| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от abcdef
Мне вчера на карточку пришел вычет за 2016 год. Декларацию подала 13.01.17.
Ох .ничего себе.поздравляю:-)мне в налоговой Невского района сразу сказали ,что деньги раньше 4х месяцев не ждите
-
 Сообщение от Обжора
Стандартный вычет на первого/второго ребенка 1400 руб.
В 2015 году - через 5 месяцев (7000/1400) Ваша ЗП нарастающим итогом превысила предельную сумму 280 000 руб., после которой вычеты перестают предоставляться.
В 2016 году - через 4 месяца (5600/1400) Ваша ЗП нарастающим итогом превысила предельную сумму 350 000 руб., после которой вычеты перестают предоставляться.
Проверьте по 2-НДФЛ.
Спасибо большое.теперь поняла
-
Добрый день! Еще подскажите пожалуйста, при заполнении сведений о полученном доходе, в графе сумма вычета, надо за каждый месяц вручную вносить , 13процентов, или достаточно в конце общий итог. Я заполнила по второму варианту, и у меня вышло, что сумма выплат "0."
-
с орбиты
 Сообщение от Nika17.
Добрый день! Еще подскажите пожалуйста, при заполнении сведений о полученном доходе, в графе сумма вычета, надо за каждый месяц вручную вносить , 13процентов, или достаточно в конце общий итог. Я заполнила по второму варианту, и у меня вышло, что сумма выплат "0."
Доход из 2-НДФЛ ?
-
 Сообщение от Irinа-N
Доход из 2-НДФЛ ?
Да, доход из 2-НДФЛ
-
с орбиты
 Сообщение от Nika17.
Да, доход из 2-НДФЛ
Так и заполняйте точно так как в справке написано . Зачем лишнее выдумывать ?
-
 Сообщение от Irinа-N
Доход из 2-НДФЛ ?
 Сообщение от Irinа-N
Так и заполняйте точно так как в справке написано . Зачем лишнее выдумывать ? 
Спасибо большое .
Если не затруднит Вас, дайте ссылку по Инструкциям Вашим пожалуйста, а то вопросов мног, и чтобы меньше Вас беспокоить .
-
с орбиты
 Сообщение от Nika17.
Спасибо большое  .
Если не затруднит Вас, дайте ссылку по Инструкциям Вашим пожалуйста, а то вопросов мног, и чтобы меньше Вас беспокоить  .
Пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
-
 Сообщение от Irinа-N
Ирина, скажите пожалуйста, правильно я поняла- заявление на возврат сразу не подают, только после проверки? А по факту, может лучше сразу, как на бумажных носителях, подавали все сразу, может быстрее перечислят тогда?
-
с орбиты
 Сообщение от Nika17.
Ирина, скажите пожалуйста, правильно я поняла- заявление на возврат сразу не подают, только после проверки? А по факту, может лучше сразу, как на бумажных носителях, подавали все сразу, может быстрее перечислят тогда? 
Если Вы в бумажном виде сдаёте , то целесообразно сразу подать заявление , вместе с декларацией . Если через ЛК -то оба варианта возможны
Сроки проверки и перевода от способа подачи не зависят