|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, подскажите что в подарок купить девочке 14-15 лет. Дочка друзей. Думаю на праздниаах встретимся. Хотелось бы не дороже 1 тр
Может карту летуаль или Рив Гош ? Туалетную воду какую-нибудь сама выберет.
-
Элита
Не разболеться вам!
С платьем не поняла прикола. Как это не дать примерять? Типа и так отличные продажи?!
Мы с братом в НМ как то брюки ему покупали и нужной расцветке в его размере были только на манекене. Так консультат начал втирать чтоинельзя и фигню нести. Я потребовала администратора. Сняли )))
У меня то же нет НГ настроения. Вообще какая-то тягомотина. Солнца нет и я прям в спячке.
А я не нарадуюсь окончанию учебного года [emoji23], вот это для меня праздник.
По поводу платья : я вообще заметила, не заявишь о себе - не получишь ничего, постоянно приходится отстаивать свои права.
Я тут покупку одну в магазине совершала, а на след день сдала обратно в магазин из-за несоответствия заявленным характеристикам. Цена вопроса 7 тыс. Так мне в банке заявили, что в течение месяца деньги перечислят и плевать им на закон о защите прав потребителей. Магазин утверждает, что деньги мне перечислили в тот же день. До праздников нервы мотать себе не хочу, а вот после буду писать жалобу.
-
Наш человек
Вот это точно. Меня это убивает. Пока зубы не покажешь, ты никто и звать тебя никак.
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
Может карту летуаль или Рив Гош ? Туалетную воду какую-нибудь сама выберет.
Вроде она не пользуется еще косметикой и тп. Не могу ничего придумать.
-
Элита
Вроде она не пользуется еще косметикой и тп. Не могу ничего придумать.
А чем увлекается ? Кире подарили набор для шитья куклы тильды, одежда, волосы, все дела. Меня аж трясёт, так хочу начать делать, а у Киры пока времени нет и надо в Аришкин сон шить, чтобы не мешала
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
А чем увлекается ? Кире подарили набор для шитья куклы тильды, одежда, волосы, все дела. Меня аж трясёт, так хочу начать делать, а у Киры пока времени нет и надо в Аришкин сон шить, чтобы не мешала
попроси деда мороза тебе подарить.
Да особо и не знаю увлечения. Вернее такого явного ничего нет.
-
Сообщение от ДочаКирочка
Выздоравливайте и легкой вам дороги.
Мы подарков набрали, сегодня спрятали в машине, встречать ведь будем на даче. Вот только обычно я подарки прячу везде и оставляю подсказки ребенку, а она ищет, что-то типа квеста. В этот раз что-то ничего не придумывается. Мы были на "новогодний бал золушки " или как-то так. Сама бы на него в жизни не пошла, мужу на работе билеты дали за полцены. Реально новогодний чес. Единственное, там мальчишка пажа играл, вот он нам очень понравился, мальчик играл хорошо и реально получал удовольствие на сцене.
А вообще прежде чем идти, читай отзывы здесь на лв, очень много обсуждают и собирают группы на действительно стоящие спектакли, тогда будет не жалко ни времени, ни денег.
Спасибо))) Про мюзик- холл почитаю на досуге. Хотя я люблю сама всё смотреть, иногда читаешь отзывы и думаешь, что людям понравилось?)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Девочки, подскажите что в подарок купить девочке 14-15 лет. Дочка друзей. Думаю на праздниаах встретимся. Хотелось бы не дороже 1 тр
Из серебришка может что?С позолотой можно.а вообще настольные игры рулят.их такое множество.
Не разболеться вам!
С платьем не поняла прикола. Как это не дать примерять? Типа и так отличные продажи?!
Мы с братом в НМ как то брюки ему покупали и нужной расцветке в его размере были только на манекене. Так консультат начал втирать чтоинельзя и фигню нести. Я потребовала администратора. Сняли )))
У меня то же нет НГ настроения. Вообще какая-то тягомотина. Солнца нет и я прям в спячке.
В лав репаблик в плазе.может у них концепция сети что все витрины должны выглядеть одинаково?Не знаю.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Их,время это да.надо б и подарки упаковать и пол помыть...а еще спать охото)
-
Элита
попроси деда мороза тебе подарить.
Да особо и не знаю увлечения. Вернее такого явного ничего нет.
[emoji23][emoji23][emoji23] да и эта можно считать мне [emoji23][emoji23], Кира сама не справится пока, надо помогать.
Может тогда одежду ? Платье? Спросить у мамы рост и купить что-то. Нам крестная каждый раз платье дарит. Но Кира худенькая , ей легко купить зная рост.
Либо сумочку, обычно девочки это любят.
Либо карточку магазина, название вылетело из головы, в каждом ТК есть, там украшения для девочек, браслетики, сережки и ты пы.