| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Ох, жесть какая. Все-таки общие родилки - это как-то очень нечеловечно.
Там ширмы стоят вроде как. Я тоже в родилке была с другой девочкой. Она вообще молчала, первородка, наверное. Наверное, я ее напугала своими воплями потом, лежа в коридоре, звала ей в помощь акушеров. Она еле говорила, что ее тужит, а у меня слух 200%. К ней сразу побежали))
-
Мега-элита
Натуся! Харе партизанить))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Я вчера до 2 часов выдержала.
А валокордин пью,если честно не из-за этого конечно)))) Что-то мне так плохо,прям падаю с ног..и сердце болит,хотя давление в основном в норме. Прям какое-то перенапряжение,хотя вторая неделя отпуска заканчивается(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Я вчера до 2 часов выдержала.
А валокордин пью,если честно не из-за этого конечно)))) Что-то мне так плохо,прям падаю с ног..и сердце болит,хотя давление в основном в норме. Прям какое-то перенапряжение,хотя вторая неделя отпуска заканчивается(((
Не беременна ли?)
-
Космонавт
Ох, жесть какая. Все-таки общие родилки - это как-то очень нечеловечно.
И я так считаю
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Во блин.  пусть побыстрее все выравнивается.
Спасибо.
Всё будет хорошо [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Там ширмы стоят вроде как. Я тоже в родилке была с другой девочкой. Она вообще молчала, первородка, наверное. Наверное, я ее напугала своими воплями  потом, лежа в коридоре, звала ей в помощь акушеров. Она еле говорила, что ее тужит, а у меня слух 200%. К ней сразу побежали))
нет там ширм, по крайней мере 5.5 лет назад. все лежат ногами к дверям, сама видела как одной сделали эпизио,и кровища потекла. дальше я сбежала в операционную.ну нафиг мне такие зрелища
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
нет там ширм, по крайней мере 5.5 лет назад. все лежат ногами к дверям, сама видела как одной сделали эпизио,и кровища потекла. дальше я сбежала в операционную.ну нафиг мне такие зрелища
Ирааааа! жесть....мне аж дурно стало
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Я вас почитаю, фотки посмотрю и мне становится страшно.... Я рожала одна в родилка и даже одна в этот день все внимание мне, вокруг все чистое и почти как новое. Вспоминаю очень хорошо этот день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Элла, я тебе написала сообщение, по поводу автокресла.
Я - Ира.