|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Curare
Во я везунчик по жизни.Сейчас звонил инспектор ФСС, спрашивал хоть какие-то дополнительные контакты управляющей компании,а то они на связь не выходят,и на запросы не отвечают[emoji854]Зашибись,с Е вместо ши.У меня как всегда,без ягодиц никак.Пожалуй я заслужила шоколадку с кофе,стресс так сказать[emoji38]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Ох, Яна, сестра по ягодицам!(
Уже б скорее решился твой вопрос и гемор закончился
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
В садике пригодятся, ну или на следующее лето. Шорты обычно долго носятся.
Не знаю, у меня с эйчиком не было проколов. Всегда четко в размер. Допустим, если заказываю Пете на сейчас, то 92 в аккурат[emoji108]чуть на вырос беру 98
Да это понятно, лучше большая одежда, чем маленькая. Ребенку ходить не в чем, зато на вырост пол комода одежды. У нас до сих пор лежат некстовские штаны 9-12 м, я их в августе того года брала костюмом с лонгом. Из лонга, конечно, не вываливается, а со штанами такой же вид как и у hm.
У Дена джинсы hm 80, только только, полосатые штаны 86. А до этих 86 не знаю когда Ден дорастет, нет у него такой[emoji527]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Во я везунчик по жизни.Сейчас звонил инспектор ФСС, спрашивал хоть какие-то дополнительные контакты управляющей компании,а то они на связь не выходят,и на запросы не отвечают[emoji854]Зашибись,у меня как всегда,без ягодиц никак.Пожалуй я заслужила шоколадку с кофе,стресс так сказать[emoji38]
Яна, а фсс то платят тебе сейчас декретные?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Да это понятно, лучше большая одежда, чем маленькая. Ребенку ходить не в чем, зато на вырост пол комода одежды. У нас до сих пор лежат некстовские штаны 9-12 м, я их в августе того года брала костюмом с лонгом. Из лонга, конечно, не вываливается, а со штанами такой же вид как и у hm.
У Дена джинсы hm 80, только только, полосатые штаны 86. А до этих 86 не знаю когда Ден дорастет, нет у него такой[emoji527]
Так верни в магазин все
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, а фсс то платят тебе сейчас декретные?
Не,для этого им нужно подтверждение,что фирма не платит,и не будет платить.Поэтому они и ждут от ликвидаторов документы и подтверждение.Моих видимо недостаточно.Хотя странно,фирма банкрот судом уже.
Ох, Яна, сестра по ягодицам!(
Уже б скорее решился твой вопрос и гемор закончился
Если не получу свои деньги,буду говорить: спасибо,что взяли деньгами..А если получу,то точно закажу огромный набор запечённых роллов[emoji23]
-
с Марса
Самозанятый ребенок [emoji23][
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Привет всем!
Блин, Ира, как жаль, где тонко, там и рвётся (+1
Дома помимо всей домашней рутины,я с Деном играю, в те же смайл декоровские развивашки, книжки листаем, в репку играем. На дачу своему я бы машинок взяла, каталку обязательно, с ней по дорожкам бегать, мячик, в общем все наши уличные игрушки[emoji4]
Диван жалко, я тут спрей показывала, тени для век он отмыл отлично, ручку шариковую еле заметно. Может его попробовать?
У Денчика ночью случилась жуткая истерика, вообще не поняла причину. От лекарства отказался, биолкат и воду выкинул. Может дорога и смена обстановки тяжело ему далась
Сейчас Ден нормально? Может что приснилось страшное или перевозбудился.
Пришел мне заказ hm и я ужасно расстроена ( он-лайн теперь заказывать я пасс. Замороженные деньги и снова траты Что у них с размерностью? Один и тот же размер, блин.

Проще наверное в магазин отдать обратно и купить по размеру.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Вот как не удобно, что у нас в комиссии по садам нет телефона!!!!! Мне нужен номер очереди с дробью, а я вставала на общих госуслугах и у меня его нет. Теперь, что бы его узнать придется переться в комиссию с Никитой и очередь высиживать!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Я утром над мужем ржала, что он завтракает шашлыком, а потом своих развела и сама с удовольствием навернула мяска[emoji23] гастрономический разврат продолжается)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Петр считает, что будет дождь?) Ну вот и нафига люди спец коляски для погодков покупают...)