Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что в подарок купить девочке 14-15 лет. Дочка друзей. Думаю на праздниаах встретимся. Хотелось бы не дороже 1 тр
    Может карту летуаль или Рив Гош ? Туалетную воду какую-нибудь сама выберет.

Не разболеться вам!
    С платьем не поняла прикола. Как это не дать примерять? Типа и так отличные продажи?!
    Мы с братом в НМ как то брюки ему покупали и нужной расцветке в его размере были только на манекене. Так консультат начал втирать чтоинельзя и фигню нести. Я потребовала администратора. Сняли )))

У меня то же нет НГ настроения. Вообще какая-то тягомотина. Солнца нет и я прям в спячке.
    А я не нарадуюсь окончанию учебного года [emoji23], вот это для меня праздник.
    По поводу платья : я вообще заметила, не заявишь о себе - не получишь ничего, постоянно приходится отстаивать свои права.
    Я тут покупку одну в магазине совершала, а на след день сдала обратно в магазин из-за несоответствия заявленным характеристикам. Цена вопроса 7 тыс. Так мне в банке заявили, что в течение месяца деньги перечислят и плевать им на закон о защите прав потребителей. Магазин утверждает, что деньги мне перечислили в тот же день. До праздников нервы мотать себе не хочу, а вот после буду писать жалобу.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Вот это точно. Меня это убивает. Пока зубы не покажешь, ты никто и звать тебя никак.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Может карту летуаль или Рив Гош ? Туалетную воду какую-нибудь сама выберет.

Вроде она не пользуется еще косметикой и тп. Не могу ничего придумать.
    Я-Катя

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вроде она не пользуется еще косметикой и тп. Не могу ничего придумать.
    А чем увлекается ? Кире подарили набор для шитья куклы тильды, одежда, волосы, все дела. Меня аж трясёт, так хочу начать делать, а у Киры пока времени нет и надо в Аришкин сон шить, чтобы не мешала

А чем увлекается ? Кире подарили набор для шитья куклы тильды, одежда, волосы, все дела. Меня аж трясёт, так хочу начать делать, а у Киры пока времени нет и надо в Аришкин сон шить, чтобы не мешала
    попроси деда мороза тебе подарить.

Да особо и не знаю увлечения. Вернее такого явного ничего нет.
    Я-Катя

Старожил

Выздоравливайте и легкой вам дороги.
    Мы подарков набрали, сегодня спрятали в машине, встречать ведь будем на даче. Вот только обычно я подарки прячу везде и оставляю подсказки ребенку, а она ищет, что-то типа квеста. В этот раз что-то ничего не придумывается. Мы были на "новогодний бал золушки " или как-то так. Сама бы на него в жизни не пошла, мужу на работе билеты дали за полцены. Реально новогодний чес. Единственное, там мальчишка пажа играл, вот он нам очень понравился, мальчик играл хорошо и реально получал удовольствие на сцене.
    А вообще прежде чем идти, читай отзывы здесь на лв, очень много обсуждают и собирают группы на действительно стоящие спектакли, тогда будет не жалко ни времени, ни денег.
    Спасибо))) Про мюзик- холл почитаю на досуге. Хотя я люблю сама всё смотреть, иногда читаешь отзывы и думаешь, что людям понравилось?)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Элита Аватар для Tigralj

Девочки, подскажите что в подарок купить девочке 14-15 лет. Дочка друзей. Думаю на праздниаах встретимся. Хотелось бы не дороже 1 тр
    Из серебришка может что?С позолотой можно.а вообще настольные игры рулят.их такое множество.
    Не разболеться вам!
    С платьем не поняла прикола. Как это не дать примерять? Типа и так отличные продажи?!
    Мы с братом в НМ как то брюки ему покупали и нужной расцветке в его размере были только на манекене. Так консультат начал втирать чтоинельзя и фигню нести. Я потребовала администратора. Сняли )))

У меня то же нет НГ настроения. Вообще какая-то тягомотина. Солнца нет и я прям в спячке.
    В лав репаблик в плазе.может у них концепция сети что все витрины должны выглядеть одинаково?Не знаю.

Элита Аватар для Tigralj

Их,время это да.надо б и подарки упаковать и пол помыть...а еще спать охото)

попроси деда мороза тебе подарить.

Да особо и не знаю увлечения. Вернее такого явного ничего нет.
    [emoji23][emoji23][emoji23] да и эта можно считать мне [emoji23][emoji23], Кира сама не справится пока, надо помогать.
    Может тогда одежду ? Платье? Спросить у мамы рост и купить что-то. Нам крестная каждый раз платье дарит. Но Кира худенькая , ей легко купить зная рост.
    Либо сумочку, обычно девочки это любят.
    Либо карточку магазина, название вылетело из головы, в каждом ТК есть, там украшения для девочек, браслетики, сережки и ты пы.

Страница 1647 из 2086 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »