|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от Мама_Наташи
[video=youtube;w2zaeeEQoFM]
Я опять свою красавицу показать.
На конкурсе конечно было много детей из Гнесинки, но в нашей 1-й возрастной группе их не было.Ребенок получил диплом.
До этого тоже в Казани в конкурсе участвовали, но там как то странно нас всех назвали Струнно-смычковые и духовые инструменты, в нашей группе и виолончель и скрипка и кларнет все до кучи были. Ну да ладно самое главное процесс... и ребенок рад хоть на дорогу мы и потратили 3 часа туда и три обратно.
замечательно!!!
действительно, классический саксофон и мне, немузыканту, неожиданно!)
но очень нравится!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
И мне очень нравится! Молодец дочка!!!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего педагога по фортепиано на В.О., могущего приходить к нам домой 1 раз в неделю? Зашиваемся по времени с тренировками. Сольфеджио еще успеваем ухватывать немного, а с пианино беда, после 8 вечера ни одна школа не работает. Нам не нужно серьезное обучение, у нас вокал, а пианино -для общего образования.
-
с Марса
Сообщение от Vielena
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего педагога по фортепиано на В.О., могущего приходить к нам домой 1 раз в неделю? Зашиваемся по времени с тренировками. Сольфеджио еще успеваем ухватывать немного, а с пианино беда, после 8 вечера ни одна школа не работает. Нам не нужно серьезное обучение, у нас вокал, а пианино -для общего образования.
Кину в личку педагога, живёт на В.О. Но капризная она, может не согласиться ...я ей сначала позвоню.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кину в личку педагога, живёт на В.О. Но капризная она, может не согласиться ...
Капризы не отразятся на ребенке? Не повышенного тона, ни жесткой манеры обучения после 4-часовой тренировки не хотелось бы, итак еле живы, нам бы мягко, ласково и в меру строго.
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кину в личку педагога, живёт на В.О. Но капризная она, может не согласиться ...я ей сначала позвоню.
Это не М.Н.С.? Если - да, то её капризность не страшна.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Сообщение от Vielena
Капризы не отразятся на ребенке? Не повышенного тона, ни жесткой манеры обучения после 4-часовой тренировки не хотелось бы, итак еле живы, нам бы мягко, ласково и в меру строго.
Капризность заключается только в том, что она часто отказывается частно заниматься из-за плохого самочувствия. Так она очень милая и тихая. Кричащей или говорящей на повышенных тонах я её не видела ни разу. Хотя знаю её со студенчества.
Сообщение от COBА
Это не М.Н.С.? Если - да, то её капризность не страшна.
Нет, не она
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет, не она
Она тоже очень хорошая и на ВО живёт.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Девушки, у вас с соседями проблемы случаются???? Занимаемся в подготовит.классе два месяца, соответственно, дома играем, когда нет занятия в школе, т.е. от силы 5 раз в неделю, а то и 4 (в сб бывает за город уезжаем и забиваем на уроки) по часу!!!!! Часы занятий, естественно, в рамках санитарных норм, бывает днём, чаще в вечеру, но до 22 сто процентов. Пианино стоит вдоль противоположной стены, а не вдоль той, что совместная с соседкиной квартирой.... плюс у этой совместной стены шкаф стоит... Сначала стучала почти весь час нашего занятия, сегодня пришла лично уточнить доколе ей слушать это всё.... я сказала, что ещё 9 лет (если сильно повезёт). Но чувствую, что она полна решимости повоевать с нами. Как вы выходили из таких положений, если они у кого-то случались??
-
Наш человек
Сообщение от natali76
Девушки, у вас с соседями проблемы случаются???? Занимаемся в подготовит.классе два месяца, соответственно, дома играем, когда нет занятия в школе, т.е. от силы 5 раз в неделю, а то и 4 (в сб бывает за город уезжаем и забиваем на уроки) по часу!!!!! Часы занятий, естественно, в рамках санитарных норм, бывает днём, чаще в вечеру, но до 22 сто процентов. Пианино стоит вдоль противоположной стены, а не вдоль той, что совместная с соседкиной квартирой.... плюс у этой совместной стены шкаф стоит... Сначала стучала почти весь час нашего занятия, сегодня пришла лично уточнить доколе ей слушать это всё.... я сказала, что ещё 9 лет (если сильно повезёт). Но чувствую, что она полна решимости повоевать с нами. Как вы выходили из таких положений, если они у кого-то случались??
а если консерватория?