|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
спасибо девочки 
сестра да, живет рядышком (в Колтушах), но у нее работа, ребенок, свои проблемы...
заезжает к нам раз в неделю, если я не могу маму отвезти куда то по врачам, то она конечно поможет (или муж ее).
но в основном все на нас конечно (я, муж и ребенок старший).
и я даже боюсь представить, что произойдет когда мама узнает про мою новую беременность 
я про это даже думать не хочу....
Оль, ты уже Б?
-
Элита
Добрый день.
Оля сил и терпения. Конечно это все психологически трудно,но это наша обязанность.
Про беременность,не поняла,уже можно поздравлять?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, ты уже Б?
 Сообщение от Зюся)
Добрый день.
Оля сил и терпения. Конечно это все психологически трудно,но это наша обязанность.
Интрига
-
Мега-элита
Оля, это очень тяжело. Сил вам много, а маме здоровья и скорейшего восстановления. Даже представить трудно каково активному человека засесть дома, ещё и без сил(((
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
Интрига 
Дада,я тоже перечитала три раза Оли пост и так и не поняла 
Оля! Не томи!
-
Мега-элита
Мы сегодня стартуем в адлер в 20.30 на поезде. А у меня тоже что то сил мало чемодан собрать, тошнит. Придётся, видимо, маме признаваться.тоже думаю скорее всего меня ждёт негатив😭
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Добрый день.
 Сообщение от Doritta
Оля, это очень тяжело. Сил вам много, а маме здоровья и скорейшего восстановления. Даже представить трудно каково активному человека засесть дома, ещё и без сил(((
 Сообщение от мать Михалыча
Дада,я тоже перечитала три раза Оли пост и так и не поняла
Оля! Не томи!
Спасибо!!!!!
не-не-не, я наверное не очень корректно написала.... это посыл в будущее.
я еще не беременна, хотя в актив уже вышли... как раз первый цикл идет, через пару недель будет ясность...
не знаю, возможно и получится с первого раза, с Ксюней именно так и было, за неделю до О.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Мы сегодня стартуем в адлер в 20.30 на поезде. А у меня тоже что то сил мало чемодан собрать, тошнит. Придётся, видимо, маме признаваться.тоже думаю скорее всего меня ждёт негатив😭
Хорошей вам дороги Анюта !! Пока не говори, рассекретишься на отдыхе)!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
о на отдых это супер,хорошей дороги,отдохни там за всех нас))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Спасибо!!!!!
не-не-не, я наверное не очень корректно написала.... это посыл в будущее.
я еще не беременна, хотя в актив уже вышли... как раз первый цикл идет, через пару недель будет ясность...
не знаю, возможно и получится с первого раза, с Ксюней именно так и было, за неделю до О.
за неделю