| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мои работают, не загнать на пенсию, не хотят детей напрягать с помощью, но официальная версия поработаем, внучке будем помогать, ну и не совсем рядом они, хотя на помощь отзываются всегда. А вот свекровь странно видит для себя эту помощь, ездить ко мне два через два, внучке ножки целовать, проводит у меня пол дня, ещё и от еды отказывается, типа объедать нас не хочет, что за маразм, короче мне такая помощь не нра...
Слушай, моя как-то просекла, стала меньше сама предлагать помощь. Если б она по такому режиму ко мне наведывалась, я бы переехала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Нет повода)))))) ты много вокруг не ходящих детей видишь???)))
Во, во...
 Сообщение от LediM
Не надо переживать: не большинство это раз, а два -это как говорят врачи: развитие у всех разное, а физру в старших классах вместе прогуливать будут 
Постараюсь не переживать.
[emoji847]
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bellochkka
Мои работают, не загнать на пенсию, не хотят детей напрягать с помощью, но официальная версия поработаем, внучке будем помогать, ну и не совсем рядом они, хотя на помощь отзываются всегда. А вот свекровь странно видит для себя эту помощь, ездить ко мне два через два, внучке ножки целовать, проводит у меня пол дня, ещё и от еды отказывается, типа объедать нас не хочет, что за маразм, короче мне такая помощь не нра...
Тут надо приспособиться. К приезду дело какое организовать. Она приехала, а ты такая радостная «о как здорово, а то я как раз хотела то и то сделать, а ребёнок отвлекает, ему ножки надо целовать, она привыкла же уже, Вы же посидите?» И занимаешься своим делом, а Свекровь пятки целует. И тебе удобно. А то так сидеть общаться просто тяжело может быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Тут надо приспособиться. К приезду дело какое организовать. Она приехала, а ты такая радостная «о как здорово, а то я как раз хотела то и то сделать, а ребёнок отвлекает, ему ножки надо целовать, она привыкла же уже, Вы же посидите?» И занимаешься своим делом, а Свекровь пятки целует. И тебе удобно. А то так сидеть общаться просто тяжело может быть.
у меня свекровь иногда приходит с внучкой пообщаться, что бы та ее не забывала, я их сразу оставляю.а сама своими делами бегу заниматься. я так то рада, мне думать не надо что там и как с ребенком. и им весело
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня свекровь иногда приходит с внучкой пообщаться, что бы та ее не забывала, я их сразу оставляю.а сама своими делами бегу заниматься. я так то рада, мне думать не надо что там и как с ребенком. и им весело
Вот. И я считаю, что к внукам, не ко мне же. Поэтому вот вам внуки, общайтесь. А у меня есть свои дела.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от Aliantta
Да я так и делаю) но это ж начинается, Лена, а у неё ножки холодные, ей не холодно? Ой, она вся мокрая от стараний, ой, устала лежать (это через 5 минут) пойдём походим, где там у меня ходить-то) я с тряпкой ношусь и всякое такое... вот тепло было, я хоть на улицу отправляла, а теперь и так каждый приезд слушаю как мы далеко и как у нас ветрено и тд, чувствую надо возобновлять их прогулки
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Слушай, моя как-то просекла, стала меньше сама предлагать помощь. Если б она по такому режиму ко мне наведывалась, я бы переехала)))
Я тебя поздравляю)) надеюсь моя в холода изменит график посещений 😂, я не запрещаю, но раза в неделю мне было бы достаточно, надо чаще, сама позову)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я тебя поздравляю)) надеюсь моя в холода изменит график посещений [emoji23], я не запрещаю, но раза в неделю мне было бы достаточно, надо чаще, сама позову)
Да. Думаю у тебя получится прийти к такому графику в итоге! Ей надоест в такую погоду ездить.
А может она намекает, чтобы ты ей ребёнка привозила или , может, к вам хочет переехать!?)
Вот у нас так же получается 1-2 раза в неделю. Для меня идеально. Особенно люблю, когда муж коляску ей спускает и поднимает потом , лишний раз не общаемся и мне вообще отлично. )
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да я так и делаю) но это ж начинается, Лена, а у неё ножки холодные, ей не холодно? Ой, она вся мокрая от стараний, ой, устала лежать (это через 5 минут) пойдём походим, где там у меня ходить-то) я с тряпкой ношусь и всякое такое... вот тепло было, я хоть на улицу отправляла, а теперь и так каждый приезд слушаю как мы далеко и как у нас ветрено и тд, чувствую надо возобновлять их прогулки
Это да, побочка. Она ж переживает за детку, а на себя не может ответственность взять. Поэтому так.