|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
на тему танцев - это мой директор!!! (не цитируйте, удалю потом). Может и показывала. не помню...
раз показывала - удаляю)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на тему танцев - это мой директор!!! (не цитируйте, удалю потом). Может и показывала. не помню...
показывала, показывала
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
в спотмастере дешевле все-таки, мне тож приспичило!
я в финке покупать думаю)))
 Сообщение от bmv8
Надь, а нафиг тебе айпад? купи нормальный планшетник на андроиде
 Сообщение от Koleo
ну вот мы в итоге посовещавшись с владельцами айпадов решили брать на андройде! но разницы в цене сильно то нет между ними(((
а чем он лучше? по характеристикам примерно одно и то же. Мы тупо пришли в магазин, сравнили - айпад меньше тупил))))) и даже муж, который только за андройд был, сказал что айпад берем Процессор слабже у apple, но операционка у андройда очень много ест (больше 1 Гб оперативки занимает, что дико много) и экран как у телефона по качеству....
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
раз показывала - удаляю)))
круто танцуете!!! Молодцы, хорошо отдыхаете
-
Элита
А про желетку - оэто очень удобна вещь так что покупай, только уж больно дорогую ты выбрала
-
Наш человек
какая то я скупердяйка стала, на все денег жалко
и при этом все хочется
-
Наш человек
 Сообщение от калий
А про желетку - оэто очень удобна вещь  так что покупай, только уж больно дорогую ты выбрала 
она сидит отлично, хорошо смотрится очень)) в эстонии стоила 129 евро минут еще такс фри...но не сильно дешевле чем тут все равно(((
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
показывала, показывала 
э, а я пропустила(((
-
Элита
А я вот все думаю купить вот такой столик http://nsdoors.ru/gallery0201-u или лучше другой выбрать. Хоть иногда хочется кушать и чай пить не на кухне, а в комнате, смотря какой-нить фильм
-
Наш человек
поехала я домой