|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cexa
Детская филармония опера "Аленький цветочек". Мне очень понравилось. Как всегда, живой оркестр, шикарные костюмы, классический сюжет. Дочке 6.5, самое то и старше. Раньше не стоит. И мальчикам скорее всего не очень понравится. Сзади сидели мальчики младшие школьники, не смотрели вообще. Два минуса все же есть на мой взгляд, все-таки немного затянуто, с антрактом, и 2-е в одной из сцен на пустили дым в зал... я немного удивилась, дети же, аллергики, астматики; вроде никто не закашлялся, но мне было некомфортно
дым очень часто используют в театрах, не так давно в ТЮЗе на Коньке-горбунке прямо задымили весь зал, люди кашляли. Нам всё равно, но за кашляющих обидно!
и не соглашусь с возрастным цензом Аленького цветочка - дочка смотрела в 4, было совсем не рано. А при Вас на спектакле музыканты начинали улыбаться и переглядываться перед тем, как Чудище на сцене показалось? или не заметили?
-
Наш человек
Про дым: ни разу не детский спектакль, во всяком не случае не для 6 лет, но на Летучем голландце в Мих театре в начале дым пустили такой, что весь зал заволокло, не знаю, как себя бы почувствовал астматик, обычному человеку было крайне некомфортно дышать.
-
Хранитель
Сходили на Колядки в Этнографический музей. Мнение о программе видимо у всех разное. Мне понравилось. Знатоки Библии правда делали замечания, но мне они кажутся не столь важными в 5-7 лет. Дети слушали хорошо, значит интересно было. Но прохладно в залах. Это есть такое (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
Сходили на Колядки в Этнографический музей. Мнение о программе видимо у всех разное. Мне понравилось. Знатоки Библии правда делали замечания, но мне они кажутся не столь важными в 5-7 лет. Дети слушали хорошо, значит интересно было. Но прохладно в залах. Это есть такое (((
Нам понравилось)...По времени - адекватно, по содержанию тоже очень познавательно...Но мы, если честно от религиозных моментов далеки...Прослушали, скажем так, как некую притчу...Не замёрзли)))...Спасибо)...
Любимые сыночек и доченька! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga193168
Нам понравилось)...По времени - адекватно, по содержанию тоже очень познавательно...Но мы, если честно от религиозных моментов далеки...Прослушали, скажем так, как некую притчу...Не замёрзли)))...Спасибо)...
Мы тоже далеки. Поэтому и пошл. Сама не знаю как рассказать)
-
Наш человек
Кто-нибудь был в КХ на Плотник Андерсон и рождественский гном и Когда будет тепло? Или это новые спектакли?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Кто-нибудь был в КХ на Плотник Андерсон и рождественский гном и Когда будет тепло? Или это новые спектакли?
Новые, сегодня премьера.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Новые, сегодня премьера.
Спасибо, тогда получается, что выбирать придётся исключительно по описанию на сайте кх.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Спасибо, тогда получается, что выбирать придётся исключительно по описанию на сайте кх.
Да, так всегда бывает на НГ
-
Мы сегодня были на Плотнике Андерсоне...ну что сказать...не впечатлилась я как то...показалось, что ни о чем спектакль, и пение персонажей у меня лично вызывало некий дискомфорт, совсем мелкие дети откровенно скучали (но это конечно не к спектаклю претензия, возраст то 4+ заявлен). Мой ещё расстроился- там по ходу действия елку срубили, чтобы подарков деревянных наделать, - ему ёлочку жалко стало. Но на однозначную оценку я конечно совсем не претендую - с залом не очень повезло- рядом две мамаши, сидящие на боковой скамеечке все время в голос переговаривались между собой, фотографировали и тут же фотографии в социальных сети выкладывали (быстрее бы дорасти до возможности походов с ЛВ, в основном везде с 5 зовут), дети дрались на первом ряду и все в таком духе. Возможно все это и помешало созданию новогоднего настроения от спектакля. В конце провели небольшой интерактив, Дед Мороз (или скорее Санта Клаус) вышел, детей поздравил, подарки вручил, кто пошустрее успел стих ему рассказать. Ну вот, как-то так