Страница 1646 из 2503 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки подскажите пожалуйста, ролы по сертификату, если приехать в роддом на своей машине примут?
    Нужны ли анализы на стафилаккок?
    И для посещения на ПО все ли родственникам нужна Флюрографии?

Наш человек

Цитата Сообщение от Lexy_us Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если приехать в роддом на своей машине примут?
    Мы приезжали. Но с договором на платные роды.

Наш человек Аватар для Stary

Девочки подскажите пожалуйста, ролы по сертификату, если приехать в роддом на своей машине примут?
    При посещении на ПО никто флюронрафию не спрашивал
    Но на бесплатном ПО посещения запрещены

Хранитель Аватар для БЕС

Если будете в родах, то должны принять.
    Анализ на стаф не является обязательным. Но на ДО в Отта берут посевы из носа и горла (если попадете туда).
    На бесплатном ПО посещения запрещены, но можно выйти пообщаться вне ПО. Флюшка не нужна.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки подскажите, кто заключил в 2015 году договор только с акушеркой и возможно ли это? Сколько по цене? И как происходит, в день родов надо ей звонить и она приедет? А доктор в родилтном будет дежурный?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки еще вопрос про ДО. Не могу толком ничего понять. ..
    я планирую рожать По сертификату, я здорова поэтому никакого направления нет, как попасть на ДО и в какой лучше срок? Надо ли идти сначала ко врачу в Отто? Если надо то на каком сроке? И что сказать. ..мол я боюсь пропустить роды или не успеть и хочу заранее лечь к вам на ДО?
    ДО платно я знаю, но возьмут ли потом рожать бесплатно?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я была в четверг вечером у Литвиной на УЗИ платно (не по беременности) - врача я не выбирала, нужно было срочно. Ждала минут 15-20, очередь - 2 человека (одну забрали сразу как я пришла), она со всеми говорила приветливо и показалась мне вполне приятным человеком. Не представляю, как она может кому-то нахамить. Времени уделила достаточно. Но поскольку ее находка на УЗИ - киста - противоречит тому, что мне написали в Св. Георгия, я хочу еще где-нибудь сделать и проверить.
    Знать бы еще, кому сейчас можно верить

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

у меня еще вопрос глупый - если к ним ложиться платно, то анализы, капельницы, УЗИ и пр. тоже платно, или "всё включено"? И платить за каждую процедуру или в конце выставят счет?
    Боюсь что на приеме предложат лечь к ним, а мешка денег с собой не будет и придется мужа ждать и напрягать

9. ответ для Lexy_us , на сообщение « Девочки еще вопрос про ДО. Не могу... »

на ДО по любому попадают через посещении любого врача -гинеколога Отта. Вы записываетесь к выбранному врачу, платите за прием и идете к нему со всеми своими анализами. Раньше 30 недели там особо делать нечего. Этому врачу вы рассказываете все свои страхи и опасения. Вас в любом случае посмотрят, выслушают и все, что можно посоветуют. Даже думаю, если будут места на ДО, то почему бы и нет. В 2010 году я тоже из страха без проблем легла на ДО, но рожать собиралась по сертификату и ПО в бесплатной палате. Но с ДО меня забрали на КС, операцию сделали по сертификату.

10. ответ для kukl@ , на сообщение « на ДО по любому попадают через... »

Цитата Сообщение от kukl@ Посмотреть сообщение
    на ДО по любому попадают через посещении любого врача -гинеколога Отта. Вы записываетесь к выбранному врачу, платите за прием и идете к нему со всеми своими анализами. Раньше 30 недели там особо делать нечего. Этому врачу вы рассказываете все свои страхи и опасения. Вас в любом случае посмотрят, выслушают и все, что можно посоветуют. Даже думаю, если будут места на ДО, то почему бы и нет. В 2010 году я тоже из страха без проблем легла на ДО, но рожать собиралась по сертификату и ПО в бесплатной палате. Но с ДО меня забрали на КС, операцию сделали по сертификату.
    А вы на каком сроке легли на ДО?

Страница 1646 из 2503 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »