|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
 не плачьте... он тут всех младше... и симпотнее
Вот не надо. Страшный мужик ведь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Kotletka
А вот друг наш, он работает в одной из больниц спб, повешу ненадолго. С короной работает 
сил и терпения!
-
Хранитель
 Сообщение от NUSоля
Нет.
Привела пример для подтверждения ваших слов
Спасибо! Подумала, что я что-то не то сказала)
-
Идеальная мать
 Сообщение от Kotletka
А должен?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
да
-
Наш человек
 Сообщение от Kotletka
А вот друг наш, он работает в одной из больниц спб, повешу ненадолго.
Сил и здоровья!!!
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
 Сообщение от CiTiCi
Какое мракобесие 😱 и ведь таких много - потому и народу на улице полно, что думают, это происки Трампа(((
Любое, даже цивилизованное общество, можно удержать только страхом наказания, это и Европа доказала: пока штрафы не повысили до немыслимых в мирное время цифр - все гуляли тоже. У нас сначала ввели комендантский час с 8 вечера до 6 утра (ОАЭ) - в остальное время «только по необходимости», и что? Все гуляли(( Нереально же дома сутками... Потом ввели комендантский круглосуточный и штрафы - за выход на рос.деньги - 60 тысяч, за выезд на машине -90 тыс. В магаз только по пермиту, оформленному заранее на сайте на четкое время и дату. Превысил время - штраф, все камеры чикают сейчас любую машину. Поехал не по маршруту заявленному в магазин - штраф, все отслеживается. И что я вижу?? 0, НОЛЬ человек на улице!! Все работает, когда по карману бьет, а не на самосознание рассчитано. И мы сидим ВЗАПЕРТИ! Даже во двор не выйти, потому что в магазин во дворе, до которого 2 минуты - тоже надо оформлять такое разрешение. Да, дома по-прежнему сутками нереально(( но мы сидим, уже неделю. Из всей семьи я вчера один раз выехала в магазин, за неделю. Все. Балкон маленький, не погуляешь.
Вот на таких бабок навесить штраф 60 тысяч каждой - и тоже сядут, и поверят сразу в вирус.
Ооооох, где б и нам найти такой «самый справедливый суд в мире», чтоб признал, что обучение онлайн -неравнозначная замена обучению в школе, и определил «не платить» за такое обучение😢
ого!! Ничего себе как всё строго.
Полезно почитать нашим нытикам.
В эмиратах нет бесплатных школ? Или у Вас частная и На онлайн Вы всё-равно платите полную стоимость?
.
 Сообщение от sagenka
Размазали первую возможную вспышку по времени
"Не дали эпидемии взлететь по экспоненте"(с) . Я поняла эту фразу , что как в Италии у нас уже не будет ?
Хорошо бы если так( тттчнс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Выпала из процесса. Краткое резюме- работайте, негры.
Врачам за вредность повысить зп на маленькую копеечку.
Так?
Ну не скажите..80т не маоенькая копеечка ,для многих.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
да
он реаниматолог анестезиолог, и неделю назад присылал фотки вообще в обычной маске. Видимо, что дали то и носят.
Яна

-
Небожитель
 Сообщение от Инталия
Режим самоизоляции введён во многих регионах России.
https://yandex.ru/q/question/society...o_on_e69ce31b/
Где-то он строгий, где-то мягче. В некоторых местах даже храмы можно посещать в дни важных православных праздников.
Но нигде, просто нигде нет такой причины для выхода из дома, как помощь престарелым родственникам. 
Блин, ну как с мозгами у людей?
Ладно, им себя не жалко, но они же дальше поползут - нести эту "благодать" в массы(((
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Частый гость))
 Сообщение от chateau
Высокие зарплаты- с одной стороны- хорошо. С другой стороны, высокие зарплаты делают человека независимым от работодателя и от работы..
Например: ну а кто удержит человека, если поработает месяц, получит 400 тысяч, а потом скажет: мне этих денег на 2 года хватит, до 2022 года я увольняюсь, 23 месяца я погуляю, а потом ещё 1 месяц поработаю....
Второй раз того, кто уволился через месяц, уже никуда и не возьмут