Страница 1649 из 4614 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Я в мульте делала. Полчаса на тушении, хотя есть и более долгие рецепты.Потом все тщательно процедить. И в закрытом контейнере в холодильнике храню, уже доедаем. Нежно золотистый цвет и приятный запах у него.

Морковь никому из своиз до года не вводила. Сильный аллерген, ее часто нельзя детям, может быть каротиновая желтуха, у среднего было года в 2.
    Я морковь до 1,2 вообще не давала с 1,3 стала добавлять в супы по чуть чуть для запаха для вкуса,а с 1,4 попробовала добавлять чуть больше, не 50/50, но в каках прослеживается, попробовала вчера и сегодня не давать, ни Марию ни морковь, все равно пятна покраснели ,дала когда требовал здоровейки, странно, мне говорили даже с сильнейшей аллергией не было у деток реакции при отсутствии на кукурузу, ее мы едим спокойно. Может не вывелся аллерген просто?
    А как в мульте топить, просто кусок масла кинуть и на тушение на час ?было бы идеально, а то для остального у меня руки не оттуда растут ,ну и ленивая я мама
    Девочки, нам говорят будем пробовать молочко по весне. А мы на нэнни ,на которую тоже сыпет, просто меньше чем даже на нутрамиген. Как считаете решаться или ждать до 2 лет ? Нам весной будет 1,6 ,улучшения значительные, сильно сыпет раз в месяц или полтора,а в основном или чисто или вот вылезет по чуть чутьна что то , не значительное
    может нам именно смеси не идут , а молочка ,кисломолочка в чистом виде пойти могут?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Волошка

Может кому-то будет интересно, видела сегодня в магазине творог из козьего молока, фирмы Приневское, цена правда за 200 г 110 руб. У нас от смеси Нэнни через несколько минут красные пятна на лице появляются А вот козий сыр вроде бы неплохо идет
    , правда я пока по чуть-чуть даю 1-2 чайных ложки

3. ответ для Амели , на сообщение « Я морковь до 1,2 вообще не давала с 1,3... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Я морковь до 1,2 вообще не давала с 1,3 стала добавлять в супы по чуть чуть для запаха для вкуса,а с 1,4 попробовала добавлять чуть больше, не 50/50, но в каках прослеживается, попробовала вчера и сегодня не давать, ни Марию ни морковь, все равно пятна покраснели ,дала когда требовал здоровейки, странно, мне говорили даже с сильнейшей аллергией не было у деток реакции при отсутствии на кукурузу, ее мы едим спокойно. Может не вывелся аллерген просто?
    А как в мульте топить, просто кусок масла кинуть и на тушение на час ?было бы идеально, а то для остального у меня руки не оттуда растут ,ну и ленивая я мама
    Девочки, нам говорят будем пробовать молочко по весне. А мы на нэнни ,на которую тоже сыпет, просто меньше чем даже на нутрамиген. Как считаете решаться или ждать до 2 лет ? Нам весной будет 1,6 ,улучшения значительные, сильно сыпет раз в месяц или полтора,а в основном или чисто или вот вылезет по чуть чутьна что то , не значительное
    может нам именно смеси не идут , а молочка ,кисломолочка в чистом виде пойти могут?
    Не понятно, зачем вы ребенку молоко хотите дать? Взамен на смесь??
    Кмк, надо вводить кисломолочное - кефир, йогурт, творожк, а молоко пока оставить, до поры, когда совсем чистые станете.
    Рецидив АД вылезает и в 2 и в 3 года и дальше. У нас так подружка в 3года за пару дней корками по всему телу покрылась, хотя с года
    уже почти не сыпало. Но там мама аллерголог, справилась с ситуацией. Это я к тому, что если не сыпит или сыпит чуть-чуть, все равно нельзя терять бдительность еще много лет((

4. ответ для spinogrizka , на сообщение « мы тож на ненни кисломолочка пошла... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    мы тож на ненни
    кисломолочка пошла хорошо
    но я сама квасю
    Вы на козьем молоке квасите?магазинном? А как, можно узнать?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Я старшему до 2 лет не давала молочное, как врач сказала. Потом кисломолочку так есть и не приучился, еле растишку запихивали малюсенький стаканчик.
    Кашу на соевой смеси делала до тех пор, пили чай и компоты после 1,2, как убрали ГВ.
    Все же спустя время я чувствую, недостточное было питание. Есть проблемы по ортопедии
    Поэтому аллергия аллергией, но недостаток кальция тоже плохо.
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно, видела сегодня в магазине творог из козьего молока, фирмы Приневское, цена правда за 200 г 110 руб. У нас от смеси Нэнни через несколько минут красные пятна на лице появляются А вот козий сыр вроде бы неплохо идет
    , правда я пока по чуть-чуть даю 1-2 чайных ложки
    Он кислый очень.
    Мама троих

Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    да, на приневском
    чистую линию тоже пробовала, но оно дороже
    сначала кипятила - но тогда кефир и творог горчит(
    стала так квасить
    покупаю "закваски"
    витафлор лактобациллы - там лиофилилизат - не сожержит БКМ
    бифидум БАГ - бифидобактерии - грят очищен от БКМ
    ещё купила трилакт, но не квасила, не знаю как банки тада подписывать где что)))
    даю по очереди

делаю просто - в баночку из под агуши ( большую) наливаю молоко и шприцом достаю "закваску" пару миллилитров" - добавляю в молоко - ставлю к батарее на ночь
    первый раз квасится часов 12-14-16
    потом на второй раз в баночку добавляю ложку кифира - квасится 6-8 часов
    и так 3-4 цикла, дальше боюсь, что появится посторонняя микрофлора
    себе квасю раз по 10
    у кого есть мульти с прогой - квасится будет быстрее

на фитафлоре кефирчик кисленький - но моему оч нравится, не понимаю почему....
    а так "заквасок" оч много в аптеках - можно подобрать на вкус любую
    делать из топлёного молока ряженку

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я еще не пробовала, но на ЛВ нашла технолога молочной продукции, она рассказывала, что лучше купить нормальные закваски, они сейчас много где продаются. И с из помощью в йогуртнице из любого козьего молока, в том чсиле длит.хранения сквашивать.
    Сквашивается чуть дольше коровьего, от 12 часов
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Я еще не пробовала, но на ЛВ нашла... »

Я еще не пробовала, но на ЛВ нашла технолога молочной продукции, она рассказывала, что лучше купить нормальные закваски, они сейчас много где продаются. И с из помощью в йогуртнице из любого козьего молока, в том чсиле длит.хранения сквашивать.
    Сквашивается чуть дольше коровьего, от 12 часов
    проблема тока в том, что эти закваски
    типа таких http://zakvaski-lactina.ru/domashnie...i-lactina.html
    содержат БКМ

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    проблема тока в том, что эти закваски
    типа таких http://zakvaski-lactina.ru/domashnie...i-lactina.html
    содержат БКМ
    Вроде есть без БКМ, Гуд фуд, например
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вроде есть без БКМ, Гуд фуд, например »

Вроде есть без БКМ, Гуд фуд, например
    такие не видела в продаже
    спасибо, надо почитать

Страница 1649 из 4614 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »