|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
https://www.ozon.ru/highlight/42133/
Фрутоняня 2=3
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А ваши товарищи язык сосут? Мой начал причмокивать как будто язык сосёт или слюни...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ага и губы,еще пузыри и смешные звуки типа плюется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
У нас привет первый зуб, второй на подходе прям
Классно как!
А, пластилин тогда норм - воды маловато, но не критично как если бы "форменный". Кмк просто кипяченую предлагай по чуть чуть, по сути ему не так много и надо - несколько глотков даже если добавится уже хорошо будет. Мои тоже сначала все морщились, в итоге распивались в ванной на купании хочешь не хочешь а воду там лакают понемногу и так потом и из поильников уже норм начинали )))))
Продуманка пожалуй я тоже торопится не буду пока не найдем вариант для вложения.
Однако
Как так у вас без признаков вылез?у нас слюни прям ниагара,но ничего не лезет😣а у нас прям оформленеый хоть мы на овощях и воду я ему даю пить!пришлось даже свечку ставить,он не жалуется,но как то меня напрягает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Урра! С зубами вас! Мой уже кусается вовсю, хорошо, что не грудь)
Ой зубастик😄похож на тебя и на дочу😃😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой зубастик😄похож на тебя и на дочу😃😃
)) Еще поменяется много раз, но пусть и на меня будет какое-то время похож)
-
Счастливый человек
У кого был гсд, хелп!
Подружке по тощаковому сахару 5.3 поставили. Дали диету и сказали колоть пальцы. И все.
Скажите, плиз, какие цифры она должна там видеть через час, например? И вот если она курицу ела и нет вылета-это какая цифра и какая, если случился вылет?
И что еще там очень важно знать?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Классно как!
А, пластилин тогда норм - воды маловато, но не критично как если бы "форменный". Кмк просто кипяченую предлагай по чуть чуть, по сути ему не так много и надо - несколько глотков даже если добавится уже хорошо будет. Мои тоже сначала все морщились, в итоге распивались в ванной на купании хочешь не хочешь а воду там лакают понемногу и так потом и из поильников уже норм начинали )))))
Продуманка пожалуй я тоже торопится не буду пока не найдем вариант для вложения.
Однако
С зубиком вас! [emoji847]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, долго Вайлдберриз деньги возвращаем? Думаю кардиган вернуть и перезаказать поменьше. Как-то свободно мне кажется сидит, если спереди не застёгивать ничем
Может конечно подсядет после стирки[emoji848]но не факт...платье которое на выписку покупала, не хочет садиться и теперь большое мне [emoji51]
На фото ещё ничего, если спереди раскроется он, то сзади немного топорщица
Большой, как халат. Поменьше размер нужен
Я- Оксана
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Классно как!
Однако
С зубиком вас! 🎈