|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Вот-вот должны появиться.У меня в 18 и 3 проявились .
А в первую беременность помнишь?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Может и ваш дедушка ещё оттает. Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!
Мой дед с папиной стороны как-то на внуков особо внимания не обращал, я если честно даже и не помню,чтобы он с нами разговаривал,если только прикрикнуть мог,когда мы ему мешали. А дед с мамулиной стороны был для всех внуков самым лучшим дедом! Меня удивляет,как они с бабулей добились того,что все внуки,а нас было больше 20 человек,чувствовали себя особенными! Хотя дед и отругать мог,и накричать,но как-то не зло...а паршивцами нас всех называл,так это вообще с любовью ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я своих также с любовью засранцами называю [emoji38]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Потрясающе! Мы когда летом живём на даче. Мой папа на выходных варит кашу. Только он! И дети ее побольше всего любят.
А я до сих пор вспоминаю рассольник и жареную картошку моего деда
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Слушай, ну я третьего ребенка позже всего почувствовала! Уже после 20 недель. И вообще она всю Б меня мягко и деликатно подпинывала. Так что жди спокойно 20 недель. Но думаю, что раньше почувствуешь
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
А я до сих пор вспоминаю рассольник и жареную картошку моего деда ![1](images/smilies/033.gif)
Я к сожалению, ни одного своего деда не знала ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Мне очень нравится имя Диана)))Муж у меня согласился только на Снежане.Будет у нас Марсель и Снежана)))Тоже ничего общего))
мне нравится Снежана и Марсель, красивые имена ![050](images/smilies/050.gif)
у меня сын Марат и собака Джери тоже ничего общего))
про имя дочери думем с мужем, я очень хочу назвать Доминика, если ничего не придумаем больше, так и назовём)) очень хочу какое-нибудь необычное имя)
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Точно не помню,но в голове у меня сидит цифра 19 недель.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
мне нравится Снежана и Марсель, красивые имена
у меня сын Марат и собака Джери ![3](images/smilies/051.gif) тоже ничего общего))
про имя дочери думем с мужем, я очень хочу назвать Доминика, если ничего не придумаем больше, так и назовём)) очень хочу какое-нибудь необычное имя)
О,Доминика очень здорово 👍
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вот я своих также с любовью засранцами называю [emoji38]
Важны не слова,а интонация и чувства,которые вкладываешь
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Может и ваш дедушка ещё оттает. Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!
Мой дед с папиной стороны как-то на внуков особо внимания не обращал, я если честно даже и не помню,чтобы он с нами разговаривал,если только прикрикнуть мог,когда мы ему мешали. А дед с мамулиной стороны был для всех внуков самым лучшим дедом! Меня удивляет,как они с бабулей добились того,что все внуки,а нас было больше 20 человек,чувствовали себя особенными! Хотя дед и отругать мог,и накричать,но как-то не зло...а паршивцами нас всех называл,так это вообще с любовью ![3](images/smilies/051.gif)
И нас сестрой бабушка очень ласково паршивками звала))
Не, дед наш не оттает, ну и бог с ним. Это его 9 внучка будет, что то особой любви к предыдущим я не заметила(