Страница 1649 из 2007 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « Мы спали ;) Какая у тебя старшая уже... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, удача мне нужна, кофием и бутерами заправилась, пошла на площадку

А это наш полуголовый дом, 9 сент окна привезут ставить и дверь
    http://s-stroit.ru/images/2015/08/DJ...015_drujba.jpg
    Ни пуха, ни пера!
    Ничего себе домик отстроили) мне кажется ты еще недавно фундамент показывала)

[QUOTE=Keppik;129734489]Мы спали Какая у тебя старшая уже большая худыха

перед школой обязательно медосмотр?

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа

Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
    /QUOTE]

Света, в таких вопросах я бы доверяла больше врачу- ортопеду (при условии, что он объяснит свою позицию)
    Мне просто интересно -как люди, рекомендующие одевать обувь малышу, как только он встанет, себе это представляют??? Они же еще и ползают, а ползать в обуви крайне не удобно.... ты же не будешь малыша в обуви держать весь день
    Так вот мне тоже стало интересно, чем это обосновывается)

Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа

Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
    /QUOTE]

Света, в таких вопросах я бы доверяла больше врачу- ортопеду (при условии, что он объяснит свою позицию)
    Мне просто интересно -как люди, рекомендующие одевать обувь малышу, как только он встанет, себе это представляют??? Они же еще и ползают, а ползать в обуви крайне не удобно.... ты же не будешь малыша в обуви держать весь день
    Ни пуха, ни пера!
    Ничего себе домик отстроили) мне кажется ты еще недавно фундамент показывала)

/QUOTE]

Так вот мне тоже стало интересно, чем это обосновывается)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Это Оооочень хорошо!!! Я вот себе... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Это Оооочень хорошо!!! Я вот себе облегчила жизнь на это время, но как дальше?? Как забрать?? Старший не сосал и проблем не было...а Демка может проснуться порыться в кроватке, найти соску, запихнуть в рот и спать дальше))))
    Ань, зато мы только на сисе засыпаем..Если просыпаемся, а сися ушла - страшный ор. Была б соска, спали бы раздельно)) Тут куда ни копни, везде найдется какая-нить какашка загвоздка)))
    Я- Марина

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Ира, а ты делала как в инструкции сказано? Типа там лимонную кислоту с водой и пропароварить?

Аня ну если честно, мне кажется она больше пугает. То есть я не говорю, что надо до школы с соской, но и 9 мес-мне кажется что не совсем дедлайн
    Лен, я инструкцию в недрах своей недоразобранной квартире посеяла)) но я так и думала, что надо как-то убирать эту накипь))

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « У меня так же))) сам засыпает в... »
    Мега-элита

У меня так же))) сам засыпает в кроватке( но с сосой&#128522.. И еще как представляю в машине без соски😱иногда когда долго еду и поднимается ор- соска выручает очень...
    ну может в критических ситуациях можно))

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Лен, я инструкцию в недрах своей... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Лен, я инструкцию в недрах своей недоразобранной квартире посеяла)) но я так и думала, что надо как-то убирать эту накипь))
    Хаха, я тоже посеяла и искала тогда в инете
    Сейчас вот тоже надо-пока не пахнет, но там для профилактики надо периодически чистить

Я - Лена

6. ответ для Rynamak , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    И я к тебе(((
    И при этом бохатстве кормлю ребенка смесью[emoji24]

7. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ань, зато мы только на сисе... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ань, зато мы только на сисе засыпаем..Если просыпаемся, а сися ушла - страшный ор. Была б соска, спали бы раздельно)) Тут куда ни копни, везде найдется какая-нить какашка загвоздка)))
    О. И у нас так.

8. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ага, говорит не позже 9 мес и и от её... »

Ага, говорит не позже 9 мес и и от её строго взгляда меня аж передёрнуло)))
    Ваня начал сосать соску только в 9 мес))) гыыыы))) потом мы ее "отдали" другим ребятишкам в полтора года) все ок было. Но как-то года в три он нашел свою старую любимую сосу в комоде! Как он радовался!!!! Но не знал, КАК ее сосать.

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ваня начал сосать соску только в 9... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ваня начал сосать соску только в 9 мес))) гыыыы))) потом мы ее "отдали" другим ребятишкам в полтора года) все ок было. Но как-то года в три он нашел свою старую любимую сосу в комоде! Как он радовался!!!! Но не знал, КАК ее сосать.
    Я вот тоже подумала , если у детей ( у Глеба точно) чисто генетически как у меня не хватает места в челюсти зубам , причем тут соска??может она меняет наклон зубов или еще чего ???
    Следующий прием у ортодонта как раз через два месяца🙈она обязательно спросит на счёт соски.....
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Завалилась на эстакаде(((( нога на сцеплении так тряслась что заглохла((((

Страница 1649 из 2007 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »