Страница 1646 из 2632 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Алоха :support: Олечка,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Нититос закатил истерику, умпокоили через 1,5 часа корвалолом. Во сне и полудреме сисю сосёт прекрасно, а так ну совсем не знает, что с ней делать. Два раза чмокнет, не течёт ему и в ор. Второй день кормлю его только во сне. Аж страшно уже. Носилась с ним на руках по переменной с мамой. И какое тут, тяжёлое не поднимать ...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Держись Сашуля, у меня была такая тема, ко мне же зрелая лактация очень поздно пришла, после 3го месяца дочкиного, уж как она разрывалась от крика и грудь бросала, что само оттуда не течет, как раньше, что добывать теперь надо, тоже во сне долго кормила - думала рехнусь, пусть все побыстрее наладится.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вас читаю, я тут!
    Сашку-алексашку с днем рождения! 🎂
    Малышастиков с мини датками растут наши крохи! Здоровья им всем и побольше улыбок для своих мам
    Даня у меня такой хохотун, особенно его веселит моя злость в 5 утра
    Максика с зубиком 👍
    Катя77, жесть! Я читать устала! Как ты это делаешь? ??
    Больше ничего не помню 😇
    Мы сегодня впервые мы с ним поехали в мегу. Я счастлива. Даня сначала был в шоке и только зрачками в огромных глазах вращал потом пришел в себя и стал играть. В икее захныкал, взяла его на руки. После касс он уже закричал, одела его в комбез и положила в а/кресло. Пока дошла до машины он уснул и еще дома проспал час, мой зайчик
    Но есть одна тема, ой, девочки, впервые прошу кулачков для моего малышастика, для здоровья его. Подкиньте, пжл... В субботу ко врачу, может решусь написать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Аня, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девочки.
    у нас атас.
    Лёша вчера кричал криком всю ночь. отомстил всем соседям за всё походу я уже скорую хотела вызывать. потом и темпа поднялась. сиську он с темпой не берёт. и в истерике тоже не берёт. так и не ел всю ночь мой зайчик. утром более-менее очухался.
    весь день на мне потом висел.
    голова раскалывается сил нет ни на что, тк он уже вторую неделю жжот, вчера апофигей какой-то был.
    у Алёны зубы шли гораздо легче.
    Держись, пусть быстрее наладится, у меня Санька тоже третий день капризничает, хотя даже на припухлость десен намека нет, однако именно эти три последних дня она без руки/игрушки/пеленки во рту не существует))
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Моя вчера колобродила до часу еще весь день какала и какала. То ли зубы скоро, то ли со стулом проблемы.
    Еще так умильно сосет свои пальчики на ногах, прям со чмоками
    Вчера подарили мужу на работе обоим детям по гигантской коробке конфет. Вот Ксюша обрадуется
    Ой, я тоже так жду этого, знаю, что некоторые дети так и не заинтересовываются ногами, но это так мило

У меня Санька опять засопливела, вчера приходила врач, очень удивлена, что у нас еще не введен прикорм, говорит,что по новым нормам даже на ГВ к 6 месяцам должны быть введены овощи и каши типа они сейчас на обучения все ездят, им там так объяснили. Моя фшоке, у кого еще педиатры такое обучение ходят?

Народ, вопрос, как от слюней спасаетесь? У моей теперь вечно мокрый подбородок и руки по локоть, слюнявчик проблему с руками мокрыми по локоть не решает, ибо 100 % бодрствования Санька проводит на животе. И фиг бы с ним, но они поскольку мокрые - так еще и вечно холодные от этого...
    А еще мелкая нашла язык теперь постоянно им цокает, показывает всем и трогает руками
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Надежно фиксирует! Я бы отдала вам, но у меня мой 0-3 остался, боюсь мал будет. Вам если брать, то 3-6 мес, там до 66см. Может, тоже впритык будет.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Держись Сашуля, у меня была такая тема, ко мне же зрелая лактация очень поздно пришла, после 3го месяца дочкиного, уж как она разрывалась от крика и грудь бросала, что само оттуда не течет, как раньше, что добывать теперь надо, тоже во сне долго кормила - думала рехнусь, пусть все побыстрее наладится.

