|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Carita
У моего ребенка тоже победил "Меридиан" в прошлом году, в сравнении с "Оранжевой Планетой"). А мне лично очень понравилось то, что в Меридиане нет никакой секретности и можно спокойно зайти в корпус посмотреть где и как будет жить ребенок. Считаю это важным пунктом.
В этом году едем в Каравеллу и Звездный. Очень надеюсь что там так же все на уровне и можно будет увидеть условия проживания.
Сейчас по Лайф 78 показывали зоопарк лагеря Звездный под Лугой. Тем медведь, обезьяны, кенгуру и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Carita
У моего ребенка тоже победил "Меридиан" в прошлом году, в сравнении с "Оранжевой Планетой"). А мне лично очень понравилось то, что в Меридиане нет никакой секретности и можно спокойно зайти в корпус посмотреть где и как будет жить ребенок. Считаю это важным пунктом.
Постою рядом - это действительно важно. Я в том году спокойно отфотографировала всё там.
Жалко только что так далеко.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Небожитель
Сообщение от Carita
В этом году едем в Каравеллу и Звездный. Очень надеюсь что там так же все на уровне и можно будет увидеть условия проживания.
Напишите потом здесь пожалуйста свои впечатления.
-
Наш человек
Сообщение от МамаВасиЯ
Вчера дочка моя вроде оклемалась.... а к ночи плохо стало. Температура и рвота. Лежит отдельно у меня в комнате (я живу отдельно от отряда). Вчера ей сделали укол. Сегодня утром еще плохо было. Пока ничего не ест. И чаще спит.
Ну вот так....
Энтерофурил, энтеросгель, энтерол? Воду пьёт?
-
Хранитель
Сообщение от Странная_Такая
А как в Звёздный попали если не секрет ?
Так он же не закрытое учреждение, вон на сайте висит информация, что они принимают заявки на лето
Сообщение от nazarka
У нас в Россони можно сдавать вещи в стирку каждый день, отдают на следующий день.
Это хорошо, когда цивилизация приходит в лагеря
Меня вообщем то и раз в неделю устраивает, вполне можно собрать и отдать. И сушилка у них теплая прямо в корпусе
Вообще уборные радуют, туалеты тем, что закрываются, душ тут же на этаже, особенно я оценила отдельную комнатку для девочек с унитазом и биде.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
Энтерофурил, энтеросгель, энтерол? Воду пьёт?
Энтерофурил давали ей -спасибо)) узнала название из перечисленных))
Сегодня уже ей хорошо. Думаю, после обеда даже можно ее выпускать будет. С вечера не было температуры и никаких иных симптомов.
Эта зараза чем хороша (если это нормально искать в такой вот напасти плюсы), что она быстрая. Сутки-двое и все.
дома болели мы как-то всего сутки. Сильно так - просто лежали и все. А через сутки бодряком все и как будто ничего не было.
Здесь я тоже уже порадовалась, что ребенок ожил.
А мы тут сдаем все в пробирках кал... записываем у всех детей температуру и другие симптомы (есть/нету) и ведем таблички.
Но жизнь продолжается))) У нас в отряде никто не прибавился. В соседнем тоже.
-
Наш человек
Сообщение от МамаВасиЯ
Энтерофурил давали ей -спасибо)) узнала название из перечисленных))
Сегодня уже ей хорошо. Думаю, после обеда даже можно ее выпускать будет. С вечера не было температуры и никаких иных симптомов.
Эта зараза чем хороша (если это нормально искать в такой вот напасти плюсы), что она быстрая. Сутки-двое и все.
дома болели мы как-то всего сутки. Сильно так - просто лежали и все. А через сутки бодряком все и как будто ничего не было.
Здесь я тоже уже порадовалась, что ребенок ожил.
А мы тут сдаем все в пробирках кал... записываем у всех детей температуру и другие симптомы (есть/нету) и ведем таблички.
Но жизнь продолжается))) У нас в отряде никто не прибавился. В соседнем тоже.
Мы просто пару раз влетали в больничку с этим делом на три недели во младенчестве, ждали что пройдет, обезвоживание страшная вещь, поэтому заразу надо убивать на корню, водно-солевой баланс держать.
Поправляйтесь там!
-
Мега-элита
Девочки, у меня может наивные вопросы, извините если что, ребенок едет впервые. Едет в Оранжевую планету. Как там с гигиеной-постирушками? Одежды сколько давать? На 3 недели вперед? Или до родительского дня, а там еще подвезти? Просто у меня столько белья не наберется (при условии ежедневной смены). Бежать закупать трусы-носки? А надо ли ему там такую гору одежды? Где она там хранится?
Мальчику 11, но он у нас в бытовом плане несколько инфантилен - всегда мама под рукой была
-
Ветеран
ротовирус в всех по разному протекает, может день-два, а может и очень серьезно, до больнички, капельниц и долгого восстановления. ттт, чтобы у всех деток легко прошло. От лагеря мне кажется здесь мало что зависит, только нормальное оказание помощи, обработка и профилактика, когда уже заболел кто-то, чтобы снизить вероятность распространения. А так, приехал кто-то с вирусом, он высокозаразный, и пошло-поехало. И на курортах бывает в дорогих отелях, и в детских садах и школах.
-
Не влезай - убьет!
В прошлом году тоже обсуждали.
Может у вас супер ответственный ребенок, тогда по паре всего на каждый день.
Но по нашему опыту и опыту знакомых ооочень редко кто из детей меняет одежду каждый день
Так что считайте футболки где-нибудь на 2-3 дня, трусы на 1-2 дня, носки на каждый день
Даем до родительского дня, на родительский день забираем грязное, привозим чистое