|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
В нашем нежном возрасте спектакль по песенке про Елочку пойдет на ура )))
О, спасибо за подсказку! Подготовлюсь!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Я вот тоже спать ложусь с утюгом в руках ))) когда у меня дочка болеет и муж в командировке на меня всегда Золушка нападает )))
А на меня никто не нападал, кроме ребёнка, который ничего не давал делать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Fabruska
Ой мамаочки.Меня наверное бы приступ сердечный прибил если б мой KIT пропал.даже думать страшно.стоит там в темноте под окнами.Один .мерзнет
я тоже хочу за 499 руб.Куда бежать?мне тоже надо!!!!!
А какой крем для капкейков делаешь???я знаю только один.масло+сгущенка.Но есди дома жарко он начинает плыть.Я расстраиваюсь😢😢😢
разве можно такое перед сном выкладывать????😍😍😍😍🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤
а где вобще покупать моцареллу и базилик...?В моем дикс такого вобще не продают  (😰😰😰
И главное 👆🆘🆘🆘❗❗❗самому не попасть в секту.А то пока разбираться будешь не заметишь как сам кв продаешь👀👀👀
чтобы самому не попасть надо не одному идти. желательно с 2-мя 3-мя мужчинами внушительных габаритов и умными лицами.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Иночкин
Я - Вика, есть две доченьки - Ксюша и Анюта, 10 и 5 лет, и наш младший сыночек Семён. 1 декабря отметили годик! Мы уже уверенно ходим, ползаем, говорим МАМА, имеем всего три зубика, по ночам едим два- три раза  . Весим примерно 11 кг , ( рост и вес точно не могу сказать, на ТО не были полгода, я, наверное,та самая мать-ехидна). Уже успели переболеть ветрянкой и полежать два дня в больничке с подозрением на пневмонию
почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Может и еще как ((( причем даже не поймешь этого
не знаю-не знаю... все время на ветерок вылезаем... что старшая, что младшая.... закаляемся))) сопли не текут. выглянут иногда, испугаются чего-то и все, не видно их больше, я даже капнуть не успеваю))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
Не вижу смысла, честно говоря. С девочками тоже проходили осмотры только в полгода и год. Нас в поликлинике не напрягают, меня это радует. Все нужные анализы сдаем сами.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А я пошла спать, и нечаянно погладила гору белья 
Эк тебя в ночи разобрало)))))) Кто бы мне погладил?
А вообще спать пора, а то на сон меньше 6 часов осталось.
Всем спокойной ночи!
-
Ветеран
Единственное, с прививками у нас не получается никак (это моя печаль), только соберемся - то ветрянка, то сопли, то зубы, то вирус какой-нибудь. Надеюсь, после НГ соберёмся и сделаем-таки первый Пентаксим
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Да, мы тоже летом. Болела сначала Анюта, а потом и Сёма. А пневмонией совсем недавно, недели три назад ( я всё Галю вспоминала с Феденькой, они ведь тоже переболели ей) из больнички сами ушли на второй день, уколы и ингаляции делали дома.
Ага, у меня тоже сначала Анюта, потом Тема)))))
-
Наш человек

Сообщение от nutella1
Девочки представляете,у подруги машину украли!!!!!!
Я Таня.