|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Интересно, как они с собаками гуляют? Меня эта тема просто очень волнует.
Я читаю одну блогершу из севильи. Гуляет с собакой вся семья по очереди , чтобы выйти из дома. Рекомендовано далеко от дома не отходить. Также появился новый бизнес - сдача питомца в аренду для выгула)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Вообще конечно я соглашусь , что спадают ценники медленнее. Буду ждать. Мне надо кое что провернуть... Но на очень спокойном падающем рынке я только пойду "обновляться".
А откуда уверенность, что цены будут падать? Разумеется, на какие' то отдельно взятые об'екты цены могут колебаться, но ликвид будет неизменен.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
А откуда уверенность, что цены будут падать? Разумеется, на какие' то отдельно взятые об'екты цены могут колебаться, но ликвид будет неизменен.
потому что семейное положение и количество членов семьи меняется в сторону + и - неизменно от кризисов
людям надо расширяться по жилью или продавать наследство для решения насущных задач типа погашения кредитов
а покупать это всё кто будет? ипотеку ставки повысят, выдавать будут неохотно, денег у людей кроме кредитных НЕТ
эконом сегмент точно просядет
потому что семейное положение и количество членов семьи меняется в сторону + и - неизменно от кризисов
людям надо расширяться по жилью или продавать наследство для решения насущных задач типа погашения кредитов
а покупать это всё кто будет? ипотеку ставки повысят, выдавать будут неохотно, денег у людей кроме кредитных НЕТ
эконом сегмент точно просядет
Поживем увидим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Поживем увидим.
Я не утверждаю, это просто мое скромное мнение
У меня часть клиентов по консультациям как раз летом получает выплаты, буду следить за ситуацией.
Ну чо... Все... Я так поняла из топа больше в сделки никто не собирается залезать ..? Мы с зозулей ... Закрываем сезон входа? Или есть ещё кто...))) Хотя у меня ещё не понятно. Может и выход будет там же где и вход)))))
-
Наш человек
Да какая тут уж ликвидность. Хоть бы в исподнем остаться ..) ))) и то хлеб.
Да руки выкрутили.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Ну вот доходность это кааанечна здорово, если получится. А так сохранить бы нажитое. А то ведь оно у нас как. .. хоп и обнуление 1917 раскулачивание и тп)) засыпаешь в одной стране просыпаешься в другой)))
Тогда золото в цепи На шею и валить))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Ну чо... Все... Я так поняла из топа больше в сделки никто не собирается залезать ..? Мы с зозулей ... Закрываем сезон входа? Или есть ещё кто...))) Хотя у меня ещё не понятно. Может и выход будет там же где и вход)))))
Я пока сижу тихо, в понедельник оценка, в пятницу - молюсь о этом - сдаемся на одобрение
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Я пока сижу тихо, в понедельник оценка, в пятницу - молюсь о этом - сдаемся на одобрение
Нам наоборот надо тянуть. Но оценщик раньше. По моим планам мы позже вас значительно. Намеряно до последнего тянуть.