|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
В прошлом году 2 раза была в Италии, честно итальянская пицца вызвала странные эмоции. Странное жесткое тесто, начинки мало. Если что ели не в 1 месте ![8](images/smilies/003.gif)
Это вы нашей местной напробовались. У пиццы должно быть тонкое тесто. Начинка зависит от вида пиццы. Не, там вкуснее. Здесь её ем только в чисто итальянских ресторанах
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
В прошлом году 2 раза была в Италии, честно итальянская пицца вызвала странные эмоции. Странное жесткое тесто, начинки мало. Если что ели не в 1 месте ![8](images/smilies/003.gif)
А я думала, что только мы такие странные - нам тоже в Италии через раз нравилась пицца, чаще даже не нравилась. Из наших очень хорошая в Yami Yami - вот прямо 100% попадание, додо тоже ничего, в принципе, когда только из печки, и на наш вкус очень неудачная в Оллисе и Достаевском (жирные, неправильное тесто, не тот сыр).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страннокот
А я думала, что только мы такие странные - нам тоже в Италии через раз нравилась пицца, чаще даже не нравилась. Из наших очень хорошая в Yami Yami - вот прямо 100% попадание, додо тоже ничего, в принципе, когда только из печки, и на наш вкус очень неудачная в Оллисе и Достаевском (жирные, неправильное тесто, не тот сыр).
Италия большая страна) вы ели в Неаполе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света55
Италия большая страна) вы ели в Неаполе?
Много где, в Неаполе в том числе) Сардиния, Милан, Рим, на Амальфитанском, в маленьких деревушках. Нет, иногда было очень вкусно, но там тоже все зависит от повара, видимо, и от заведения.
-
Мега-элита
Вот про Оллис тоже не пойму. Раньше была вроде хорошая пицца. А сейчас... Вроде тесто тонкое, все дела, но даже если брать чисто сырную без майонеза и колбас-сосисок, как по-русски любят, в оллисе пицца резиновая или сухарь. Тесто не то, сыр не тот. Прям вот хуже всех почти у них пицца сейчас, по моему мнению.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Вот про Оллис тоже не пойму. Раньше была вроде хорошая пицца. А сейчас... Вроде тесто тонкое, все дела, но даже если брать чисто сырную без майонеза и колбас-сосисок, как по-русски любят, в оллисе пицца резиновая или сухарь. Тесто не то, сыр не тот. Прям вот хуже всех почти у них пицца сейчас, по моему мнению.
Вы меня расстроили. Я то как раз Оллис люблю, но давно не заказывала. А тут грядет большой заказ... Правда мы как раз с майонезом и колбасой хотели)))
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Вы меня расстроили. Я то как раз Оллис люблю, но давно не заказывала. А тут грядет большой заказ... Правда мы как раз с майонезом и колбасой хотели)))
Попробуйте сначала одну заказать) я мясо не ем, но говорят, что такие, как вы любите, у них наоборот жирные стали(
Мне больше на сухие везет, даже горелые бывают. Сухие не переделывают, говорят, это норма, горелые привозили новые
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Это вы нашей местной напробовались. У пиццы должно быть тонкое тесто. Начинка зависит от вида пиццы. Не, там вкуснее. Здесь её ем только в чисто итальянских ресторанах
Ничего не тонкое было, ещё и жесткое. Начинки- вообще очень мало. Ну мы конечно не в Неаполе были. Но ходили туда куда местные советовали.
-
А я один раз заказала пиццу в Yami, так совсем не понравилось. И муж сказал, бутерброд - бутербродом. Раньше Chilly -пицца нравилась, теперь испортилась. Уже и не знаю, где брать...