| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Зарядка для шеи, фотки криво встали 
Первый мед.мне напоминает
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Галечка, спасибо большое. Думаю скоро всё начнётся
Тебе скорее всего Мефипристон дали, он готовит шейку. Так что ночью скорее всего будут тренировочные схватки.
Меня им стимулировали, 2 дня дают по таблетке, на третий день рожаешь))) счастливицы рожают уже после первой)))
Удачи!!!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Галя, с двумя месяцами вас!!!!
Наташик, лёгких родов!@@@@@@ трогательно все это так)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
Снегиревские общие родилки это нечто) помню эти влагалища со всех сторон))) и свое туда же. Наташа, легких родов!!!
жееееесть!   не, ну нафиг, только отдельная родилка! в Радуге и свет был выключен, и музычка играла, и ребенка к груди на сколько хочешь, если проблем нет, и чай с коньяком после родов))))
 Сообщение от Yeti

Пара фоток. У меня, правда, больше)))
оо, настальжи)))))) Снегиревка, ух, аж мурашки у меня от этих огромных окон и коридоров ))))))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от lilari
жееееесть!    не, ну нафиг, только отдельная родилка! в Радуге и свет был выключен, и музычка играла, и ребенка к груди на сколько хочешь, если проблем нет, и чай с коньяком после родов))))
оо, настальжи)))))) Снегиревка, ух, аж мурашки у меня от этих огромных окон и коридоров ))))))
Да окна и плитка в родилке это что-то от плитки аж голова кругом 
Ну в радуге конечно за деньги все 150 удовольствий. Ничего разведаем что к чему
-
Элита
 Сообщение от Soti
Галя, с двумя месяцами вас!!!!
Наташик, лёгких родов!@@@@@@ трогательно все это так)
Спасибо большое 
 Сообщение от puflic
Наташа, держим за вас кулачки и ждём новостей!!!
А про телефоны... Мне главное сказали, чтобы я никому не звонила и не говорила, что началось. А только потом по факту отчиталась
Да я посмотрела, что в родах на часам деле вообще не до телефонов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от irinushe4ka
Снегиревские общие родилки это нечто) помню эти влагалища со всех сторон))) и свое туда же. Наташа, легких родов!!!
Да уж всех во всей красе видела конечно. Ну ладно чтоб делать
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Да окна и плитка в родилке это что-то  от плитки аж голова кругом 
Ну в радуге конечно за деньги все 150 удовольствий. Ничего разведаем что к чему
дело не только в деньгах
но неважно, удачи! @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Натуся! Держись там!))) Валокардин пью...переживаю за спортивную гимнастику ))) и за тебя тоже[emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Натуся! Держись там!))) Валокардин пью...переживаю за спортивную гимнастику ))) и за тебя тоже[emoji8]
Я тоже, видимо, пойду пить что-то. Переживаю каждый день, до 2 ночи меня хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка