно, без выходных.

5. ответ для Evka , на сообщение « http://www.spb-finland.com/torfyanovka.h... »

Спасибо большое, завтра всем буду звонить, совершенно незапланированная поездка, а последний раз ездили еще по старым правилам, тогда в чине получали.

6. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »

В результате я позорно дезертировала и собаку не повезла, отозвалась наша любимая передержка, оставили бобрика на несколько дней.

7. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Ездили на праздниках в Литву через Нарву. Туда и обратно наша собака никого не заинтересовала, справки все были собраны.

8. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »

3 дня назад впервые ехали по новым правилам через Брусничное, поскольку я не знала, где находится грузовой терминал, спросила на посту при въезде на пропускной пункт, недовольная девушка буркнула, что сначала надо паспортный контроль пройти. В итоге я его прошла, опять спрашиваю про грузовой терминал, меня посылают обратно, оказывается грузовой терминал находится до паспортного контроля. Пришлось пересечь пешком границу в обратном направлении, меня там сразу поймали и отпустили Ветеринаров быстро нашла, там сидела тётенька в возрасте и печатала евросертификат одним пальцем, долго. Потом спросила, почему у меня нет справки от ветеринара? Я ответила, что мне сказали, что она не нужна. Тётя возразила, что типа не надо никого слушать, только нас надо спрашивать об этом. Ну в итоге сделала евросертификат и добавила, что если нет справки, то пусть врач в паспорте напишет, что животное осмотрено и клинически здорово. В итоге при пересечении финской границы финны собачкой не заинтересовались, хотя собачка размеров не малых, и я по совету форумчан не стала настаивать на проверке собачьих документов

9. ответ для ожик , на сообщение « 3 дня назад впервые ехали по новым... »

Цитата Сообщение от marinada Посмотреть сообщение
    3 дня назад впервые ехали по новым правилам через Брусничное, поскольку я не знала, где находится грузовой терминал, спросила на посту при въезде на пропускной пункт, недовольная девушка буркнула, что сначала надо паспортный контроль пройти. В итоге я его прошла, опять спрашиваю про грузовой терминал, меня посылают обратно, оказывается грузовой терминал находится до паспортного контроля. Пришлось пересечь пешком границу в обратном направлении, меня там сразу поймали и отпустили Ветеринаров быстро нашла, там сидела тётенька в возрасте и печатала евросертификат одним пальцем, долго. Потом спросила, почему у меня нет справки от ветеринара? Я ответила, что мне сказали, что она не нужна. Тётя возразила, что типа не надо никого слушать, только нас надо спрашивать об этом. Ну в итоге сделала евросертификат и добавила, что если нет справки, то пусть врач в паспорте напишет, что животное осмотрено и клинически здорово. В итоге при пересечении финской границы финны собачкой не заинтересовались, хотя собачка размеров не малых, и я по совету форумчан не стала настаивать на проверке собачьих документов
    осмотр в паспорте-это само собой разумеющееся.
    А по каким новым правилам вы ехали?

10. ответ для Evka , на сообщение « осмотр в паспорте-это само собой... »

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    осмотр в паспорте-это само собой разумеющееся.
    А по каким новым правилам вы ехали?
    Для меня выдача справок на Боткинской и на границе - тоже новые. Т.к., когда мы в последний раз с собакой ездили, то справку брали в чине, она другой формы была. И по клейму тогда можно было, чип не требовали.

И насчет осмотров в паспорте первый раз слышу, у нас в паспорте кроме штампов о прививках-глистах-чипе ничего нет. Этот осмотр у кого ставить, в районной ветстанции или в любой частной клинике подойдет?

Страница 165 из 406 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »