|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
если бы ко мне пришли в палату с голосованием - тем более за медведев - думаю - то ,что они услышали бы нельзя было показать по телевизору то есть показать можно, но были бы сплошные "пип"
ко мне сегодня пристала девушка на улице "голосуйте за единую россию" - я долго возмущалась, неужели я похожа на человека , который ходит на выборы в нашем великом государстве, а уж тем более выбирает единую россию... я надеялась всегда, что на моем одухотворенном лице видны 10 классов+институт+аспирантура
видимо, беременность сказывается, тупею внешне
а по теме - дурдом с этими проветриваниями, то они внезапно сроки самого проветривания на месяц переносят (хорошо еще, что это на моей 14 неделе случилось - было время все переиграть), теперь ждешь открытия - снова задержка
а ведь многие как я - с ПДР 7-8 декабря, которые еще не знают - где рожать, нет ничего хуже неопределенности ...
"На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.."
Сообщение от ovi
Да такое хорошее настроение было, ну совсем не хотелось ни с кем препираться... Я поискала в биллютене ну хоть кого-нибудь достойного... и решила наплевать пусть будет Медведев все равно ж его выберут Смешно было как они по палатам бегают... действительно разве что в родилу не заходили наверно.
Может по этому и задержали проветривание, что бы с выборами не морочиться. Будем держаться до 5, что делать. Знать бы еще как.
полный покой, если только ))))
кому-то, наоборот, перед родами, поактивней, а вам протянуть надо ))))
-
Старожил
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, что никто прайс на ПКС не знает?
+1
Сообщение от koffemanka
"На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.."
))))
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
если бы ко мне пришли в палату с голосованием - тем более за медведев - думаю - то ,что они услышали бы нельзя было показать по телевизору то есть показать можно, но были бы сплошные "пип"
+МногА
-
Ветеран
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, что никто прайс на ПКС не знает?
Мне я слышала,что сейчас одинаково и ЕР и ПКС стоят
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Снежинка008
хмм странно, простите не подскажите, мы еще маленькие, но уже интересуемся А сколько примерно стоят тогда ЕР???
На отделении Семейные роды 77 000 или 97 000 руб.(в зависимости от палаты).На бесплатном отдел.42 000 руб.(без палаты)
-
Наш человек
-
Старожил
-
Элита
-
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)