Страница 1646 из 2397 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Cexa , на сообщение « Детская филармония опера "Аленький... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Детская филармония опера "Аленький цветочек". Мне очень понравилось. Как всегда, живой оркестр, шикарные костюмы, классический сюжет. Дочке 6.5, самое то и старше. Раньше не стоит. И мальчикам скорее всего не очень понравится. Сзади сидели мальчики младшие школьники, не смотрели вообще. Два минуса все же есть на мой взгляд, все-таки немного затянуто, с антрактом, и 2-е в одной из сцен на пустили дым в зал... я немного удивилась, дети же, аллергики, астматики; вроде никто не закашлялся, но мне было некомфортно
    дым очень часто используют в театрах, не так давно в ТЮЗе на Коньке-горбунке прямо задымили весь зал, люди кашляли. Нам всё равно, но за кашляющих обидно!
    и не соглашусь с возрастным цензом Аленького цветочка - дочка смотрела в 4, было совсем не рано. А при Вас на спектакле музыканты начинали улыбаться и переглядываться перед тем, как Чудище на сцене показалось? или не заметили?

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Про дым: ни разу не детский спектакль, во всяком не случае не для 6 лет, но на Летучем голландце в Мих театре в начале дым пустили такой, что весь зал заволокло, не знаю, как себя бы почувствовал астматик, обычному человеку было крайне некомфортно дышать.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Сходили на Колядки в Этнографический музей. Мнение о программе видимо у всех разное. Мне понравилось. Знатоки Библии правда делали замечания, но мне они кажутся не столь важными в 5-7 лет. Дети слушали хорошо, значит интересно было. Но прохладно в залах. Это есть такое (((

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Сходили на Колядки в Этнографический музей. Мнение о программе видимо у всех разное. Мне понравилось. Знатоки Библии правда делали замечания, но мне они кажутся не столь важными в 5-7 лет. Дети слушали хорошо, значит интересно было. Но прохладно в залах. Это есть такое (((
    Нам понравилось)...По времени - адекватно, по содержанию тоже очень познавательно...Но мы, если честно от религиозных моментов далеки...Прослушали, скажем так, как некую притчу...Не замёрзли)))...Спасибо)...
    Любимые сыночек и доченька!

5. ответ для Olga193168 , на сообщение « Нам понравилось)...По времени -... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Нам понравилось)...По времени - адекватно, по содержанию тоже очень познавательно...Но мы, если честно от религиозных моментов далеки...Прослушали, скажем так, как некую притчу...Не замёрзли)))...Спасибо)...
    Мы тоже далеки. Поэтому и пошл. Сама не знаю как рассказать)

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Кто-нибудь был в КХ на Плотник Андерсон и рождественский гном и Когда будет тепло? Или это новые спектакли?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в КХ на Плотник Андерсон и рождественский гном и Когда будет тепло? Или это новые спектакли?
    Новые, сегодня премьера.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Новые, сегодня премьера. »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Новые, сегодня премьера.
    Спасибо, тогда получается, что выбирать придётся исключительно по описанию на сайте кх.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда получается, что выбирать придётся исключительно по описанию на сайте кх.
    Да, так всегда бывает на НГ

Частый гость

Мы сегодня были на Плотнике Андерсоне...ну что сказать...не впечатлилась я как то...показалось, что ни о чем спектакль, и пение персонажей у меня лично вызывало некий дискомфорт, совсем мелкие дети откровенно скучали (но это конечно не к спектаклю претензия, возраст то 4+ заявлен). Мой ещё расстроился- там по ходу действия елку срубили, чтобы подарков деревянных наделать, - ему ёлочку жалко стало. Но на однозначную оценку я конечно совсем не претендую - с залом не очень повезло- рядом две мамаши, сидящие на боковой скамеечке все время в голос переговаривались между собой, фотографировали и тут же фотографии в социальных сети выкладывали (быстрее бы дорасти до возможности походов с ЛВ, в основном везде с 5 зовут), дети дрались на первом ряду и все в таком духе. Возможно все это и помешало созданию новогоднего настроения от спектакля. В конце провели небольшой интерактив, Дед Мороз (или скорее Санта Клаус) вышел, детей поздравил, подарки вручил, кто пошустрее успел стих ему рассказать. Ну вот, как-то так

Страница 1646 из 2397 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »