|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Сыра хочу. Люба, появится - свисти.
Привет, Вика!
Обязательно свистну!
Творог тоже советую. Он такой... сливочный какой-то, кремовый, сладкий.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек
Сообщение от Ведьма Пустоши
Я тоже сыр люблю. Подписалась на закупку. Думаю о твороге и кефире. Пока точно не знаю смогу ли поучаствовать - всё-таки сроки годности, не уверена, что получится забрать оперативно. А вообще, я все козье люблю. И баранину люблю, мне не пахнет.
Кефир я не пробовала, а вот творог - бомба)
Сыр козий свежий меня на даче в Новгородской варила соседка, я возила оттуда (за 300 км) по 5-7 кило себе и подружкам. В рассоле он хранился очень долго. А аромат этот! Теряю волю
-
Небожитель
Я бы в творог вписалась, но мне места получения важны очень, у меня беда с временем и мобильностью(
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Я бы в творог вписалась, но мне места получения важны очень, у меня беда с временем и мобильностью(
А если организовать между собой курьера?Может чей то сын или дочь подросток захочет немного заработать денежку?
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Привет, Таня!
Буду настаивать на раздачах на Севере.
Ну и забирать, конечно, надо будет за два дня - свежесть же бывает только первая, она же последняя))
-
Наш человек
Сообщение от irvis
А если организовать между собой курьера?Может чей то сын или дочь подросток захочет немного заработать денежку?
Это прекрасный вариант! У меня 4 сына))
-
Небожитель
Сообщение от irvis
Главное, чтобы молочка сильно "золотой" не стала в итоге))
Сообщение от teadea
Привет, Таня!
Буду настаивать на раздачах на Севере.
Ну и забирать, конечно, надо будет за два дня - свежесть же бывает только первая, она же последняя))
Угу, поэтому и сомневаюсь)
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Главное, чтобы молочка сильно "золотой" не стала в итоге))
Она золотая по качеству)
-
с Луны
Сообщение от Anabel 71
Молодечик!!!!! Я уеду мне смысла нет. Но козье молоко не пахнет. Смело могу сказать. У нас были козы. Молоко сладкое и очень полезное.
Ура, я не единственная
А то заладили: пахнет, пахнет
-
с Луны
Сообщение от irvis
У меня бабуля ,после когда дед умер,не могла держать коров,а козы проще в содержании оказались.И молоко не вонючее....и козы такие чистоплюйки были))))яблоко,грушу в нос суешь...а она обнюхивает,если не мытое -есть не будут(как распознавали?)вовремя сено(подстилку) из загона не уберешь-сами капытами за борт выкидывали))))
И надкусанное или примятое - тоже не едят)))