Страница 1648 из 4447 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мои работают, не загнать на пенсию, не хотят детей напрягать с помощью, но официальная версия поработаем, внучке будем помогать, ну и не совсем рядом они, хотя на помощь отзываются всегда. А вот свекровь странно видит для себя эту помощь, ездить ко мне два через два, внучке ножки целовать, проводит у меня пол дня, ещё и от еды отказывается, типа объедать нас не хочет, что за маразм, короче мне такая помощь не нра...
    Слушай, моя как-то просекла, стала меньше сама предлагать помощь. Если б она по такому режиму ко мне наведывалась, я бы переехала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « Не надо переживать: не большинство это... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нет повода)))))) ты много вокруг не ходящих детей видишь???)))

Во, во...
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не надо переживать: не большинство это раз, а два -это как говорят врачи: развитие у всех разное, а физру в старших классах вместе прогуливать будут
    Постараюсь не переживать.
    [emoji847]

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Мои работают, не загнать на пенсию, не хотят детей напрягать с помощью, но официальная версия поработаем, внучке будем помогать, ну и не совсем рядом они, хотя на помощь отзываются всегда. А вот свекровь странно видит для себя эту помощь, ездить ко мне два через два, внучке ножки целовать, проводит у меня пол дня, ещё и от еды отказывается, типа объедать нас не хочет, что за маразм, короче мне такая помощь не нра...
    Тут надо приспособиться. К приезду дело какое организовать. Она приехала, а ты такая радостная «о как здорово, а то я как раз хотела то и то сделать, а ребёнок отвлекает, ему ножки надо целовать, она привыкла же уже, Вы же посидите?» И занимаешься своим делом, а Свекровь пятки целует. И тебе удобно. А то так сидеть общаться просто тяжело может быть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тут надо приспособиться. К приезду дело какое организовать. Она приехала, а ты такая радостная «о как здорово, а то я как раз хотела то и то сделать, а ребёнок отвлекает, ему ножки надо целовать, она привыкла же уже, Вы же посидите?» И занимаешься своим делом, а Свекровь пятки целует. И тебе удобно. А то так сидеть общаться просто тяжело может быть.
    у меня свекровь иногда приходит с внучкой пообщаться, что бы та ее не забывала, я их сразу оставляю.а сама своими делами бегу заниматься. я так то рада, мне думать не надо что там и как с ребенком. и им весело

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня свекровь иногда приходит с... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня свекровь иногда приходит с внучкой пообщаться, что бы та ее не забывала, я их сразу оставляю.а сама своими делами бегу заниматься. я так то рада, мне думать не надо что там и как с ребенком. и им весело
    Вот. И я считаю, что к внукам, не ко мне же. Поэтому вот вам внуки, общайтесь. А у меня есть свои дела.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня свекровь иногда приходит с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да я так и делаю) но это ж начинается, Лена, а у неё ножки холодные, ей не холодно? Ой, она вся мокрая от стараний, ой, устала лежать (это через 5 минут) пойдём походим, где там у меня ходить-то) я с тряпкой ношусь и всякое такое... вот тепло было, я хоть на улицу отправляла, а теперь и так каждый приезд слушаю как мы далеко и как у нас ветрено и тд, чувствую надо возобновлять их прогулки
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для katya812 , на сообщение « Слушай, моя как-то просекла, стала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Слушай, моя как-то просекла, стала меньше сама предлагать помощь. Если б она по такому режиму ко мне наведывалась, я бы переехала)))

Я тебя поздравляю)) надеюсь моя в холода изменит график посещений 😂, я не запрещаю, но раза в неделю мне было бы достаточно, надо чаще, сама позову)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я тебя поздравляю)) надеюсь моя в... »

Я тебя поздравляю)) надеюсь моя в холода изменит график посещений [emoji23], я не запрещаю, но раза в неделю мне было бы достаточно, надо чаще, сама позову)
    Да. Думаю у тебя получится прийти к такому графику в итоге! Ей надоест в такую погоду ездить.
    А может она намекает, чтобы ты ей ребёнка привозила или , может, к вам хочет переехать!?)
    Вот у нас так же получается 1-2 раза в неделю. Для меня идеально. Особенно люблю, когда муж коляску ей спускает и поднимает потом , лишний раз не общаемся и мне вообще отлично. )

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Завидно вас читать, девочки

Да я так и делаю) но это ж начинается, Лена, а у неё ножки холодные, ей не холодно? Ой, она вся мокрая от стараний, ой, устала лежать (это через 5 минут) пойдём походим, где там у меня ходить-то) я с тряпкой ношусь и всякое такое... вот тепло было, я хоть на улицу отправляла, а теперь и так каждый приезд слушаю как мы далеко и как у нас ветрено и тд, чувствую надо возобновлять их прогулки
    Это да, побочка. Она ж переживает за детку, а на себя не может ответственность взять. Поэтому так.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1648 из 4447 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »