|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ровно час Даша засыпает. В 21 ложимся, она играет, тусит и сосет грудь, потом все больше сонливости и нытья появляется и наконец-то у 22 отрубается. И я могу книжку почитать на телефоне а еще я есть хочу к этому времени, но терплю до утра.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
У всех по разному. Настраивайся, что легко вылезут.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Согласна
У нас, походу, самый трэш был на верхние единицы. Клыки после этого не страшны))
 Сообщение от Gurevestnik
Ровно час Даша засыпает. В 21 ложимся, она играет, тусит и сосет грудь, потом все больше сонливости и нытья появляется и наконец-то у 22 отрубается. И я могу книжку почитать на телефоне  а еще я есть хочу к этому времени, но терплю до утра.
Наверное, рано укладываешь.
У нас четко - рожок выпил и на боковую.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Согласна
У нас, походу, самый трэш был на верхние единицы. Клыки после этого не страшны))Наверное, рано укладываешь.
У нас четко - рожок выпил и на боковую.
А дольше не продержать, ноет, на ручки хочет. Это она только в кровати бесится.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ровно час Даша засыпает. В 21 ложимся, она играет, тусит и сосет грудь, потом все больше сонливости и нытья появляется и наконец-то у 22 отрубается. И я могу книжку почитать на телефоне  а еще я есть хочу к этому времени, но терплю до утра.
Да, скорее всего, не хочет спать ещё. Мы тут дня четыре ужасно засыпали. Больше часа по кровати ползал с закрытыми глазами, ныл и психовал. Я сдвинула все сны на час раньше, а ночной на час позже, вроде опять стал быстро засыпать
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Да, скорее всего, не хочет спать ещё. Мы тут дня четыре ужасно засыпали. Больше часа по кровати ползал с закрытыми глазами, ныл и психовал. Я сдвинула все сны на час раньше, а ночной на час позже, вроде опять стал быстро засыпать
У нас сегодня вторую ночь плохо засыпает... вчера тоже спать не хотел, сползал с кровати постоянно и с визгом от меня удирал, я подумала ну ладно, значит спать не хочет еще, пошла пить чай и есть😂 но Тим ноет, а начинаю укладывать-сбегает опять. Короче, до 23 часов моего терпения хватило (а должен был в 9 уснуть) и я его укачала уже через плачь. Сегодня опять то же самое, но я уже не стала ждать, а заставила спать раньше...что такое интересно
-
Наш человек
Наташа,Марусю поздравляю с шажочками💐!!!
Петра с клёвой умелкой,умница,маму удивил))
Кириллу скорей,чтобы темпа спала!
Девочки,вы молодцы,что сами что-то делаете и умеете!!!У меня муж с руками и это меня в таких делах расслабляет и дома он стабильно по вечерам.Хотя я кое-что тоже умею,не неженка 😣
Света,купила смесь Xumana в Вотоне.В Колпино закрыли(( Больше нигде нет.И другой смеси: Нутрилона и Фрисо вообще нет в городе.
Достали скутер.Какой же он тяжелый после валко беби,буду привыкать
-
Наш человек
Кто-то про сон спрашивал,вроде Катя. У нас сон в основном один в 11 утра.Редко второй сон.И спать в 20:30
-
Наш человек
Спасибо за ответы про игрушки.Короче,надо их помыть😂для приличия.Я их мыла тока новые и усё(
-
Наш человек
Я еще давно читала про окно сна у мелких,с 19:30 до 20:30,что это идеальное время.Для нас отличный вариант,удобно.До 12 ночи спит крепко,а если треша нету,то и до самого утра.И укладывается на раз два сама,без укачиваний.А тут пару дней ложилась в 22 часа,и уложить сложно было.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Я еще давно читала про окно сна у мелких,с 19:30 до 20:30,что это идеальное время.Для нас отличный вариант,удобно.До 12 ночи спит крепко,а если треша нету,то и до самого утра.И укладывается на раз два сама,без укачиваний.А тут пару дней ложилась в 22 часа,и уложить сложно было.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мы,бывает, в 19.30 только с улицы приползаем)
Все эти "окна" индивидуальны, надо смотреть по ребенку, по образу жизни семьи
Моя знакомая детей укладывает рано, в 8 вечера у нее уже все в кроватях сны видят) так они и встают в 6 утра)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.