Держись, пусть быстрее наладится, у меня Санька тоже третий день капризничает, хотя даже на припухлость десен намека нет, однако именно эти три последних дня она без руки/игрушки/пеленки во рту не существует))

Ой, я тоже так жду этого, знаю, что некоторые дети так и не заинтересовываются ногами, но это так мило

У меня Санька опять засопливела, вчера приходила врач, очень удивлена, что у нас еще не введен прикорм, говорит,что по новым нормам даже на ГВ к 6 месяцам должны быть введены овощи и каши типа они сейчас на обучения все ездят, им там так объяснили. Моя фшоке, у кого еще педиатры такое обучение ходят?

Народ, вопрос, как от слюней спасаетесь? У моей теперь вечно мокрый подбородок и руки по локоть, слюнявчик проблему с руками мокрыми по локоть не решает, ибо 100 % бодрствования Санька проводит на животе. И фиг бы с ним, но они поскольку мокрые - так еще и вечно холодные от этого...
    Моя педиатр тоже мне сказала, по новым поавилам, даже на гв к 6-ти месяцам овощи нужно уже ввести.
    Про каши она даже не заикалась,глядя на Полинкины щеки
    Я в 5,5 начну овощи вводить.
    Слюни тоже наше все. У нее шея и грудь вся в слюнях, ужас.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Моя педиатр тоже мне сказала, по новым поавилам, даже на гв к 6-ти месяцам овощи нужно уже ввести.
    Про каши она даже не заикалась,глядя на Полинкины щеки
    Я в 5,5 начну овощи вводить.
    Слюни тоже наше все. У нее шея и грудь вся в слюнях, ужас.
    Да мне тоже не удержаться, если мелкая болеть не будет, планирую тоже в 5,5 потихоньку начать, но это к 6 месяцам в лучшем случае 2-3 овоща введено будет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

А еще мелкая нашла язык теперь постоянно им цокает, показывает всем и трогает руками
    Моему старшему дела до ног особо не было, до рта даже не дотягивал.
    @@@@@@@ на выздоровление

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ушла сделать себе кофе, прихожу

качество не очень, но в целом понятно))
    упаковалась моя колбаска

Старожил Аватар для огородница

Меня педиатр радовала такими высказываниями, также рекомендовала грудь не по требованию, а выдерживать 2 часа! И это все в первую неделю жизни! Ссылалась на обучение. Странно, что воз не знает об этих новых рекомендациях для грудничков. Прикорм введу после 6 мес., хотя сынуля уже сейчас проявляет интерес к еде.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Привет) пока собираюсь отвечать, уже все ответят

Про Юлмарт у кого виснет сайт-поменяйте браузер. В опере у меня тоже все висит, в мозиле отлично работает.
    И карты там детские принимаю не везде, к сожалению, тоже нужно быть внимательнее. И вроде только лично можно расплатиться. Мужу не разрешили.

Теперь от меня вопрос) Есть здесь вялые с низким давлением? Последнее время так угнетает все. Утром разбитая, не из-за ребенка)
    Раньше пила элеутеоркок, но что-то про него сейчас негативные отзывы (какие то узелки вызывает?..что это вообще? )
    Если есть такие же малоэнерегичные, посоветуете что то?

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

а педиатры не объясняют зачем это делать? или овощи у производителей плохо продаются? должна же быть какая-то причина у столь раннего ввода прикорма.

всем привет!
    Лёша сегодня хорошо спал. а я разваливаюсь

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы смешанные, педиатр порекомендовал с 5 месяцев прикармливать. Грудных она рекомендует с 6. Наверно всех педиатров по разному учат))))

Наташа

Страница 1646 из 2632 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »