| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Завтра
Ни пуха, ни пера!
Ничего себе домик отстроили) мне кажется ты еще недавно фундамент показывала)
[QUOTE=Keppik;129734489]Мы спали Какая у тебя старшая уже большая худыха
перед школой обязательно медосмотр?
 Сообщение от Фиолетка
Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа
Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
/QUOTE]
Света, в таких вопросах я бы доверяла больше врачу- ортопеду (при условии, что он объяснит свою позицию)
Мне просто интересно -как люди, рекомендующие одевать обувь малышу, как только он встанет, себе это представляют??? Они же еще и ползают, а ползать в обуви крайне не удобно.... ты же не будешь малыша в обуви держать весь день
Так вот мне тоже стало интересно, чем это обосновывается)
 Сообщение от Фиолетка
Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа
Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
/QUOTE]
Света, в таких вопросах я бы доверяла больше врачу- ортопеду (при условии, что он объяснит свою позицию)
Мне просто интересно -как люди, рекомендующие одевать обувь малышу, как только он встанет, себе это представляют??? Они же еще и ползают, а ползать в обуви крайне не удобно.... ты же не будешь малыша в обуви держать весь день
Ни пуха, ни пера!
Ничего себе домик отстроили) мне кажется ты еще недавно фундамент показывала)
 Сообщение от Фиолетка
/QUOTE]
Так вот мне тоже стало интересно, чем это обосновывается)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Это Оооочень хорошо!!! Я вот себе облегчила жизнь на это время, но как дальше?? Как забрать?? Старший не сосал и проблем не было...а Демка может проснуться порыться в кроватке, найти соску, запихнуть в рот и спать дальше))))
Ань, зато мы только на сисе засыпаем..Если просыпаемся, а сися ушла - страшный ор. Была б соска, спали бы раздельно)) Тут куда ни копни, везде найдется какая-нить какашка загвоздка)))
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Ира, а ты делала как в инструкции сказано? Типа там лимонную кислоту с водой и пропароварить?
Аня ну если честно, мне кажется она больше пугает. То есть я не говорю, что надо до школы с соской, но и 9 мес-мне кажется что не совсем дедлайн
Лен, я инструкцию в недрах своей недоразобранной квартире посеяла)) но я так и думала, что надо как-то убирать эту накипь))
-
 Сообщение от Фимка13
У меня так же))) сам засыпает в кроватке( но с сосой😊  .. И еще как представляю в машине без соски😱иногда когда долго еду и поднимается ор- соска выручает очень...
ну может в критических ситуациях можно))
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Лен, я инструкцию в недрах своей недоразобранной квартире посеяла)) но я так и думала, что надо как-то убирать эту накипь))
Хаха, я тоже посеяла и искала тогда в инете
Сейчас вот тоже надо-пока не пахнет, но там для профилактики надо периодически чистить
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
И я к тебе(((
И при этом бохатстве кормлю ребенка смесью[emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Ань, зато мы только на сисе засыпаем..Если просыпаемся, а сися ушла - страшный ор. Была б соска, спали бы раздельно)) Тут куда ни копни, везде найдется какая-нить какашка загвоздка)))
О. И у нас так.
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Ага, говорит не позже 9 мес и и от её строго взгляда меня аж передёрнуло)))
Ваня начал сосать соску только в 9 мес))) гыыыы))) потом мы ее "отдали" другим ребятишкам в полтора года) все ок было. Но как-то года в три он нашел свою старую любимую сосу в комоде! Как он радовался!!!! Но не знал, КАК ее сосать.
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ваня начал сосать соску только в 9 мес))) гыыыы))) потом мы ее "отдали" другим ребятишкам в полтора года) все ок было. Но как-то года в три он нашел свою старую любимую сосу в комоде! Как он радовался!!!! Но не знал, КАК ее сосать.
Я вот тоже подумала , если у детей ( у Глеба точно) чисто генетически как у меня не хватает места в челюсти зубам , причем тут соска??может она меняет наклон зубов или еще чего ???
Следующий прием у ортодонта как раз через два месяца🙈она обязательно спросит на счёт соски.....
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
Завалилась на эстакаде(((( нога на сцеплении так тряслась что заглохла((((