|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от canella
Девочки, как быть с мамой???
У меня она просто дремучий лес!🤦♀🤦♀ Сегодняшний перл: а зачем кормить ночью?? Спать же будет...
или вот еще: ну водичку дашь! (С)
Я говорю, мама, нельзя на ГВ воду 🤦♀ Ну прям! Я вот тебя и Славу (брата) поила! Ой ойойой! Че делать? Моя мама считает себя истиной в последней инстанции.. и экспертом в любой области 🤦♀
Дай маме почитать статью, которую Вика прислала. Ещё в Аистёнке есть курсы для бабушек.
-
Мега-элита
Сообщение от canella
У меня она просто дремучий лес!🤦♀🤦♀ Сегодняшний перл: а зачем кормить ночью?? Спать же будет...
Я говорю, мама, нельзя на ГВ воду 🤦♀ Ну прям! Я вот тебя и Славу (брата) поила! Ой ойойой! Че делать? Моя мама считает себя истиной в последней инстанции.. и экспертом в любой области 🤦♀
Оооооо, это тема
У нас аналогично, с первого ребенка и до сих пор
По поводу воды вообще война насмерть - ну, как можно ребёнку пить не давать, ты ему посадишь почки и тд
Уже говорила, вот родится ребёнок и опять мне за него переживать и бороться, опять будешь ребёнка мучить и воды не давать
Говорю, не надо воду на гв, источники привожу
Без результата, для неё авторитетов нет. Мол, у неё есть здравый смысл и она разумный человек, а что там ВОЗ и врачи говорят -туфта, сегодня одно говорят, завтра другое.
Шестой раз будет то же самое - за воду и за соску мне нервы трепать
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Сообщение от Multik19822
Дай маме почитать статью, которую Вика прислала. Ещё в Аистёнке есть курсы для бабушек.
Для таких бабушек бесполезняк
Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
Авторитарны до невозможности
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Сообщение от Elenka_B.
Оооооо, это тема
У нас аналогично, с первого ребенка и до сих пор
По поводу воды вообще война насмерть - ну, как можно ребёнку пить не давать, ты ему посадишь почки и тд
Уже говорила, вот родится ребёнок и опять мне за него переживать и бороться, опять будешь ребёнка мучить и воды не давать
Говорю, не надо воду на гв, источники привожу
Без результата, для неё авторитетов нет. Мол, у неё есть здравый смысл и она разумный человек, а что там ВОЗ и врачи говорят -туфта, сегодня одно говорят, завтра другое.
Шестой раз будет то же самое - за воду и за соску мне нервы трепать
А почему воду нельзя? Даже если такая жара например
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Для таких бабушек бесполезняк
Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
Авторитарны до невозможности
Вполне может быть... но попытаться надо!
Моя Мама вообще меня боится... и понимает мою реакцию с одного взгляда.
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Кто что думает про купание в естественных водоемах?
Только недавно приехали с карьера Я счастлива, правда с мужем с утра посралась, весь запас прочности исчерпала И больше в выходной ехать туда не хочется, лучше на неделе, толпы людей, везде мангалы кансерагенами чадят, запах отвратительный, химия страшная в этой жидкости для розжига
Сообщение от Bee Happy
Девочки, покой нам только снится)) Еще и матка сокращается и грудь стонет, немного оклемаюсь и напишу отчетик. Блин, на улице жарища, мамашки боятся окна открывать, невыносимо жарко в палате((
Ой, такие потом ребенку на коляску дождевик одевают в любую погоду, что б не простудился и не замёрз, а внизу по 5 одеял даже летом Что самое интересное, у таких детишки все время болеют и они ещё больше кутают
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Сообщение от Multik19822
Вполне может быть... но попытаться надо!
Моя Мама вообще меня боится... и понимает мою реакцию с одного взгляда.
Я тоже резко реагирую на все эти советы, что мамины, что свекрови. Поэтому они аккуратничают очень.. лишний раз уже молчат)))
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
Кстати, на тему «обычных девчонок», я достаточно много таких встречаю в своём окружении, тех, кто не изучает информацию по своему состоянию, не в курсе про процесс родов и тд, даже в консультации иногда сижу, уши грею и недоумеваю, почему людям не интересно даже то, что у них в карте написано. 🤷*♀️
Никого не осуждаю, возможно, «счастливое неведение» прекрасно для психики, но осведомленность мне как-то больше спокойствия придаёт.
Я последний раз когда в роддоме лежала, девочка была, вообще ничего не знала Мы всей палатой Америку ей открыли, что одежду перед тем как одеть на малыша надо простирать Она прямо принесла на ДО пакетики с малышковыми вещичками, с этикетками и запакованный в магазине. Думала для младенцев уже все стерильное продается Отдала мужу стирать, после нашей лекции Про подругу писала уже, человек всю беременности в кино просиживал, боялась что потом не сможет, рожать шла вообще не ведая ничего о процессе, в итоге потом врачи плохие, акушерка плохая, за деньги не могла родить вместо неё, она ж платила ей за всё Кормить тоже не смогла, соски стало жалко(
Сообщение от canella
Она с вами не живёт? Соглашайся и делай по своему, их не переубедить, их учили по другому детей воспринимать.
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
У меня свекровь чудит так иногда, после родов, как только приехали в палату кл мне после родов- полезла мне в грудь, чтоб по ее словам раздоить меня[emoji33][emoji33] я офигела, конечно, отправила ее. Сейчас она при встрече прямо на улице давай мне ноги щупать лезть, отеки проверять, платье задирает, ппц. Еще сын у нее, младший брат мужа, без жены и детей на минуточку! Начинает мне втирать что-то про роды и беременность. Я им говорю-отстаньте от меня, я все знаю, так они еще обижаются и называют меня всезнайкой🤪в обычной жизни-абсолютно адекватные приятные люди.
-
Мега-элита
Как же хочется все делать быстрее...
Разобрали вещи на кухне. Подготовили, освободили место. Завтра обдирут старые, ненавистные мне обои и моя маленькая мечта осуществится!
Я когда впервые к мужу попала, была неприятно удивлена видом холостяцкой кухни.
Обои от застройщика этт просто атас!
Ржавого цвета мрамор. Буэ
Может я слишком все упростила, но я взяла обои светлого какао. Без разводов. Только текстура с легким переливом.
Акцент я сделаю на картинках на стене и шторах. Еще кухонный уголок поменяю. Муж делал его сам, и мне он ну очень не нравится. Он не учел размеры, и сиденье узкое.