|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Juklia01
Ага. Это по листовке было . Сег последний день.
эх... пасиб
Сообщение от Пятнистая Маха
да 5 шт.
-
а в дикси по чем ананасы были, а то в новои каталоге 20% скидка
-
Хранитель
-
Сообщение от Galin
Сейчас в Невском универсаме(и наверно в Сезоне) есть распродажная моцарелла мини Арла. Не покупайте эту резиновую безвкусную каку.
Мы только доели вкуснейшую моцареллу Гальбани, хоть и уже просроченную, а потом попробовали Арлу.Ну ничего общего,последняя на моцареллу только формой похожа.
хотела бы застпуиться ,мне нравится арловская моцарелла, тут дело вкуса,но какой я бы не стала ее называть
качество арловской продукции соотвествует всем стандартам и можно есть спокойно,но а по поводу пользы сами понимаете,вкусно не значит полезно
хотя про качество гальбани я не могу ничего не сказать
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мука Хлебопекарная. Пачка бежевого цвета. Ничего больше на пачке не написано.
Кстати,сегодня открыла её. Мука серая,и для сладкой выпечки не подходит.
Некрасовская это мука, 1го сорта http://irecommend.ru/content/muka-dlya-kosmonavtov
-
26 декабря в Улыбке радуги скидка 40% на тушь для ресниц и косметика для лица (тональные основы, корректоры, пудры, румяна). Тени и карандаши для глаз не участвуют в акции
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
хотела бы застпуиться ,мне нравится арловская моцарелла, тут дело вкуса,но какой я бы не стала ее называть
качество арловской продукции соотвествует всем стандартам и можно есть спокойно,но а по поводу пользы сами понимаете,вкусно не значит полезно
хотя про качество гальбани я не могу ничего не сказать
Это вы серьёзно про качество российской Арлы? Ну-ну, вы надписям больше верьте.
А мне вкусно то, что сделано из молока, а это явно не воронежская Арла.
-
Девочки а никто не видел кидеров или яиц с игрухами подешевле мне б под елку и по-больше)
AAA
-
Элита
Сообщение от olesyao
Девочки а никто не видел кидеров или яиц с игрухами подешевле мне б под елку и по-больше)
44 руб в Круоке. Дешевле не видела еще
-
Небожитель
Сообщение от Rozamelie
44 руб в Круоке. Дешевле не видела еще
там именно киндеры или шок. шары с игрушкой?