|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Roller-Сoaster
Взять импортного пива в алюминиевых банках по акции в 5ке. Всё есть а таком вложении: валюта, металл, фьючерс, акция и "пропить" .
😂
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Хельга
Но Вы написали " не меняеЕТСЯ". История говорит об ином. Меняется как вверх ( ипотечный 2006), так и вниз. Вверх реакция быстрее. Вниз меделеннее.
А вот как оно в будущем будет меняться - это нам только предстоит узнать. Думаю, что ещё не все игроки и не все козыри на виду.
История то про меняЛОСЬ, а я про меняЕТСЯ. Если за 2 года цены выросли на 20%, то обратное движение будет идти 4 года, ибо данному процессу будут противодействовать ВСЕ.
-
Элита
 Сообщение от Хельга
Дно 2009 не помните? И откат после суматохи 14-15. Второе было слабее, правда.
 Сообщение от Хельга
Зачем статьи? Просто поищите на емлс или бн график цен. Здесь он тоже где-то выкладывался.
Он довольно правдивый, только на 1-2 месяца отставал от цен продаж, т.к. все же они ориентировались в графике на цены предложений.
Неужели тогда цены упали в полтора-два раза ??
Здесь был разговор, что если продать сейчас однушку, то через годик за эту сумму двушку можно будет купить (гипотеза)
 Сообщение от Хельга
В 2008 в этом разделе были аналогичные рассуждения.
Народ очередь занимал за квартирами на Крестовском. 
Ждали обвала цен?
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Вот все кричат бетон!
А вот ликвидность этого бетона какова?
Если в 2007 году аренда однухи приносила 7200 в год примерно при цене в 45 тыс долларов. Окупаемость 6.5 лет. Плюс неконтролируемый рост далее цены этой однухи по сотки .Однухи мели тогда.
А вот сейчас однуха 3500 тр аренда годовая 190 т. р. Окупаемость - 18 лет.
Да какая тут уж ликвидность. Хоть бы в исподнем остаться ..) ))) и то хлеб.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
Да какая тут уж ликвидность. Хоть бы в исподнем остаться ..) ))) и то хлеб.
Речь наверно о доходности.
-
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Речь наверно о доходности.
Ну вот доходность это кааанечна здорово, если получится. А так сохранить бы нажитое. А то ведь оно у нас как. .. хоп и обнуление 1917 раскулачивание и тп)) засыпаешь в одной стране просыпаешься в другой)))
-
Хранитель
Вообще конечно я соглашусь , что спадают ценники медленнее. Буду ждать. Мне надо кое что провернуть... Но на очень спокойном падающем рынке я только пойду "обновляться".
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
Ну вот доходность это кааанечна здорово, если получится. А так сохранить бы нажитое. А то ведь оно у нас как. .. хоп и обнуление
Ну и храните себе в бетоне. И на ликвидность наплевать. Стоит и стоит себе, есть не просит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
... раскулачивание и тп)) засыпаешь в одной стране просыпаешься в другой)))
Ну тут уж жаловаться не на что, россияне вынесли урок из истории и теперь в этой стране ничто никому полностью не принадлежит. Это очень мудрый подход коллективного бессознательного. А если ничего никому не принадлежит, то и раскулачивать бесполезно.