|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
Ира, купила бы при условии идеальной посадки, чтобы надеть тройку раз. И если бы стоил в 2 раза дешевле от последней цены. Хотя нет, не купила бы....для себя решила стараться не покупать одноразовую одежду красные штаны Zara исключение, тут психологический фактор))), не принимать участие в загрязнении планеты, хапая всё подряд.
Высказалась.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Masliak
чистое везение. а моему ребенку при постоянных 40.5 прослушали воспаление легких,рентген не сделали. антибиот назначили настолько слабый,что наши врачи в питере сказали,хорошо что не принимали,т.к. организм бы ослабили только но не вылечили. и тк таких случаев тьма у нас была уже и сдклать ты ничего не млжешь,т.к.за деньги нужно направление! вот болит у реьенка живот-у нас пошел,сделал узи и успокоился,а там нет. не положкно по протоколу не так и не там болит и ходи мучайся сомнениями
Он врач, очень хороший диагност, вопрос везения - вряд ли. Скорее правильное поведение и понимание ситуации. При отсутствии знания языков кроме русского)))
-
Космонавт
Ира, примерь пиджак может сядет хорошо. Цвет тебе должен пойти.
-
В перезагрузке
Девушки спасибо, примерю.
Если сядет куплю.
Лишний хлам стараюсь не покупать.
-
Космонавт
Кстати я еще заходила в ойшо. Но там из распродажи купальников ничего не осталось хорошего( Висит новая коллекция но все слитные и чего-то не глянулось ничего.
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Яна спасибо. Но пояс чернильно синий.
по фото не видно, что синий. В общем, под пояс😉
-
с Марса
Сообщение от ирушка
Лера, самое первое белое с чёрным поясом, без пиджака понравилось.
Ира, отвечу тут, а то забуду же)
Не подскажу, не стирала еще) я его всего пару раз надевала)а что вам уже надо?
-
В перезагрузке
Я пару раз надела.
Как-то не моё оказывается комбез.
В них и в туалет не сходить, особенно когда сзади молния.
А потом дочка дала поносить подружке
Ветер пью, туман глотаю (с)