|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от IrОК
спасибо, за телефончик, я как раз с дочкой рожать хочу вот мне интересно пустят?
Должны пустить, какая разница кто будет из родственников, некоторые даже подруг берут
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня госпитализация на ДО 11 августа и там будут места, могу ли я вызвать скорую, чтобы они меня по направлению туда привезли, или скорая только со схватками возит?
-
Мега-элита
Девечки, кто рожал с мужем, кроме свежей флюшки какие-то еще анализы надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollit
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня госпитализация на ДО 11 августа и там будут места, могу ли я вызвать скорую, чтобы они меня по направлению туда привезли, или скорая только со схватками возит?
на ДО не повезут
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Активный участник
 Сообщение от lesi
на ДО не повезут
Т.е. либо такси, либо своим ходом Спасибо.
А еще, как на ДО с горячим чайником дела обстоят? Я фанат чая Или лучше свой взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollit
Нет, скорая не подходит, так как госпитализация у вас плановая.
-
Элита
 Сообщение от Ollit
Т.е. либо такси, либо своим ходом  Спасибо.
А еще, как на ДО с горячим чайником дела обстоят? Я фанат чая  Или лучше свой взять?
На ДО горячая вода в чайнике всегда есть.
-
Участник
 Сообщение от lesi
Девечки, кто рожал с мужем, кроме свежей флюшки какие-то еще анализы надо?
Вроде как нет, главное что бы температуры не было не сопел, не кашлял, не хрипел + флушка само собой разумеется
-
Мега-элита
 Сообщение от missis Nf
Вроде как нет, главное что бы температуры не было не сопел, не кашлял, не хрипел + флушка само собой разумеется 

спасибо, я думала может какие гепатиты или в этом роде...
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Участник
Да не за что, сами хотим с мужем