Страница 1648 из 2167 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для juditt

Ну, вот хоть все из норок повылезали, а то тишина полная)))
    Все работой заняты, что ли? У меня вот тишина с бронями полнейшая. Бронь тайваньцев еще октябрьская))) Ноябрь и декабрь весь был снят, почти без простоя. А вот январь с 10го и февраль, дай бог на кварплату заработаю(((

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась установить вичат, он меня тут же заблокировал за подозрительную активность( Пыталась разблокировать, но не получилось.
    Они не из Китая, Тайвань... там так же?
    Про Тайвань не скажу.. не знаю..
    В Гонконге и Макао работают все мессенжеры и вк тоже. Без vpn

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    В Телеге при звонках слышЫмость тоже огонь.
    Это с Гоа ты звонил???
    В моем окружении телегой не пользуется вообще никто, ни ровесники моих детей, ни мы.
    У сына стояла она в прошлом году, удалил, тк общаться стало не с кем. Все из нее ушли.

3. ответ для lulochka , на сообщение « Про Тайвань не скажу.. не знаю.. В... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Про Тайвань не скажу.. не знаю..
    В Гонконге и Макао работают все мессенжеры и вк тоже. Без vpn

Это с Гоа ты звонил???
    В моем окружении телегой не пользуется вообще никто, ни ровесники моих детей, ни мы.
    У сына стояла она в прошлом году, удалил, тк общаться стало не с кем. Все из нее ушли.
    По барабану откуда, если интернет нормальный
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для juditt , на сообщение « К примеру фраза - В какое время вы... »

К примеру фраза - В какое время вы уезжаете?
    Перевожу на китайский, копирую и перевожу обратно на русский, получаю - Когда ты уходишь? Даже если общий смысл они поймут, то укажут число, а я хочу узнать время...
    По английски я бы и рада общаться, но в брони они указали - китайский традиционный...
    Только без паники. Может они русский знают? У меня были норвежец, американцы, финны я так же в шоке была, дочку просила со мной поехать переводить, она не смогла не захотела. А оказалось все говорят по-русски. Американец единственно на слух плохо понимал, но обошлось, все выяснили через сообщения в букинге. Я писала по-русски, он себе сам переводил.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Уточнение: сейчас ВК в Китае работает прекрасно.

Да... и Тайвань, конечно, не касаются ограничения с ресурсами. То, что этих туристов нет в знакомых мессенджерах - это выбор их, а не результат запрета.

Может, "Ковчег" пригодится http://www.arkdate.com/ ?

6. ответ для Основатель , на сообщение « 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ , то есть в реале... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    7 РАБОЧИХ ДНЕЙ , то есть в реале минимум 10 суток , в каждом случае разное если там празники всяки то и больше , на почте подается , МФЦ были на время ЧМ
    серьезно? прекрасно принимают.

7. ответ для juditt , на сообщение « Ну, вот хоть все из норок повылезали, а... »
    Наш человек

Ну, вот хоть все из норок повылезали, а то тишина полная)))
    Все работой заняты, что ли? У меня вот тишина с бронями полнейшая. Бронь тайваньцев еще октябрьская))) Ноябрь и декабрь весь был снят, почти без простоя. А вот январь с 10го и февраль, дай бог на кварплату заработаю(((
    так март и особенно апрель самые тихие месяцы , все еще впереди
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

8. ответ для LEKASPB , на сообщение « серьезно? прекрасно принимают. »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    серьезно? прекрасно принимают.
    Не спорю , что там в ЧК меняецо , я после мудиаля никого не регистрировал и не собираюсь

9. ответ для Indeed , на сообщение « Попереводила английский туда-сюда -... »
    Мега-элита

Кто сможет подсказать, по новым правилам можно оформить временную регистрацию при отсутствии постоянной, листок убытия просрочен на 7 дней? Какая сейчас
    стоимость постоянной прописки?

10. ответ для Riara , на сообщение « Кто сможет подсказать, по новым... »
    Наш человек Аватар для iKona

Ну,не знаю, кто вас постоянно зарегистрирует...потом выселять как? Через суд?
    А по временной парня недавно регистрировали, так он почти месяц вообще без реги болтался, с чистым паспортом.Штрафа не было, Адмиралтейский район.

Страница 1648 из 2167 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »