|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshkinelly
А я один раз заказала пиццу в Yami, так совсем не понравилось. И муж сказал, бутерброд - бутербродом. Раньше Chilly -пицца нравилась, теперь испортилась. Уже и не знаю, где брать...
Мы в январе на др брали чилли пиццу, была очень хороша. Если и она испортилась, то уж и не знаю тоже, что брать.((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Второй раз захожу в приложение два берега днем, там какие-то внезапные скидки 20-30-40% без объявления войны)) ну я заказала две пиццы, ввела промик подарочной пиццы на др, списала баллы и получила три пиццы за 508 р, две из них еще и с топпингом)) привезли за полчаса, все вкусно. Но я там беру исключительно на сливочном соусе пиццы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полик
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
Ввела промокод, но доставка 200 р., хотя мороженое добавили. Заказ на 1100...
-
Хранитель
А в бесплатная была(
Ещё какие то бонусы появились для списания
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cocedka
Ввела промокод, но доставка 200 р., хотя мороженое добавили. Заказ на 1100...
А вы в приложении делаете? Вроде ВК писали, что надо пробовать просто на сайте, у меня сразу получилось на ноуте. И акция вроде до 15.03
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полик
А вы в приложении делаете? Вроде ВК писали, что надо пробовать просто на сайте, у меня сразу получилось на ноуте. И акция вроде до 15.03
Да, через приложение. Заказала с сайта, всё получилось, спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Девочки, рассказываю-вечером увидела вк , что в Деливери появилась доставка самокат, и сейчас по промокоду privet скидка 200₽ проходит от 200₽!!!(а не от 500₽, как на самом сайте). Только что привезли за 15 минут 3 смеси витамин овощи по деревенски за 46₽ все три упаковки.
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
Девочки, рассказываю-вечером увидела вк , что в Деливери появилась доставка самокат, и сейчас по промокоду privet скидка 200₽ проходит от 200₽!!!(а не от 500₽, как на самом сайте). Только что привезли за 15 минут 3 смеси витамин овощи по деревенски за 46₽ все три упаковки.
Спасибо [emoji259] сработало, хотя пользуюсь уже самокатом через их приложение
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
Научите, где эти овощи искать, тоже хочу. Самокатом ни разу не пользовалась, через Деливери только пиццу заказывали
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Частый гость
У Яндекс Лавки новый сервис)Пока на старте-но скидка 20 процентов