|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Муж в шоке, я говорю быть тебе муж окружённым бабами всю жизнь, все бабы вокруг, даже кошка и та баба, и ржу злорадно [emoji23][emoji23][emoji23] мне то легче, я про вареники уже всё знаю [emoji41]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Частый гость
Сообщение от Kedi_Kadin
А знаешь, Лен, как смешно с Лебедевым вышло, я не помню писала или нет. Уже в конце скрина говорит вопросы мол, я говорю ой Владимир Михалыч, а пол еще рано да узнавать, вы не говорите....? Он такой, а вы не спрашиваете и ржёт 🙈 😁 Я говорю, вот спрашиваю, он такой ну я точно не могу сказать, но предполагаю, что барышня. То есть если б я сама не спросила, он бы и не сказал 🤭 Ну и он говлрят редко ошибается, плюс нам предположила узист в Жк тоже деву. Нужен третий и окончательный))))
Не говорят, потому что не все хотят знать. Я на каком-то медицинском ресурсе прочитала отзыв какой-то мамашки, что Лебедев - козел, потому что он ей пол сказал, а они его вообще-то не спрашивали! Вот у них такая политика теперь. Я у Некрасовой тоже выясняла, как доп вопрос) Они там все видят, но лишний раз не скажут.
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Муж в шоке, я говорю быть тебе муж окружённым бабами всю жизнь, все бабы вокруг, даже кошка и та баба, и ржу злорадно [emoji23][emoji23][emoji23] мне то легче, я про вареники уже всё знаю [emoji41]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня муж хотел мальчика изначально, тк дочка у него есть от первого брака, а у меня от первого брака сын))) и Мне конечно хотелось февочку))) А на узи девчонку насмотрели предположительно, так он такой счастливый ходит, говорит всё, теперь девочку хочу))))) Ну кто ж виноват, что он ювелир у меня))
А вот папа его конечно мальчика ждёт. военный до мозга костей. Прям вот мальчика и всё тут. У нас узи 23го, а после узи мы поедем его поздравлять, так я чувствую праздник мы ему конечно подпортим...)))))
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
Я за рулем каждый день, сад-тренировки у нас раскиданы по району, не очень далеко, но без машины везде не успеть.
Работа в сестрорецке, 3-4 раза в неделю я туда гоняю, даже не представляю сколько времени уйдет на дорогу без машины🙈
Врачи, анализы, узи - везде на авто
Сообщение от shelly*
А я прямо кулинарный маньяк[emoji1751] заказала набор продуктов у шеф-маркета, так они в 10 утра привезли. Я ж позавтракать не успела: глаза загорелись от рецептов и вот кинулась готовить и позавтракала фузилли в томатном соусе с тунцом, вялеными томатами и оливками под сыром пармезан [emoji492] а планировала ж на вечер это блюдо[emoji1745]Добро пожаловать! После скрина народ вылезает из кустов)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я до токсикоза на шефмаркете сидела, а токс начался и все, не могу ничего ни заказать, ни приготовить. Один раз заказала казалось чего бы хотелось, но в итоге 2 ужина из трех выкинула, так и не смогла мясо распаковать((
-
Живу я здесь
Вот кстати хотела спросить: а как вы готовите мужу и если есть дети, то детям?
Имею ввиду при токсикозе, когда один вид продукта вызывает желание бежать к белому другу.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Вот кстати хотела спросить: а как вы готовите мужу и если есть дети, то детям?
Имею ввиду при токсикозе, когда один вид продукта вызывает желание бежать к белому другу.
Я вчера рассказала) быстро готовлю макароны, греча, яйца (омлет, яичница) и убегаю с кухни, сама я это не ем. Муж ужинает или остатками от детей или сам себе что-нибудь приготовит. Посудомойку потом он заправляет, я не могу вообще((
В выходные муж наготовил еды, вот вчера все доели и ужинали спагетти. Сег я осилила себя залезть на сайт токио-сити, надеюсь на 2 дня еды хватит (себе взяла два крем-супа тыквенный и шампиньоны), пока жду курьера - хочется).
В сб муж уедет, мои родители на 2 ночи детей заберут, поэтому пока не думаю, что кушать, когда токио сьедим)
-
Элита
Положила в корзину филадельфию, но не выдержала и минуты, полезла удалять, прям плохо от мыслей о рыбе стало((
А ведь до токса я обожала роллы!!!
Ох уж это «прекрасное» время беременности. Вот совсем не мое ходить беременной, ни одну беременность я не наслаждалась этим «прекрасным» состоянием))) спасибо, что это еще и без медицинских проблем. Токсикоз, запоры, изжога, геморрой, боли в поджелудочной, тяжелые и неприятные ощущения в животе, ощущения себя бегемотом, жуткий тупизм, чувство уязвимости, ночные отлеживания бедер, хождение в туалет ночами, невозможнлсть с легкостью лечь/сесть/встать - очень это все мне не нравится. А потом еще и роды, аааааааа
😁😁😁
Но!!! После родов тебе на живот кладут самого прекрасного и любимого человечка в мире и все эти беременные мучения забываются моментально!
Но за четвертым по собственному желанию я уже не пойду точно))
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
Положила в корзину филадельфию, но не выдержала и минуты, полезла удалять, прям плохо от мыслей о рыбе стало((
Ох уж это «прекрасное» время беременности. Вот совсем не мое ходить беременной, ни одну беременность я не наслаждалась этим «прекрасным» состоянием))) спасибо, что это еще и без медицинских проблем. Токсикоз, запоры, изжога, геморрой, боли в поджелудочной, тяжелые и неприятные ощущения в животе, ощущения себя бегемотом, жуткий тупизм, чувство уязвимости, ночные отлеживания бедер, хождение в туалет ночами, невозможнлсть с легкостью лечь/сесть/встать - очень это все мне не нравится. А потом еще и роды, аааааааа
[emoji16][emoji16][emoji16]
Но!!! После родов тебе на живот кладут самого прекрасного и любимого человечка в мире и все эти беременные мучения забываются моментально!
А мне нравится беременность)) но у меня и проблем особых не было никогда. После родов скучала по пиночкам изнутри[emoji7] так что планирую в этот раз насладиться по полной, так как точно в последний раз)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
😁😁😁
А вкус не изменился?
Я нормально рыбу. Но мне кажется что Филадельфия какая-то другая на вкус.
И вообще все суши почти пресными мне кажутся.
А вот квашенная капуста и солёные огурцы идут очень хорошо. 🙈
-
Элита
Сообщение от Fergie
А вкус не изменился?
Я нормально рыбу. Но мне кажется что Филадельфия какая-то другая на вкус.
И вообще все суши почти пресными мне кажутся.
А вот квашенная капуста и солёные огурцы идут очень хорошо. 🙈
Не, не изменился.
Короче, токио не очень пошел(( суп я сьела, но все остальное вонЯет просто жуть((