Страница 1649 из 2278 « Первая 64911491549159916391645164616471648164916501651165216531659169917492149 Последняя »
  1. ответ для meamour , на сообщение « :046: не плачьте... он тут всех... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    не плачьте... он тут всех младше... и симпотнее
    Вот не надо. Страшный мужик ведь
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Kotletka , на сообщение « А вот друг наш, он работает в одной из... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    А вот друг наш, он работает в одной из больниц спб, повешу ненадолго. С короной работает
    сил и терпения!

Цитата Сообщение от NUSоля Посмотреть сообщение
    Нет.
    Привела пример для подтверждения ваших слов
    Спасибо! Подумала, что я что-то не то сказала)

4. ответ для Kotletka , на сообщение « А должен? Отправлено с моего... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

А должен?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    да

5. ответ для Kotletka , на сообщение « А вот друг наш, он работает в одной из... »
    Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

А вот друг наш, он работает в одной из больниц спб, повешу ненадолго.

Сил и здоровья!!!
    .... то ли время изменило людей,
    то ли люди изменили его.....

Мега-элита

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Какое мракобесие 😱 и ведь таких много - потому и народу на улице полно, что думают, это происки Трампа(((
    Любое, даже цивилизованное общество, можно удержать только страхом наказания, это и Европа доказала: пока штрафы не повысили до немыслимых в мирное время цифр - все гуляли тоже. У нас сначала ввели комендантский час с 8 вечера до 6 утра (ОАЭ) - в остальное время «только по необходимости», и что? Все гуляли(( Нереально же дома сутками... Потом ввели комендантский круглосуточный и штрафы - за выход на рос.деньги - 60 тысяч, за выезд на машине -90 тыс. В магаз только по пермиту, оформленному заранее на сайте на четкое время и дату. Превысил время - штраф, все камеры чикают сейчас любую машину. Поехал не по маршруту заявленному в магазин - штраф, все отслеживается. И что я вижу?? 0, НОЛЬ человек на улице!! Все работает, когда по карману бьет, а не на самосознание рассчитано. И мы сидим ВЗАПЕРТИ! Даже во двор не выйти, потому что в магазин во дворе, до которого 2 минуты - тоже надо оформлять такое разрешение. Да, дома по-прежнему сутками нереально(( но мы сидим, уже неделю. Из всей семьи я вчера один раз выехала в магазин, за неделю. Все. Балкон маленький, не погуляешь.
    Вот на таких бабок навесить штраф 60 тысяч каждой - и тоже сядут, и поверят сразу в вирус.

Ооооох, где б и нам найти такой «самый справедливый суд в мире», чтоб признал, что обучение онлайн -неравнозначная замена обучению в школе, и определил «не платить» за такое обучение😢
    ого!! Ничего себе как всё строго.
    Полезно почитать нашим нытикам.

В эмиратах нет бесплатных школ? Или у Вас частная и На онлайн Вы всё-равно платите полную стоимость?
    .

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Размазали первую возможную вспышку по времени
    "Не дали эпидемии взлететь по экспоненте"(с) . Я поняла эту фразу , что как в Италии у нас уже не будет ?
    Хорошо бы если так( тттчнс)

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Выпала из процесса. Краткое резюме-... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Выпала из процесса. Краткое резюме- работайте, негры.
    Врачам за вредность повысить зп на маленькую копеечку.
    Так?
    Ну не скажите..80т не маоенькая копеечка ,для многих.

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « да »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    да
    он реаниматолог анестезиолог, и неделю назад присылал фотки вообще в обычной маске. Видимо, что дали то и носят.

Яна

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Режим самоизоляции введён во многих регионах России.

https://yandex.ru/q/question/society...o_on_e69ce31b/

Где-то он строгий, где-то мягче. В некоторых местах даже храмы можно посещать в дни важных православных праздников.
    Но нигде, просто нигде нет такой причины для выхода из дома, как помощь престарелым родственникам.
    Блин, ну как с мозгами у людей?
    Ладно, им себя не жалко, но они же дальше поползут - нести эту "благодать" в массы(((
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для chateau , на сообщение « Высокие зарплаты- с одной стороны-... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Высокие зарплаты- с одной стороны- хорошо. С другой стороны, высокие зарплаты делают человека независимым от работодателя и от работы..
    Например: ну а кто удержит человека, если поработает месяц, получит 400 тысяч, а потом скажет: мне этих денег на 2 года хватит, до 2022 года я увольняюсь, 23 месяца я погуляю, а потом ещё 1 месяц поработаю....
    Второй раз того, кто уволился через месяц, уже никуда и не возьмут

Страница 1649 из 2278 « Первая 64911491549159916391645164616471648164916501651165216531659169917492149 Последняя »