|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Luanea
Эммальюнгу прекрасная, и прогулочные блоки удобные.
У меня с первой дочкой был польский так нелюбимый тут колясон - роан марита, коляска ну в 99% идеальная (кап бы увеличила тогда или сделала снизу поднимающуюся штуковину с накидки, как в анексе как раз по-моему). Но у неё Ширина шасси 60 см, мне уже не подходит(((
Она, кстати, по Любой дороге просто летела. И ребёнку было очень комфортно. В транспорте я в ней не ездила. Хотя подруга точно с такой же и в метро, и в трамвае низком иногда каталась.
Удачного Вам выбора!
(Я из кустов, просто не удержалась от комментария))))
А Тевтонии бывают на надувных колесах? Я бы второй раз Тевтонию не купила (фан систем) - не такая уж она комфортная для детей с Рождения на мой взгляд для наших убитых дорог и тем более парков/дач.
Ну почему фигня?))) вижу иногда - вполне себе нормальные коляски, что Туттис, что анекс - не скрипят, не гремят.
А почему викинг? Почему не эммальюнга любая другая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно бывают. Ну и каждому свое. По мне так даже фан систем лучше чем польша-китай.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Luanea
Эммальюнгу прекрасная, и прогулочные блоки удобные.
У меня с первой дочкой был польский так нелюбимый тут колясон - роан марита, коляска ну в 99% идеальная (кап бы увеличила тогда или сделала снизу поднимающуюся штуковину с накидки, как в анексе как раз по-моему). Но у неё Ширина шасси 60 см, мне уже не подходит(((
Она, кстати, по Любой дороге просто летела. И ребёнку было очень комфортно. В транспорте я в ней не ездила. Хотя подруга точно с такой же и в метро, и в трамвае низком иногда каталась.
Удачного Вам выбора!
(Я из кустов, просто не удержалась от комментария))))
А Тевтонии бывают на надувных колесах? Я бы второй раз Тевтонию не купила (фан систем) - не такая уж она комфортная для детей с Рождения на мой взгляд для наших убитых дорог и тем более парков/дач.
Ну почему фигня?))) вижу иногда - вполне себе нормальные коляски, что Туттис, что анекс - не скрипят, не гремят.
А почему викинг? Почему не эммальюнга любая другая?
Потому что другие эммалюнги - я бы сказала на любителя. То есть они большие и удобные как раз, как тот же роан. Но складываются не помпактно вовсе, ездить с ними сложно. Викинг более мониатюрный.
Хотя я очень любила свой эйдж дуо с поворотными колесами.
Чтомкасаемо тутиса и анекса. По сути - это люлька, просто люля с типа прогулочным блоком. Люля за 40 тысяч, это перебор как то.
Эмма, тефта, хартан, аппа беби, мутси, беби джогер и даже валко беби- имеют вполне вддбные поогулки, с которыми приятно и удобно гулять.
В случае тутиса и анекса, с них все по стереотипу пересаживаются сразу в трости. На лето и потом еще зиму катаются в них.
Опять же отдельно прогулку с реверсом найти подзодящую затруднительно ( не беря во внимание вышеперечисленные фирмы)
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Потому что другие эммалюнги - я бы сказала на любителя. То есть они большие и удобные как раз, как тот же роан. Но складываются не помпактно вовсе, ездить с ними сложно. Викинг более мониатюрный.
Хотя я очень любила свой эйдж дуо с поворотными колесами.
Чтомкасаемо тутиса и анекса. По сути - это люлька, просто люля с типа прогулочным блоком. Люля за 40 тысяч, это перебор как то.
Эмма, тефта, хартан, аппа беби, мутси, беби джогер и даже валко беби- имеют вполне вддбные поогулки, с которыми приятно и удобно гулять.
В случае тутиса и анекса, с них все по стереотипу пересаживаются сразу в трости. На лето и потом еще зиму катаются в них.
Опять же отдельно прогулку с реверсом найти подзодящую затруднительно ( не беря во внимание вышеперечисленные фирмы)
Я свой роан летом на трость поменяла, а как зима пришла - опять в его блоке гуляла.
