Страница 1649 из 4348 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Девочки, как быть с мамой??? У меня... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, как быть с мамой???
    У меня она просто дремучий лес!🤦♀🤦♀ Сегодняшний перл: а зачем кормить ночью?? Спать же будет...
    или вот еще: ну водичку дашь! (С)
    Я говорю, мама, нельзя на ГВ воду 🤦♀ Ну прям! Я вот тебя и Славу (брата) поила! Ой ойойой! Че делать? Моя мама считает себя истиной в последней инстанции.. и экспертом в любой области 🤦♀

Дай маме почитать статью, которую Вика прислала. Ещё в Аистёнке есть курсы для бабушек.
    Таня😊

2. ответ для canella , на сообщение « Девочки, как быть с мамой??? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

У меня она просто дремучий лес!🤦♀🤦♀ Сегодняшний перл: а зачем кормить ночью?? Спать же будет...
    Я говорю, мама, нельзя на ГВ воду 🤦♀ Ну прям! Я вот тебя и Славу (брата) поила! Ой ойойой! Че делать? Моя мама считает себя истиной в последней инстанции.. и экспертом в любой области 🤦♀
    Оооооо, это тема
    У нас аналогично, с первого ребенка и до сих пор
    По поводу воды вообще война насмерть - ну, как можно ребёнку пить не давать, ты ему посадишь почки и тд
    Уже говорила, вот родится ребёнок и опять мне за него переживать и бороться, опять будешь ребёнка мучить и воды не давать
    Говорю, не надо воду на гв, источники привожу
    Без результата, для неё авторитетов нет. Мол, у неё есть здравый смысл и она разумный человек, а что там ВОЗ и врачи говорят -туфта, сегодня одно говорят, завтра другое.
    Шестой раз будет то же самое - за воду и за соску мне нервы трепать
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Дай маме почитать статью, которую Вика прислала. Ещё в Аистёнке есть курсы для бабушек.
    Для таких бабушек бесполезняк
    Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
    Авторитарны до невозможности
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Оооооо, это тема У нас аналогично, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Оооооо, это тема
    У нас аналогично, с первого ребенка и до сих пор
    По поводу воды вообще война насмерть - ну, как можно ребёнку пить не давать, ты ему посадишь почки и тд
    Уже говорила, вот родится ребёнок и опять мне за него переживать и бороться, опять будешь ребёнка мучить и воды не давать
    Говорю, не надо воду на гв, источники привожу
    Без результата, для неё авторитетов нет. Мол, у неё есть здравый смысл и она разумный человек, а что там ВОЗ и врачи говорят -туфта, сегодня одно говорят, завтра другое.
    Шестой раз будет то же самое - за воду и за соску мне нервы трепать
    А почему воду нельзя? Даже если такая жара например

5. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Для таких бабушек бесполезняк Мы с... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Для таких бабушек бесполезняк
    Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
    Авторитарны до невозможности
    Вполне может быть... но попытаться надо!
    Моя Мама вообще меня боится... и понимает мою реакцию с одного взгляда.
    Таня😊

6. ответ для canella , на сообщение « Девочки, как быть с мамой??? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кто что думает про купание в естественных водоемах?
    Только недавно приехали с карьера Я счастлива, правда с мужем с утра посралась, весь запас прочности исчерпала И больше в выходной ехать туда не хочется, лучше на неделе, толпы людей, везде мангалы кансерагенами чадят, запах отвратительный, химия страшная в этой жидкости для розжига

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, покой нам только снится)) Еще и матка сокращается и грудь стонет, немного оклемаюсь и напишу отчетик. Блин, на улице жарища, мамашки боятся окна открывать, невыносимо жарко в палате((
    Ой, такие потом ребенку на коляску дождевик одевают в любую погоду, что б не простудился и не замёрз, а внизу по 5 одеял даже летом Что самое интересное, у таких детишки все время болеют и они ещё больше кутают
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Multik19822 , на сообщение « Вполне может быть... но попытаться... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть... но попытаться надо!
    Моя Мама вообще меня боится... и понимает мою реакцию с одного взгляда.
    Я тоже резко реагирую на все эти советы, что мамины, что свекрови. Поэтому они аккуратничают очень.. лишний раз уже молчат)))

8. ответ для canella , на сообщение « Девочки, как быть с мамой??? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему «обычных девчонок», я достаточно много таких встречаю в своём окружении, тех, кто не изучает информацию по своему состоянию, не в курсе про процесс родов и тд, даже в консультации иногда сижу, уши грею и недоумеваю, почему людям не интересно даже то, что у них в карте написано. 🤷*♀️

Никого не осуждаю, возможно, «счастливое неведение» прекрасно для психики, но осведомленность мне как-то больше спокойствия придаёт.
    Я последний раз когда в роддоме лежала, девочка была, вообще ничего не знала Мы всей палатой Америку ей открыли, что одежду перед тем как одеть на малыша надо простирать Она прямо принесла на ДО пакетики с малышковыми вещичками, с этикетками и запакованный в магазине. Думала для младенцев уже все стерильное продается Отдала мужу стирать, после нашей лекции Про подругу писала уже, человек всю беременности в кино просиживал, боялась что потом не сможет, рожать шла вообще не ведая ничего о процессе, в итоге потом врачи плохие, акушерка плохая, за деньги не могла родить вместо неё, она ж платила ей за всё Кормить тоже не смогла, соски стало жалко(

Она с вами не живёт? Соглашайся и делай по своему, их не переубедить, их учили по другому детей воспринимать.
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня свекровь чудит так иногда, после родов, как только приехали в палату кл мне после родов- полезла мне в грудь, чтоб по ее словам раздоить меня[emoji33][emoji33] я офигела, конечно, отправила ее. Сейчас она при встрече прямо на улице давай мне ноги щупать лезть, отеки проверять, платье задирает, ппц. Еще сын у нее, младший брат мужа, без жены и детей на минуточку! Начинает мне втирать что-то про роды и беременность. Я им говорю-отстаньте от меня, я все знаю, так они еще обижаются и называют меня всезнайкой🤪в обычной жизни-абсолютно адекватные приятные люди.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Как же хочется все делать быстрее...
    Разобрали вещи на кухне. Подготовили, освободили место. Завтра обдирут старые, ненавистные мне обои и моя маленькая мечта осуществится!
    Я когда впервые к мужу попала, была неприятно удивлена видом холостяцкой кухни.
    Обои от застройщика этт просто атас!
    Ржавого цвета мрамор. Буэ
    Может я слишком все упростила, но я взяла обои светлого какао. Без разводов. Только текстура с легким переливом.
    Акцент я сделаю на картинках на стене и шторах. Еще кухонный уголок поменяю. Муж делал его сам, и мне он ну очень не нравится. Он не учел размеры, и сиденье узкое.

Страница 1649 из 4348 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »