Страница 1647 из 2010 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первые косы заплели 😍
    Офигенная И вроде Яська посветлела, платиновый цвет откуда-то взялся...

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Катя, ого какая красота!

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Катя! Косы-красота! Софке тоже плету, правда пока корявенько выходит, но совершенствуюсь. Уже волосы отросли и есть из чего экспериментировать.Зато забираю из садика с причёсками, воспитатели развлекаются, такие косы плетут, корзиночки разные, если успевают после сна ..
    Это не сложно) колосок быстро осваивается. Я его спокойно сама себе заплести могу.
    И корзиночки/короны могу плести (если есть из чего &#128540
    Вот только с обратным колоском у меня затык(( но это сказывается недостаток практики
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Офигенная И вроде Яська посветлела, платиновый цвет откуда-то взялся...
    Она все светлее и светлее становится🙈 того и гляди блонда выростет 😂

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Zebroida , на сообщение « Девочки, привет! Ого , косы класс!!!... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас несколько другое.
    Она просто отказывается сидеть. Ее просто не высадить, тем более так часто)
    Но никогда не орала или не выражала протеста громкого.
    Ну если только начать силой усаживать, что я не приемлю.

Я вот откладываю, откладываю, а дальше как? Я же говорю - терпение не мой конек
    Думаю, большинство людей нетерпеливы ))))
    Я думаю летом Адри прекрасно освоит горшок.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра

Я вчера сразу тебя вспомнила

Согласна с Машей, заказывай в Болгарию

Шитакатка мы в парк поедем, хочет детёныш на беговеле поучиться, там машин нет, а мы побродим, поболтаем, а то в наших диалогах лидирует малышка.

Лена, у нас наоборот чужой санузел вызывает интерес каплю выдавит из себя, но сходит посмотрит где какая Плитка/сушилка/есть ли крем для рук

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Крем.....моя готова им умазаться вся)))
    Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует 🙈

С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
    Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку 🙈
    Катя, ты и сама знаешь зубы надо чистить.
    Подруга с дочкой 2,9 были недавно у Врача 13 из 20 надо лечить. Хотя конечно качество зубов это больше генетика.

А мы сегодня первые косы заплели 😍
    Косы огонь!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ого , косы класс!!! у нас с горшоком и с речью более менее порядок, зато проблемы с косами не даёт сделать даже хвостики, очень-очень редко удается , но быстро снимает, иногда соглашается на заколочки, то ли я упустила момент,когда надо приучать было, плюс ещё и не умею ,дома ленюсь и она так бегает, но ещё и волос не так много у неё, чтобы косы плести , но кое-что конечно уже можно было бы
    У нас школа ещё не закончилась до конца, конечно это уже не учеба, но ходить надо , ещё понедельник, а моему и во вторник, т.к. он в спортивных соревнованиях между школами участвует. Закончил хорошо, лучше даже ,чем в начальной школе и что большой плюс я уже совсем не контролировала и не проверяла в этом году почти ничего
    А ещё весь май у меня они что-то все болеют, главное зимой не болели, а сейчас у Аленки аж бронхит и старший все кашляет и кашляет (
    Эх и на море хочется и не решится, все какие-то страхи у меня,как доехать с ними и что там заболеют или я
    Зря моя тоже не любит прически)но у нас и волосы короткие

И про зубы, у Дара ровные и белые, чистить более менее начали месяца 2 назад, до этого как Яся, ночью ел до 1,6, потом на ночь до 2,4, на ночь не чистили раньше никогда, зубы все хорошие, были месяц назад на осмотре. Склоняюсь что генетика моя,у меня зубы идеальные.
    В Турции мы с мальчиком познакомились, ему 3 ровно, 4 передних верхних и нижних все черные, даже как будто сточены, жутко выглядит.

Кстати, про герметизацию .
    Я же спросила нашего доктора.
    Молочные имеет смысл в первый год, сразу после появления
    Коренные да, вот сейчас удаляли молочные и после приезда возможно рассмотрим эту процедуру.

Адри не предлагала и не сказала, что есть необходимость.

Маша, а ты Дарине решила делать?
    Тебе как пояснили и аргументировали?

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Маша, а ты Дарине решила делать? Тебе... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Маша, а ты Дарине решила делать?
    Тебе как пояснили и аргументировали?
    Муж ходил на приём с Дари в Веронику , ему сказали что не надо герметизировать, типа когда 6ки вылезут тогда и сделаете.
    В общем пока я отложила эту мысль.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Муж ходил на приём с Дари в Веронику , ему сказали что не надо герметизировать, типа когда 6ки вылезут тогда и сделаете.
    В общем пока я отложила эту мысль.
    Ну вот да, нам сказали, что на 6ки уже поздно, об остальном подумаем потом)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Про чистку зубов )) Моя в принципе не против, но, бывает, заявляет, что не хочет. Так вот в последнее время без разговоров идет чистить, потому что "не хочу, чтобы было как у мамы" ))

Космонавт Аватар для Иринч

Мой с некоторых пор чистит спокойно. Сначала сам, потом мне щетку отдает, чтобы дочистила. Хотя еще пару месяцев назад был откат и бои за щетку. Но мама ненавязчиво победила.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1647 из 2010 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »