Страница 1646 из 1817 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для busing , на сообщение « Я буду лично получать. Не обещали к... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Я буду лично получать. Не обещали к вечеру пятницы успеть, но мы не гордые и после праздников сразу заявимся. Только вот Жанна Воробьева заявляла, что с каждым лично будут беседовать, но никого из моих непопавших знакомых пока не приглашали, как и меня тоже.
    Они не приглашают! Но если Вы придёте, то Ваш вопрос разбирут очно. Пишу со слов начальника районного отдела образования. Я вопрос задавала специально, потому что собиралась идти и доказывать, что я не верблюд. Не понадобилось
    нунафик

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Как ваши дела? »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Как ваши дела?
    Завтра или в птн отвезем заявление в КК
    А потом ждемммм..опять ждем

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасиб! Надеюсь хоть это поможет((( что то полная фигня в Пушкине, главное у нас льготы-старший ходит в школу+папа военнослужащий=ничего не помогло. Пушкин это махровая коррупция)))
    Не, ну это вообще дичь. У вас на 50 человек вакансий 50 льготников, при этом каждый из 50 - второй ребенок, а Вы 51я?

Наш человек

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. У мня не педагогическая должность.
    спасибо.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасиб! Надеюсь хоть это поможет((( что то полная фигня в Пушкине, главное у нас льготы-старший ходит в школу+папа военнослужащий=ничего не помогло. Пушкин это махровая коррупция)))
    Уму не постижимо, а все, кто перед вами уже зачислен, тоже льготники что ли?

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Продублирую про КК:
    Я вот тоже думаю, что главными аргументами должны быть бумаги типа: форма 9 - живем рядом, справка из соседнего сада на младшего - вместе водить, есть грудничок - тоже св-во о рождении, что двоих таскать прийдется далеко в любую погоду, прочерк в свидетельстве, св-во о разводе - помочь некому, справка с работы с местом и графиком, а то еще и с з/п - денег на няню нет, справка от врача, что ребенок часто болеет или возбудим, нуждается в отдыхе - следвательно, общественный транспорт и раннее пробуждение здоровью не способствуют и тому подобное, с ними, если что, и дальше идти сподручнее будет.
    И, я думаю, по любому какой-то резерв они держат, ведь прием заканчивается только в сентябре, мало ли кто еще подтянется, и их основная задача максимально отсеять родителей, спихнув в неукомплектованные школы.

7. ответ для Gajka , на сообщение « Продублирую про КК: Я вот тоже думаю,... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Продублирую про КК:
    Я вот тоже думаю, что главными аргументами должны быть бумаги типа: форма 9 - живем рядом, справка из соседнего сада на младшего - вместе водить, есть грудничок - тоже св-во о рождении, что двоих таскать прийдется далеко в любую погоду, прочерк в свидетельстве, св-во о разводе - помочь некому, справка с работы с местом и графиком, а то еще и с з/п - денег на няню нет, справка от врача, что ребенок часто болеет или возбудим, нуждается в отдыхе - следвательно, общественный транспорт и раннее пробуждение здоровью не способствуют и тому подобное, с ними, если что, и дальше идти сподручнее будет.
    И, я думаю, по любому какой-то резерв они держат, ведь прием заканчивается только в сентябре, мало ли кто еще подтянется, и их основная задача максимально отсеять родителей, спихнув в неукомплектованные школы.
    Если это выделенное касается будущего школьника, то тогда в гимназию или лицей ему точно нельзя. Это будет для КК ещё одним аргументом против.

А если младших детей, то тем более - не считаю, что причиной поступления ребёнка в какую-либо школу может быть болезненность младшего брата (сестры).

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Если это выделенное касается будущего школьника, то тогда в гимназию или лицей ему точно нельзя. Это будет для КК ещё одним аргументом против.

А если младших детей, то тем более - не считаю, что причиной поступления ребёнка в какую-либо школу может быть болезненность младшего брата (сестры).
    +1. К тому же битва в КК у многих будет отнюдь не за ближайшие школы. Да и редко где у нас рядом с лицеем\гимназией не найдется просто школа. Но, такие места есть)))

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Про младших и здоровье, конечно, аргументом может стать именно в борьбе за ближайшую школу. В нашем топике Невского района многие и в такие не попали. Да и тут вот при наличии трех школ в микрорайоне КК отправляет за 5 км. Это вообще как?
    Но мысль больше к тому, что ,чем больше документальных аргументов, тем лучше. Ну, и если, выше кто-то пойдет, тоже пригодится

10. ответ для busing , на сообщение « Ералашка, если я правильно Вас поняла,... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Ералашка, если я правильно Вас поняла, то тот факт, что я была 101-ая на 100 набранных мест уже во внимание не принимается. Мне пришел отказ и разницы нет как далеко я была от желанного места в школе. И в КК на это обращать внимание не будут. Так ли это?
    В РОНО сказали , что у них эта очередь сохраняется и все данные у них есть , но вы же понимаете , они нам так много наговорили , что не знаешь где правда а где ложь

Страница 1646 из 1817 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »