|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solnce78
Девочки, а сейчас зашивают саморассасывающимися нитками или , которые надо потом снимать (верхний шов)?
и так и так
не знаю от чего зависит
мне при ЭКС зашили теми которые надо снимать
-
Элита
Искала искала и не нашла! Девочки у меня экс в 2008 и 2010 и вот снова ждем малаша'! Вообще врач сказала что ждет меня через два года! Я посмеялась' но тут уж так получилось)))) но мне как то боязно! Подбодрите меня пжлСт кто тоже с кс и маленькой разницей между ними
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Бека
Искала искала и не нашла! Девочки у меня экс в 2008 и 2010 и вот снова ждем малаша'! Вообще врач сказала что ждет меня через два года! Я посмеялась' но тут уж так получилось)))) но мне как то боязно! Подбодрите меня пжлСт кто тоже с кс и маленькой разницей между ними
Конечно разница маловата между беременностями. Но я думаю, что просто повнимательнее надо следить за самочувствием и м.б пораньше лечь в РД. Могут быть так же проблемы с заживлением шва, но это то же зависит от организма. Настрой и еще раз настрой!!!! Все будет отлично.
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Элита
Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь после КС вынашивал и рожал двойню? Как матка выдерживала?
-
Ветеран
всем привет,девочки ,подскажите у кого боло низкое прикрепление плода во 2й бер,1я было с ЭКС вторая уже наверно тоже будет Кс но по показаниям,сейчас только 14-15 недель но сказали что по результатам второго узи будут решать когда КС делать могут и в 7 мес,как носили малыша и когда кесарили,у кого было так же?
-
Элита
Сообщение от in4ik
А вы вообще молодец, что на 3-го решились!!!! Я после 2 кс подумываю завязать с этим....
(правда у меня разница 5 лет). Вы настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!!!!!!!
Присоедняюсь к тому, что последите за собой получше и шов пусть контролируют!!! А то мне за всю беременность ни разу его не смотрели! Сколько вам еще ходить?
ой !!я еще тока начала быть беременной))))5 неделек наверно. Вторая Б прошла хорошо, разница такая же была. А вот третья как-то страшновато, но бог дал значит бум стараться=))) Думаю сделать перевязку потом, но начиталась. что и при этом можно забеременеть.
-
Элита
Сообщение от in4ik
А вы вообще молодец, что на 3-го решились!!!! Я после 2 кс подумываю завязать с этим....
(правда у меня разница 5 лет). Вы настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!!!!!!!
Присоедняюсь к тому, что последите за собой получше и шов пусть контролируют!!! А то мне за всю беременность ни разу его не смотрели! Сколько вам еще ходить?
Кстати шов смотрели только на контрольных УЗИ, да я поняла, что и на узи не всегда видно если че не так((((
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Бека
ой !!я еще тока начала быть беременной))))5 неделек наверно. Вторая Б прошла хорошо, разница такая же была. А вот третья как-то страшновато, но бог дал значит бум стараться=))) Думаю сделать перевязку потом, но начиталась. что и при этом можно забеременеть.
все будет хорошо, только за здоровьем следите
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007