|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MiAkA
А где купить трафареты,чтобы на стекле были белые рисунки.Я так понимаю зубной пастой их делают
Искусственным снегом)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от MiAkA
Я такие знаю,не знала,что есть такое разнообразие.Ну соль не очень страшно.Я своей даю хлебцы рисово-кукурузные,но под присмотром
Ден их ест с удовольствием, с этим же удовольствием их и разбрасывает[emoji85][emoji16]
В тему игрушек: достался нам от брата маленький синтезатор, летом Ден еще рыдал от него, а сейчас с интересом кнопки нажимает и танцует под музыку
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Искусственным снегом)
Вот,спасибо!Который в баллоне?А трафареты???
Сообщение от svetlanka-vo
Ден их ест с удовольствием, с этим же удовольствием их и разбрасывает[emoji85][emoji16]
В тему игрушек: достался нам от брата маленький синтезатор, летом Ден еще рыдал от него, а сейчас с интересом кнопки нажимает и танцует под музыку
Время пришло))мы достали синтезатор,остался от старшего в идеальном состоянии,simba,в Финке ещё покупали
Оля
-
Наш человек
Я купила селёдки,бутылочку пива,буду жарить картофан))
-
Наш человек
Я даю по маленькому кусочку
Оля
-
Элита
Сообщение от MiAkA
Мама капусту наквасила) больше года капусту не ела, сегодня наверну)
У нас, кстати, тоже симба
-
с Марса
Сообщение от MiAkA
Вот,спасибо!Который в баллоне?А трафареты???
Время пришло))мы достали синтезатор,остался от старшего в идеальном состоянии,simba,в Финке ещё покупали
Трафареты надо купить) мне тоже охота)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от MiAkA
У меня это меню выходного дня🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Мы какие же берем, еще есть рисовые и гречнево-рисовые.жаль только, что там соль в составе, но на вкус не соленые.Мы их в спаре берем
Свет, что-то мне не сообразить, вы же тоже где-то рядом живете, а где - не пойму 🤷🏻♀
Спар у нас боижайший в бывшем универсаме Фрунзенский, не люблю в ту сторону гулять
-
Хранитель
Еще гуашью можно)
Сообщение от MiAkA
А где купить трафареты,чтобы на стекле были белые рисунки.Я так понимаю зубной пастой их делают