|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helehele
А вот и я... со своей новой переделкой...
Рассказ о том, как сделать изголовье для кровати своими руками...
повезло дочке и зятю
круто получилось
Сообщение от Tundra
Чихуа, у меня к Вам вопрос, несколько стр. назад были фотки вот этой штуковины - http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16364
Сегодня попыталась с ней работать...Ну это же ужас какой-то - она так вибрирует, что через 10 секунд после включения рука трясется и я уже боялась, что я выроню эту включенную машинку.Так надо? И что делать? Есть какие секреты или надо подключать мужские крепкие руки для этих работ? Пробовала обвернуть ручку тряпкой- никакого эффекта.. Уже настраиваюсь, что, видимо, придется шкурить вручную...
у меня круглая шлифмашинка, руки потом тоже дрожат есть антивибрационные перчатки, но не особо помогает. 20 квадратов пола до сих пор вспоминаю с содроганием
Сообщение от sandrik
В продолжение темы кроватей
Сделались две кроватки для девчонок.
Фото, придумка, дизайн их мамы, исполнение мое
а какая у кроваток длинна?
Сообщение от Helehele
Нет не вручную, заказывала в обыкновенном магазине Ткани, пуговка 10 руб... зачем силы свои тратить...
я сама обтягивала, в целом не сложно, только вдавливать конечно одну деталь в другую не удобно, но и больновато рукам, но десяток пуговиц сделать можно
-
Элита
-
Наш человек
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Элита
-
Сообщение от sandrik
Кровати 85х188 см
кажется что они маленькие
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
кажется что они маленькие
На них сейчас лежат короткие матрасы 156, потом их заменят на полноразмерные
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Получились отличные, грамотно перебранные бра! Хорошая работа!
В силу дизайнерского кретинизма так и не понял, какое золото тут всем глаза резало Дабы не отстать, выскажу и свое видение: я бы ближе к кобальту красил....просто он мне нравится
Спасибо за мужской взгляд и поддержку! Приятно.
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-