Страница 1646 из 2010 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует [emoji85]

С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
    Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку [emoji85]
    Вот какие все разные!!!, моя готова несколько раз в день чистить....и пасту давит на щётку и рот полоскает...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует 🙈

С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
    Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку 🙈
    Катя, тут всё на личном опыте. Пару раз насильно зубы почистила, теперь бывает, что "не буду", но быстро напоминаю, чем может закончится и она открывает рот. После этого, конечно, хвалю, говорю, зачем всё это нужно. Обычно диалог начинается с фразы : конфетку ела? Ага... Вкусно было? Ага... Так вот теперь из зубиков нужно её вычистить. Утром она сама елозит щёткой, вечером я чищу.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Катя, тут всё на личном опыте. Пару раз... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Катя, тут всё на личном опыте. Пару раз насильно зубы почистила, теперь бывает, что "не буду", но быстро напоминаю, чем может закончится и она открывает рот. После этого, конечно, хвалю, говорю, зачем всё это нужно. Обычно диалог начинается с фразы : конфетку ела? Ага... Вкусно было? Ага... Так вот теперь из зубиков нужно её вычистить. Утром она сама елозит щёткой, вечером я чищу.
    я пыталась. У нас так не прокатило(

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

А мы сегодня первые косы заплели 😍

Наш человек Аватар для Mars08

Катя, ого какая красота!

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Катя, ого какая красота! »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет!
    Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
    Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
    Вот это как? Тоже перерасти надо?
    У нас такая же проблема с бутылкой(((((((

Всем привет! А у нас проблема с соской, никак не отучить, спит с ней ночью, в садике тихий час засыпает без соски, а дома никак, истерика. От памперсов отучились, теперь даже на ночь не одеваю, просыпается сухая.
    МНОГОМАМА

Хранитель Аватар для Alena7777

Катя! Косы-красота! Софке тоже плету, правда пока корявенько выходит, но совершенствуюсь. Уже волосы отросли и есть из чего экспериментировать.Зато забираю из садика с причёсками, воспитатели развлекаются, такие косы плетут, корзиночки разные, если успевают после сна ..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Девочки, привет!
    Ого , косы класс!!! у нас с горшоком и с речью более менее порядок, зато проблемы с косами не даёт сделать даже хвостики, очень-очень редко удается , но быстро снимает, иногда соглашается на заколочки, то ли я упустила момент,когда надо приучать было, плюс ещё и не умею ,дома ленюсь и она так бегает, но ещё и волос не так много у неё, чтобы косы плести , но кое-что конечно уже можно было бы
    У нас школа ещё не закончилась до конца, конечно это уже не учеба, но ходить надо , ещё понедельник, а моему и во вторник, т.к. он в спортивных соревнованиях между школами участвует. Закончил хорошо, лучше даже ,чем в начальной школе и что большой плюс я уже совсем не контролировала и не проверяла в этом году почти ничего
    А ещё весь май у меня они что-то все болеют, главное зимой не болели, а сейчас у Аленки аж бронхит и старший все кашляет и кашляет (
    Эх и на море хочется и не решится, все какие-то страхи у меня,как доехать с ними и что там заболеют или я

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки

А зубы вы чистите после бутылки?

Я ждала тебя но ты ж знаешь меня я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Знаю, поэтому просто вставила 5 копеек
    Меня реально бесят у друзей такие дети, предпочитаю сворачивать общение, пока не вырастут и не уткнутся в телефоны

Страница 1646 из 2010 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »