|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отвалилась пупочная прищепка. Как то я позже это счастливое событие ждала. В 3 часа ночи самое то, сонным мозгом соображать, что куда лить-мазать-сыпать. Вроде все сделали правильно)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Отвалилась пупочная прищепка. Как то я позже это счастливое событие ждала. В 3 часа ночи самое то, сонным мозгом соображать, что куда лить-мазать-сыпать. Вроде все сделали правильно)))
У нас ещё в рд отвалилась, так что куда уж позже))))
-
Наш человек
Супер! Поздравлям!))))) Теперь можно гладить животик весь)))
Я - Марина
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
У нас ещё в рд отвалилась, так что куда уж позже))))
У нас в 14 дней у дочки😅
-
Старожил
Девушки, пока вспомнила. У меня чей-то допплер (кажется Пух) и гинепрал 2 пластинки. Имейте в виду. Ещё несколько капсул праджисан, эстрожель 3/4 тюбика, л-тироксин 50 пластинка
Доплер вроде как мой[emoji16].Надо его дальше передать бегемотикам.кто там у нас без девайса????[emoji849]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!!! Новых умелок и расти на радость мамам и папам[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji890][emoji257]🥀[emoji272][emoji259][emoji255]⚘
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludoks
Доплер вроде как мой[emoji16].Надо его дальше передать бегемотикам.кто там у нас без девайса????[emoji849]
Наверно так. Я ни фига не помню, кроме того, что брала его у Лены-лисёнок.. В общем я мобильна до метро Ветеранов)))
-
Наш человек
Звонила моя мама. Разговор примерно в таком ключе: вы на дачу когда поедете? Ну вот у нас только пупок отвалился, пока заживёт, плюс ещё врач нас не смотрела, ждём что она скажет, и нам 19.07 делать второй гепатит, после него хотела недельку в городе побыть, мало ли что. Ну как знаешь, но имей в виду-мы с папой уходим в отпуск в конце июня, будешь на даче одна сидеть..., занавес.
-
Наш человек
Девы, пошла я тут в душ, хорошо намылится не успела, как отключили холодную воду. Нет чтоб горячую, по тутошней жаре было бы в самый раз.
-
Небожитель
Звонила моя мама. Разговор примерно в таком ключе: вы на дачу когда поедете? Ну вот у нас только пупок отвалился, пока заживёт, плюс ещё врач нас не смотрела, ждём что она скажет, и нам 19.07 делать второй гепатит, после него хотела недельку в городе побыть, мало ли что. Ну как знаешь, но имей в виду-мы с папой уходим в отпуск в конце июня, будешь на даче одна сидеть..., занавес.
Если дача со всеми благами цивилизации, то можно и одной иногда наведываться, если нет, то и нафиг такую дачу... тем более с крохотулей. Хотя отношение конечно... в общем забей.