|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите. Едим б... Только картошку, сегодня дала пол ложки брокколи гербер ( уговорили меня педиатр и муж что это лучше заморозки, хотя был уже с банками опыт плохой) к вечеру красные пятна появились. Отменять? Или попробовать из заморозки завтра сварить? Если отменять то когда можно следующий овощь вводить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Люда, а сын реагирует на коровью молочку? Если да, то я б козью не давала прямо в него пока.
-
Хранитель
Девочки, приветик! Вчера сделала по здешнему рецепту гречу+лук+чечевицу, ну и вправду, пальчики оближешь!))) но сегодня с утра обсыпало нас так конкретно((( кто знает, чечевица к аллергенным продуктам относится или нет? Ну не на лук же такая реакция...
-
Небожитель
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, подскажите. Едим б... Только картошку, сегодня дала пол ложки брокколи гербер ( уговорили меня педиатр и муж что это лучше заморозки, хотя был уже с банками опыт плохой) к вечеру красные пятна появились. Отменять? Или попробовать из заморозки завтра сварить? Если отменять то когда можно следующий овощь вводить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По опыту, броколли из разных банок, броколли свежая и замороженная- абсолютно разные по переносимости продукты. Поэтому не ставьте на ней крест.
Я бы пробовала ее в другом виде дня через 3
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, приветик! Вчера сделала по здешнему рецепту гречу+лук+чечевицу, ну и вправду, пальчики оближешь!))) но сегодня с утра обсыпало нас так конкретно((( кто знает, чечевица к аллергенным продуктам относится или нет? Ну не на лук же такая реакция...
Чечевицу не знаю, а вот на репчатый лук в прикорме у моей конкретно красные щеки. Добавляла чуть- чуть в овощное пюре
-
Хранитель
 Сообщение от Piter*mama
По опыту, броколли из разных банок, броколли свежая и замороженная- абсолютно разные по переносимости продукты. Поэтому не ставьте на ней крест.
Я бы пробовала ее в другом виде дня через 3
Чечевицу не знаю, а вот на репчатый лук в прикорме у моей конкретно красные щеки. Добавляла чуть- чуть в овощное пюре
Спасибо, на него-то я не думала...а получается, я его раньше почти не ела, а тут стала в мясо/овощи добавлять и подсыпает постоянно, уберу.
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Про топленое масло тема периодически всплывает. Но истинных аллергиков на бкм на топленое обычно тоже сыпет.
Мясо разное вводите. Желток после года лучше. Если на молочную смесь не реагирует - попробуйте кефир. Яблоки и др.фрукты. Сухарики может погрызть, если каша такая прошла. А что пьете? Я тут задумалась, не пора ли компот варить, а то кашу с грушей ввела - стал иногда прямо оформленный стул выдавать и тужится все время, рычит как медведь  может, пора уже поить? (Бутылку не берет, и воду из нее не пьет).
Как вы своего сына брокколи соблазнили?  мой такое лицо делает.... уже 3 производителя пробую - баб.лук подозрительно сладенькое - кое-как съел свою чайную ложку, гербер и хайнц вообще никак.... пока мизерное количество не хочется заморачиваться с готовкой.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Смесь ест нэнни хорошо идет, вот педиатр и говорит пробуйте козью кисломолочку, т. к. тогда отпадет необходимость в пребиотиках.
Мой то хорошо ел баночную брокколи с самого начала, потом ему приелась она. Сейчас свежую ему добавляю в другие овощи (кольраби и цветную капусту), в чистом виде не хочет ее, хотя свежая на вкус совсем другая, он ее тоже сначала как новое что то воспринял.
Вот каши у нас пока две - рис и греча. Сухарики я конечно боюсь... Пробовала бабушка без моего ведома ему отщипывать хлеб, но там было мизерное количество, реакция если и была, то я могла ее не заметить или списать на что то другое. Яблоки как раз собираюсь пробовать, купила агушу там вит С не указан, буду надеяться, что его там нет, а так полизать давала уже семеренко.
А мясо какое еще? Кроль вроде плохо шел, я отменила. Индейку ест каждый день, теперь сама варю. Свинину?
Воду даю пить, но не регулярно. Еще он у меня с 2 месяцев пил фенхель, сейчас я пока перестала на него заморачиваться, бывает заваришь, а он и не пьет совсем. Про компот думала, конечно, вот не знаю когда пора и надо ли, а то потом воду вообще не заставишь пить. И писает столько, что я подгузники подобрать не могла, по ночам весь мокрый был. Сегодня первую ночь сухие, ура нашла наши ночные подгузы. 
 Сообщение от Piter*mama
Нашей тоже 9 мес
Очень интересует взрослая еда
Кефир козий Эмилакт у нас не пошел
Хочу начать сама делать.
Козий творог делаю с хлористым, нормально
Вот как раз эмил я и собираюсь дать. Самой конечно запарно, но если пойдет только свое, то имеет смысл. Я вообще теперь только домашним кормлю, по 3-4 раза в день готовить приходится 
Интересно почему творог лучше идет, чем кефир...
 Сообщение от Скандализа Райс
Люда, а сын реагирует на коровью молочку? Если да, то я б козью не давала прямо в него пока.
На коровье молоко реагирует, на все остальное коровье (сыр, кефир, йогурты, сметана, слив. масло, творог) нет. Пьет козью смесь нэнни, очень хорошо. Да и Майя на козьем выросла.
-
Небожитель
Хорошо, когда козье идет. Старший рос на сое, тогда с козьими продуктам было грустно.
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Смесь ест нэнни хорошо идет, вот педиатр и говорит пробуйте козью кисломолочку, т. к. тогда отпадет необходимость в пребиотиках.
Мой то хорошо ел баночную брокколи с самого начала, потом ему приелась она. Сейчас свежую ему добавляю в другие овощи (кольраби и цветную капусту), в чистом виде не хочет ее, хотя свежая на вкус совсем другая, он ее тоже сначала как новое что то воспринял.
Вот каши у нас пока две - рис и греча. Сухарики я конечно боюсь... Пробовала бабушка без моего ведома  ему отщипывать хлеб, но там было мизерное количество, реакция если и была, то я могла ее не заметить или списать на что то другое. Яблоки как раз собираюсь пробовать, купила агушу там вит С не указан, буду надеяться, что его там нет, а так полизать давала уже семеренко.
А мясо какое еще? Кроль вроде плохо шел, я отменила. Индейку ест каждый день, теперь сама варю. Свинину?
Воду даю пить, но не регулярно. Еще он у меня с 2 месяцев пил фенхель, сейчас я пока перестала на него заморачиваться, бывает заваришь, а он и не пьет совсем. Про компот думала, конечно, вот не знаю когда пора и надо ли, а то потом воду вообще не заставишь пить. И писает столько, что я подгузники подобрать не могла, по ночам весь мокрый был. Сегодня первую ночь сухие, ура нашла наши ночные подгузы.
Вот как раз эмил я и собираюсь дать. Самой конечно запарно, но если пойдет только свое, то имеет смысл. Я вообще теперь только домашним кормлю, по 3-4 раза в день готовить приходится 
Интересно почему творог лучше идет, чем кефир...
На коровье молоко реагирует, на все остальное коровье (сыр, кефир, йогурты, сметана, слив. масло, творог) нет. Пьет козью смесь нэнни, очень хорошо. Да и Майя на козьем выросла.
мы тож на ненни
кисломолочка пошла хорошо
но я сама квасю
-
Старожил
Интересно,если мы сейчас на Неокейте очистимся,можно будет пробовать козью смесь?
-
 Сообщение от GaZelka
Вот каши у нас пока две - рис и греча. Сухарики я конечно боюсь... Пробовала бабушка без моего ведома  ему отщипывать хлеб, но там было мизерное количество, реакция если и была, то я могла ее не заметить или списать на что то другое. Яблоки как раз собираюсь пробовать, купила агушу там вит С не указан, буду надеяться, что его там нет, а так полизать давала уже семеренко.
.
Под сухариками Здоровей имела в виду, не хлеб. Мясо я бы баранину дала, и кроля еще раз попробовала - поменяйте производителя банки или свежего фермерского. А потом уже свинину вырезку.
У меня тоже прописывал часто ночью - писает ого-го, пока не стала побольше покупать размером, у нас меррисы. А вы какие купили?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk