|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
Спасибо! У нас сегодня победа туалетная.  Сказала, что на перемене первая ломанулась и спокойно сходила! ))
Свою сегодня в гольфах отправила, правда с принтом, других нет пока, так она в счастьи была.. Придется все-таки затариться где-то гольфами на выходных. Эх, а у меня столько прекрасных лармини лежит теперь, еще и родственники надарили! В итоге пар 10-12, куда их теперь..
Ну вот и молодец! приспособится потихоньку. На какой рост Лармини ваши? Я помню, что длинноножка
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
Ну вот и молодец! приспособится потихоньку. На какой рост Лармини ваши? Я помню, что длинноножка
Маркировка 134-140. Может зимой пригодятся?
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
В школе зимой тоже жарко правда, непонятно как в гольфах до школа ходить зимой.
-
Мега-элита
 Сообщение от -=Olivka=-
Если надумаете продавать излишки, постучите в личку. Как раз своей хотела колготок докупить, да с таким размером уже ничего нет.
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, закупка Скайлайк школьной формы есть на форуме?
никто не интересовался закупкой этой фирмы?
-
сансанистка-легоманьяк
про изо: специально носили в дни изо синий джемпер. Или кардиган синий же на блузку без кружев на груди.
ибо пару манжет белых еле от краски отстирала.
Фартук и нарукавники не прижились.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Девочки, каким средством пользуетесь для стирки белого?
Не отстирались белые колготки.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Хочу отбелить посеревшие рубашки.
Посоветуйте что-нибудь идеальное.
Я потихоньку синергетиком отбеливателем вымачиваю. Старые майки побелели, кители мужа тоже посвежели, пусть и не идеально пока.
Стираю колготки ультразвуковой таблеткой, чтоб не закатались.
 Сообщение от Aliantta
я уже писала как отстирываю все пятна. в ведро кипяток 3 ст ложки раст масла+3 ст ложки пятновыводителя+порошок (вообще все на глаз сыплю сейчас). туда все белье кидаю. ночь держу и стираю.
Так же носки и колготки сядут сильно. И майки подсели. Тоже одно время химичила, больше не хочется.
Я стараюсь желчным мылом отстирать, если совсем труба и терять нечего - средством для унитазов капнуть, БЫСТРО потереть и смыть. Пока ттт.
А вот пыльца с белых колготок так и не отстиралась [emoji849].
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
никто не интересовался закупкой этой фирмы?
Мне не встречалась закупка этой фирмы. Другие фирмы школьной формы в анонсах оз вывешивают постоянно . Значит, скорее всего ее нет.
-
Наш человек
А как вы наряды "на сегодня" выбираете? Что захотелось или по каким-то критериям? Моя, как я и думала, 2 раза в неделю в одном и том же не хочет. Ещё не удобно - изо и физра в разные дни, а так бы убили сразу двух зайцев.
Вот сейчас исходя из расписания 3 комплекта составила, сижу, думаю ещё над двумя...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы у кого девочки очень худенькие?У меня к вам есть предложение по блузкам.