Гуляла в этом году с тевтонией своей зимой и рядом шла подруга с роаном - так вот моя коляска ехала просто ужасно по сравнению с роаном. На пешеходных переходах приходилось прикладывать усилия, особенно при заезде на поребрики и по снегу мокрому моя тевта вообще не ехала. При этом подруга на невысокие заезды даже не нажимала на ручку своей коляски...
и да - для меня это было реально мучение, а прог блок польского *овна ехал на ура.
Поэтому да, всё по потребностям. Но я очень жалею, что не купила эммальюнгу.
Кстати, польские - они тоже и продаются потом хорошо, и оставлять их не страшно у поликлиник, и в целом коляски для деток удобные.
А складывать в машину люльку ведь не так часто придётся. Можно на шасси ставить автокресло.
-
с орбиты
И какое автокресло встанет на роан???
Это адский танк, тяжелый и неповоротливый. Не понимаю, чем он может нравиться, я спину сорвала, пыталась с первым ребеном катать. Сидячка убогая абсолютно, начиная от вида и до функционала. Вы наверное мать Геракл раз вам это понравилось, у меня это нечто с микро лялечкой через снежные заносы марта 2011 не ехало, приходилось тащить.
Потом еле продала в идеальном состоянии, почти не бу тысяч за пять.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Luanea
Я свой роан летом на трость поменяла, а как зима пришла - опять в его блоке гуляла.
Гуляла в этом году с тевтонией своей зимой и рядом шла подруга с роаном - так вот моя коляска ехала просто ужасно по сравнению с роаном. На пешеходных переходах приходилось прикладывать усилия, особенно при заезде на поребрики и по снегу мокрому моя тевта вообще не ехала. При этом подруга на невысокие заезды даже не нажимала на ручку своей коляски...
и да - для меня это было реально мучение, а прог блок польского *овна ехал на ура.
Поэтому да, всё по потребностям. Но я очень жалею, что не купила эммальюнгу.
Кстати, польские - они тоже и продаются потом хорошо, и оставлять их не страшно у поликлиник, и в целом коляски для деток удобные.
А складывать в машину люльку ведь не так часто придётся. Можно на шасси ставить автокресло.
Часто или не часто - это зависит от образа жизни конкретной семьи.
Хорошо катался у вас не прог блок Роана, который, к слову, ужасен и это это признают даже любители этой коляски, а классические шасси на надувных колесах. Такие есть и у Эммы, и у Тевтонии. Вам надо было брать Мистраль на надувных колесах или Эмму Классику, тогда ваше сравнение с Роаном было бы корректным. Вы выбрали шасси для хороших городских дорог с минимальной амортизацией и сравниваете его проходимость с вездеходом. Ламборгини рядом с УАЗиком в поле тоже, знаете, не фонтан будет.
Я поддержу Юлю, что все эти польские коляски просто люльки.
-
Космонавт
И опять же не будем забывать. Если мамочка выходит с роаном в парк или на площадку, у нее широкие двери и пардусв- да. Зимой отлично. Но. Если надо зайти в магазин, если пройтись по тц или доехать в гипер. Роан и иже с ним, это монстр.
-
Наш человек
Я тоже поддержу про люльки 2в1. Лучше уж подобрать хорошую прогулку и докупить к ней люльку.
На зиму могу посоветовать так с бобом сделать. К бобу подходит как бобовская люлька, но она небольшая, так и люльки от бритакса, они и побольше и подешевле.
И вобще, по мне, как правильнее просто люльку купить сначала. И прогблок хранить не надо, и классическое шасси зимой-это хорошо, колеса немного скользят по снегу, когда поворачиваешь. Летом- не так удобно, надо приспособиться.
Но это если не надо колясик затаскивать в пятиэтажку на себе... в экстремальных случаях надо искать альтернативу...
-
Космонавт
Ну и опять же кто то любит гулять, а кто то не очень. Я таскаюсь с коляской везде. Мне с ней удобно, все сложить и даже если ребенок идет рядом.
-
с орбиты
У нас зима прям зима насколько дней в году. Ну пару недель от силы. Ради этих недель таскать остальное время дуру неповоротливую для меня странно.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
И опять же не будем забывать. Если мамочка выходит с роаном в парк или на площадку, у нее широкие двери и пардусв- да. Зимой отлично. Но. Если надо зайти в магазин, если пройтись по тц или доехать в гипер. Роан и иже с ним, это монстр.
Ппкс, Юль!