|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.11.2017, 11:04
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Стечкину надоело участвовать в цЫрке. Не царское это дело.
Игориваныч думает наверно, что судьи его нахаляву любить будут. А сейчас всё за денежки делается. Так что зря он самоустраняется.
The things you own end up owning you
-
13.11.2017, 11:32
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Игориваныч думает наверно, что судьи его нахаляву любить будут. А сейчас всё за денежки делается. Так что зря он самоустраняется.
я так думаю, Игориваныч зает, что делает. чай не вчера на свет народился. подозреваю, у него команда питбулей-профи для судов.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
13.11.2017, 12:28
Мега-элита
Обращаюсь к финансовым знатокам . Какую дебетовую карту и какого банка лучше оформить для совсем не больших денег. Чтобы выгодно было ей пользоваться для повседневной жизни в России. Так, чтобы была надежна, дешева или бесплатна в обслуживании и можно было бы ей пользоваться за границей ?
-
13.11.2017, 12:35
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Тарить?
Ну до 60-ти ещё время есть
-
13.11.2017, 13:02
Сообщение от Lенинградка
Обращаюсь к финансовым знатокам . Какую дебетовую карту и какого банка лучше оформить для совсем не больших денег. Чтобы выгодно было ей пользоваться для повседневной жизни в России. Так, чтобы была надежна, дешева или бесплатна в обслуживании и можно было бы ей пользоваться за границей ?
Насчёт заграницы не знаю.
Но так два месяца пользуюсь картой космос от хоум кредита, доволен пока.
1% кешбека. 3% на АЗС, путешествия и рестораны. 7,5% на ежедневный остаток.
Первый год бесплатна. Потом либо ежемесячно 10 тыс. должно быть на счёте. Либо тратить в месяц 5 тыс. по ней. Либо месяц 99 руб. будет.
-
13.11.2017, 13:04
со звезды
Сообщение от 1Andrew
Насчёт заграницы не знаю.
Но так два месяца пользуюсь картой космос от хоум кредита, доволен пока.
1% кешбека. 3% на АЗС, путешествия и рестораны. 7,5% на ежедневный остаток.
Первый год бесплатна. Потом либо ежемесячно 10 тыс. должно быть на счёте. Либо тратить в месяц 5 тыс. по ней. Либо месяц 99 руб. будет.
Ну 7.5% они подкорректируют скорее всего
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.11.2017, 13:05
со звезды
Сообщение от Аналитик Гаврилов
Ну до 60-ти ещё время есть
Все норм, достроят 100%
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.11.2017, 13:14
со звезды
Друзья, если кто не в курсе, нашей форумчанке нужна помощь. Вся инфа по ссылке. Темы есть в разных разделах форума об этом. Кому не жалко помочь финансово, думаю надо поддержать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8061612
Euro forever !
-
13.11.2017, 13:15
Наш человек
Около полугода пользуюсь картой кешбэковской Альфы
10% на АЗС, 5% кафе и рестораны, на остальное 1%
тратить нужно не менее 20 тр в месяц, возвращают до 2тр ежемесячно деньгами, а не баллами
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
13.11.2017, 13:26
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Глава «Роснефти» не получил повестку от Замоскворецкого суда о вызове в качестве свидетеля на суд по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом рассказал пресс-секретарь нефтяной компании Михаил Леонтьев.
При этом Леонтьев затруднился сказать, находится ли глава «Роснефти» в Москве.
Был очень занят и потому не получил. По словам судьи, приставы пытались передать ему повестку через сотрудников компании, но те сказали, что Сам лично коптит колбасу для Германа Оскаровича