|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Ratnik
Извините, ПФР уже отдали. Самим не хватает..., хотя чего-то там в ФСС осталось, ну а беременные сами родят.
В тему.Вчера общалась с одной знакомой на тему суррогатного материнства.У девушки проблемы.Я и не знала, что это такой бизнес..Если все делать через агентство фирму как там правильно называется .Стоимость 2500 000 рублей.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
iPhone 6?
16 забьется быстро.
я вообще не понимаю, почему их до сих пор выпускают... оптимально было бы 32 - 64 -128
в 16 гиговом по факту не 16 свободной памяти, а 15 (или 14?). При последнем переходе с айос 7 на айос 8 нужно было 8 СВОБОДНЫХ гигов, народ матерился со страшной силой...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от straight line
В тему.Вчера общалась с одной знакомой на тему суррогатного материнства.У девушки проблемы.Я и не знала, что это такой бизнес..Если все делать через агентство фирму как там правильно называется .Стоимость 2500 000 рублей.
А в чем проблема-то? 2500 не отдают?
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
я вообще не понимаю, почему их до сих пор выпускают... оптимально было бы 32 - 64 -128
в 16 гиговом по факту не 16 свободной памяти, а 15 (или 14?). При последнем переходе с айос 7 на айос 8 нужно было 8 СВОБОДНЫХ гигов, народ матерился со страшной силой...
Следующий сделали 64 уже. Прогресс
-
Наш человек
ни фига себе цены поднялись, примерно год - полтора назад по Москве называлась сумма 800 000 - 1 000 000, минимум 500 000
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Следующий сделали 64 уже. Прогресс
я к тому что 16 надо было снять с производства
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
С год назад читала статью, там про расходы написано было ~2млн руб, из которых матери 600-700т.руб идёт, остальное на расходы-врачей-посредников.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
А в чем проблема-то? 2500 не отдают?
У нее проблема, что она родить не может и готовит от 1000 000 (если самой все делать) до 2500 000 (Если через посредников)..Ничего такой бизнес.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Да ,я вчера много нового для себя открыла. Реально бизнес. Посредник предлагает тебе мать, если по тем или иным причинам она не подходит, за следующую анкету ты платишь 150 000 рублей и тд.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
У нее проблема, что она родить не может и готовит от 1000 000 (если самой все делать) до 2500 000 (Если через посредников)..Ничего такой бизнес.
Ну так ведь и выносить и родить - это не прививку сделать Бесплатно на это никто ради чужого человека не пойдёт.