|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро! Надеюсь все хорошо и ночью вы были дома.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Были дома! Даша сегодня проснулась раненько, в 6.30, а я б еще поспала: уже вторая ночь беспокойная.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, у нас в подъезде пожар (в квартире) через этаж. Страшно. Но вроде не выводят, стоят пожарные, скорая кого-то увезла. Кажется, пьяные были. Над нами соседи что-то двигают, их наверное, залило. Я собрала документы.
Как страшно [emoji33]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Доброе утро!
Только вчера написала, что ребенок спит, как началось веселье в ночи(
Мало того, что Петя крутился, просыпался , так оба средние затошнились по очереди ( сегодня в сад не идут, а значит, не будет у меня дневного отдыха.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Опять я выпала, прочитала по диагонали быстренько)) все-таки 9й зуб лезет, 4 ночи очень беспокойного сна. Надеюсь зуб побыстрее вылезет и Алекс не будет беспокоиться больше. Я от недосыпа туплю страшно, могу продукты не убрать в холодильник или забыть что-то важное...
Вопрос знающим: Алекс ругается ночью, молока не много, нужно повисеть на мне чтобы прибыло, а он не желает ждать... ему надо как раньше....как думаете, это повод перейти на смесь уже? Морально к сворачиванию ГВ готова.
Инна, поздравляю с умелкой Петра, нашего все никак не научить...лезет головой вниз
Аня как темпа, спала у Кирилла?
Ира, жесть, у меня мысли что доки все нужно держать в одном месте, но все никак не собраться; всех не вспомню простите!
Всех деток с датой, кого прошляпила!!
По поводу окна в сон - да, физиологично с 19 до 21, но действительно есть поправки на то как живут все остальные члены семьи. Алекс засыпает стабильно в 20.00, но если гости - поездки - дела, может и подвинуть на попозже без проблем.
Я по дому тоже стараюсь не делать ничего "мужского", но тут прикол, муж первый раз после рождения ребенка уехал на 4 дня, в Карелию к родственникам, я утром встаю в первый день - кухня в воде вся, ребь требует еды, я ищу телефоны аварийки... короче веселилась, 5 сантехников за день приходили, одни сказали посудомойка течет, другие - фильтры... развлеклась по полной одна))) так что иногда приходится брать все на себя, от безысходности)
-
Хранитель
Я подозреваю, что у Даши тоже зубы начинаются, 9-й, а может и сразу с 10-м, у нас все по два идут.
Мой коллега несколько лет назад купил несгораемый сейф для документов. Он молодец! Я бы тоже купила, но это деньги.
Страшно даже не пожара было, он все-таки через этаж был, а взрыва газа, у нас газ.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я подозреваю, что у Даши тоже зубы начинаются, 9-й, а может и сразу с 10-м, у нас все по два идут.
Мой коллега несколько лет назад купил несгораемый сейф для документов. Он молодец! Я бы тоже купила, но это деньги.
Страшно даже не пожара было, он все-таки через этаж был, а взрыва газа, у нас газ.
Да, сейф это идея!
У меня доки все в одной большой папке. Очень удобно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Нашла пару ссылок про пожар, выгорела одна комната (как наша спальня, только на 7-м этаже, а мы на 5-м). Нам повезло, что не над нами.
-
Наш человек
У меня коробка,их так много....
Всем доброе
Ира,хорошо,что все обошлось!
Инна,я Озон люблю,там бывают скидки на обувь. Последний раз я ботинки кожа с утеплителем дандино купила за 1000. Может и не очень дёшево,но в магазе от 2000
-
Наш человек
Ира,жуть какая про пожар. У меня тоже все доки в одном месте лежат.
-
...
всем привет!
ох, как страшно! Ира, хорошо, что всё обошлось!!!