| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenkа
У меня деть первый, но думаю, что если хочешь начинать вводить, то разрешения врача не обязательно спрашивать
300 это мало, согласна. Моя то стабильно каждый месяц по 600 набирала. И то врач негодовала, мало. Хотя первые 1,5 мес мы на СВ были. Мне даже питание выписали, я была поражега. Обычно ничего не допросишься
Ну нашего врача и прибавка в 300 гр не смущала и доппитания у нее не выпросить было и импортной вакцины тоже. Ну мы уже перестали быть самыми маленькими в топе уже обогнали и Машеньку и Эми

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
Ба-бац! Ну это ваще!
Мой так часто болеет, что решила через день водить...может так лучше адаптируется) сегодня дома))) дурдом .до сих пор не расчесалась...качаю Нину...
Вчера гулял без варежек, еще и палец поранил...вот что за воспитатели. ..мне кажется они специально детей морозят, чтобы поменьше в сад ходило
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Им теперь платят от количества ходящих детей, так что, сомневаюсь, что спецом морозят
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Всем ду!
Цитаты слетели, уже не помню, что хотела сказать.
Про Тимберлэнды поняла вас, спасибо. Хорошая цена, но сейчас решила не брать. Именно ходить, наверное, комфортно и тепло, а мне на площадке топтаться. Отложим брендовые покупки на попозже)) Буду искать теплые меховые боты
На площадке может угги?
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Им теперь платят от количества ходящих детей, так что, сомневаюсь, что спецом морозят
Думаю, не так больше платят, как больше хлопот...
Или они последователи Порфирия Иванова[emoji23] босиком по морозу
-
Активный участник
Девочки, я хочу у Кати из августят заказать вот такой суперский конверт на зиму 
Там ещё куча разных цветов. Мне показалось это гораздо более практичным, чем зимняя одежка, в которой ни в магазин не зайти, ни в машине долго не поехать. А тут расстегнул - и ребёнку не жарко. Оптовая цена 2100, а розничная, я посмотрела, 3600😱😱😱 В общем, мне такое надо, но там минималка - 10 позиций из раздела аксессуары. Там ещё муфты, органайзеры, сумки и куча-куча всего!
Плсмотрите, может, там что-то, что вы искали?
Катя говорит, в прошлый раз неделю шла посылка. Раздачи организуем!)
http://opt.mam***alala.ru/blux/konverty
(Звёздочки убрать)
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
На площадке может угги?
Ой нееее угги и кроссовки на платформе вызывают у меня строго отрицательные эмоции)
-
Активный участник
Я на такой смотрела, только не понимаю, что одевать в него?
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Ой нееее угги и кроссовки на платформе вызывают у меня строго отрицательные эмоции)
Может куома? Не очень элегантно, но тепло
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Ну нашего врача и прибавка в 300 гр не смущала и доппитания у нее не выпросить было и импортной вакцины тоже. Ну мы уже перестали быть самыми маленькими в топе  уже обогнали и Машеньку и Эми 
Странный врач конечно
-
Гость
Девочки, спасибо за кулачки. Я не понимаю, куда бежать. У меня тут в клинике два раза в месяц маммолог. Ещё не скоро будет. Скорую бесполезно вызывать, это я поняла. Куда ехать?(((