|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует [emoji85]
С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку [emoji85]
Вот какие все разные!!!, моя готова несколько раз в день чистить....и пасту давит на щётку и рот полоскает...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Значит будем ждать дальше)) пока она бутылку отчаянно требует 🙈
С чисткой зубов у нас пока в принципе полный затык(( вот как у Ксюши с горшком)))
Мне она чистить не даёт. Стоматолог сказал, что через силу и крик ребёнка к этой процедуре не приучишь, только отвращение вызовешь на долгое время. Поэтому чистим мы их от силы пару раз в неделю, когда она сама соизволит взять щетку 🙈
Катя, тут всё на личном опыте. Пару раз насильно зубы почистила, теперь бывает, что "не буду", но быстро напоминаю, чем может закончится и она открывает рот. После этого, конечно, хвалю, говорю, зачем всё это нужно. Обычно диалог начинается с фразы : конфетку ела? Ага... Вкусно было? Ага... Так вот теперь из зубиков нужно её вычистить. Утром она сама елозит щёткой, вечером я чищу.
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Катя, тут всё на личном опыте. Пару раз насильно зубы почистила, теперь бывает, что "не буду", но быстро напоминаю, чем может закончится и она открывает рот. После этого, конечно, хвалю, говорю, зачем всё это нужно. Обычно диалог начинается с фразы : конфетку ела? Ага... Вкусно было? Ага... Так вот теперь из зубиков нужно её вычистить. Утром она сама елозит щёткой, вечером я чищу.
я пыталась. У нас так не прокатило(
-
Пески времени
А мы сегодня первые косы заплели 😍
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Египтянка
Вот кстати про молоко на ночь... как отучить ребёнка от бутылки?🙈
Уже все варианты перебрала, но она все равно требует перед сном налить в бутылку. Ибо у неё ритуал))
Вот это как? Тоже перерасти надо?
У нас такая же проблема с бутылкой(((((((
-
Ветеран
Всем привет! А у нас проблема с соской, никак не отучить, спит с ней ночью, в садике тихий час засыпает без соски, а дома никак, истерика. От памперсов отучились, теперь даже на ночь не одеваю, просыпается сухая.
-
Хранитель
Катя! Косы-красота! Софке тоже плету, правда пока корявенько выходит, но совершенствуюсь. Уже волосы отросли и есть из чего экспериментировать.Зато забираю из садика с причёсками, воспитатели развлекаются, такие косы плетут, корзиночки разные, если успевают после сна ..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Девочки, привет!
Ого , косы класс!!! у нас с горшоком и с речью более менее порядок , зато проблемы с косами не даёт сделать даже хвостики, очень-очень редко удается , но быстро снимает, иногда соглашается на заколочки, то ли я упустила момент,когда надо приучать было, плюс ещё и не умею ,дома ленюсь и она так бегает, но ещё и волос не так много у неё, чтобы косы плести , но кое-что конечно уже можно было бы
У нас школа ещё не закончилась до конца, конечно это уже не учеба, но ходить надо , ещё понедельник, а моему и во вторник, т.к. он в спортивных соревнованиях между школами участвует. Закончил хорошо, лучше даже ,чем в начальной школе и что большой плюс я уже совсем не контролировала и не проверяла в этом году почти ничего
А ещё весь май у меня они что-то все болеют, главное зимой не болели, а сейчас у Аленки аж бронхит и старший все кашляет и кашляет (
Эх и на море хочется и не решится, все какие-то страхи у меня,как доехать с ними и что там заболеют или я
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
В обратном порядке: сначала наносит крем, тк он не сразу впитывается, моет руки
А зубы вы чистите после бутылки?
Я ждала тебя но ты ж знаешь меня я границы очерчиваю быстренько. Она не то чтобы рта не даёт раскрыть, она хочет с Папой пообщаться, тк он занят на работе, она скучает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знаю, поэтому просто вставила 5 копеек
Меня реально бесят у друзей такие дети, предпочитаю сворачивать общение, пока не вырастут и не уткнутся в телефоны