|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от missis Nf
Да не за что, сами хотим с мужем 
Попробуем и мы в этот раз, если получиться. В прошлый не удалось, роддом был закрыт на карантин по гриппу.
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от missis Nf
Вроде как нет, главное что бы температуры не было не сопел, не кашлял, не хрипел + флушка само собой разумеется 
А насколько свежая должна быть флюшка?
-
Активный участник
Интересно, в августе после проветривания, у них аншлаг будет на ДО?? Вроде, летом многие роддома закрываются. Не хотелось бы неделю звонить, что бы туда попасть!
-
Участник
 Сообщение от ИRИНА
А насколько свежая должна быть флюшка?
В самом РД не узнавала, но в ЖК сказали пол года свежести муж делал в конце мая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollit
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня госпитализация на ДО 11 августа и там будут места, могу ли я вызвать скорую, чтобы они меня по направлению туда привезли, или скорая только со схватками возит?
да скорая только со схватками или если что-то серьезное случилось
а так на ДО своим ходом все едут
-
Мега-элита
 Сообщение от missis Nf
В самом РД не узнавала, но в ЖК сказали пол года свежести муж делал в конце мая.
лежала на ДО в мае тут
поступила к ним с флюшкой мужа более пологодовой давности (он ее слелал сразу как я заберем.) - сказали не действительно! к родам переделать! выдрали из обменки мне ее даже
в итоге рожать буду в другом месте (тк они сейчас закрыты) - где флюшка действительна не более года
уточняйте в приемнике все, тк у всех разные правила!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollit
Интересно, в августе после проветривания, у них аншлаг будет на ДО?? Вроде, летом многие роддома закрываются. Не хотелось бы неделю звонить, что бы туда попасть!
Думаю, что точно будет аншлаг
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Участник
 Сообщение от Mila Kapitanova
лежала на ДО в мае тут
поступила к ним с флюшкой мужа более пологодовой давности (он ее слелал сразу как я заберем.) - сказали не действительно! к родам переделать! выдрали из обменки мне ее даже
в итоге рожать буду в другом месте (тк они сейчас закрыты) - где флюшка действительна не более года
уточняйте в приемнике все, тк у всех разные правила!
Так у Вас же более полугода была флюшка, ну а так конечно надо уточнять.
-
Ветеран
девочки, если рожать бесплатно, по скорой, то мужа пустят на роды за 650 рублей и со сВежей флюшкой?