|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MILKADOM
В РОНО сказали , что у них эта очередь сохраняется и все данные у них есть , но вы же понимаете , они нам так много наговорили , что не знаешь где правда а где ложь
Я почему и переспросила, уже не один раз и не от одного человека слышала, что в КК "кто первый встал, того и тапки", а очередь при подаче не считается. 20-го отзаседают, все и узнаем.
-
с орбиты
Сообщение от Muha
а закупка учебников на 1 класс? Вот объявлен набор x классов, а набрали в итоге x+1
учебники закупят на x или на x+1?
Я к тому, что пару лет назад нехватку учебников в школе мотивировали тем, что финансирование получали на число детей на январь месяц, а потом приняли еще несколько человек
в принципе вам правильно сказали.
грубо говоря схема такая:
Деньги "получаем" в декабре, решаем что и когда будем покупать, покупаем. Это в идеале.
А на примере учебников бывает так решили купить к сентябрю, купили на все деньги (или не на все, но остаток у нас забрали) а тут целый новый класс открывают, учебников нет, денег нет...и тут начинают придумывать варианты.....можно например не стулья новые купить (на старых посидят), а учебники ну итп
Сообщение от busing
Я почему и переспросила, уже не один раз и не от одного человека слышала, что в КК "кто первый встал, того и тапки", а очередь при подаче не считается. 20-го отзаседают, все и узнаем.
кто-то в какой-то из тем писал, что получив отказ от всех, через пару дней подали заявку в МФЦ и попали в одну из указанных
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Девочки, у нас с этой системой...набирали 75 человек, многие хотели именно в эту школу, в итоге набирают еще один класс, и туда попадают люди из второй сотни по очереди ((( остальные видимо пошли в "запасные" школы...очень обидно за таких людей! Какя все-таки система дурацкая!! Получается нужно быть или первыми в очереди или...последними(( и попадешь..
-
Мега-элита
Сообщение от МамаМарк
а самое обидное, что девушка эта туда не собирается ... вот как-бы так поменяться? это так, в порядке бреда, конечно ... хотя .....
пробовала дозвониться на горячую линию КК и в саму школу проконсультироваться, никто нигде трубку не снимает, как нарочно
еще раз спасибо за консультацию
Может, попробовать потратить день и ЛИЧНО попробовать решить проблему? Тудв придти поговорить, сюда придти объяснить, может и можно поменятб ситуацию?..
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Небожитель
Сообщение от лит
можно например не стулья новые купить (на старых посидят), а учебники ну итп
Все сняли в этом году. Ни на стулья нет, ни на ты пы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Все сняли в этом году. Ни на стулья нет, ни на ты пы.
Несколько лет назад на собрание будущих первоклассников, уже зачисленных, пришла завуч и сказала: "Вы очень хотели в нашу школу: давайте помогайте!"
Родители сделали косметический ремонт в классе, купили новые парты и стулья, новую раковину, все учебники, пробковые доски...
-
Ералашка, как быть в такой ситуации: пришли приглашения из запасных школ, из основной ни приглашения, ни отказа.В запасные срок подачи вышел. Теперь если из основной придет отказ, будет ли доводов в КК, что возможности сдать документы в запасные не было из-за неопределенности с основной? Ведь это логично.Здесь многие уже попали в ситуацию, что с перепугу отнесли доки в запасную, а потом нашлись места в основную.Теперь локти кусают.
-
Элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Несколько лет назад на собрание будущих первоклассников, уже зачисленных, пришла завуч и сказала: "Вы очень хотели в нашу школу: давайте помогайте!"
Сами хотели- сами виноваты
-
Мега-элита
Сообщение от caprina
Девочки, у нас с этой системой...набирали 75 человек, многие хотели именно в эту школу, в итоге набирают еще один класс, и туда попадают люди из второй сотни по очереди ((( остальные видимо пошли в "запасные" школы...очень обидно за таких людей! Какя все-таки система дурацкая!! Получается нужно быть или первыми в очереди или...последними(( и попадешь..
Вот и я так думаю. Многие ушли в школы, кот. не очень хотели, потому, что в школах говорили, что у вас шансов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Гармония Н
Сами хотели- сами виноваты
Если честно, я не очень хотела, но школа ближайшая.
Хотела сказать тогда, но не сказала. "Сама виновата"