|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от busing
Я буду лично получать. Не обещали к вечеру пятницы успеть, но мы не гордые и после праздников сразу заявимся. Только вот Жанна Воробьева заявляла, что с каждым лично будут беседовать, но никого из моих непопавших знакомых пока не приглашали, как и меня тоже.
Они не приглашают! Но если Вы придёте, то Ваш вопрос разбирут очно. Пишу со слов начальника районного отдела образования. Я вопрос задавала специально, потому что собиралась идти и доказывать, что я не верблюд. Не понадобилось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Как ваши дела?
Завтра или в птн отвезем заявление в КК ![1](images/smilies/033.gif)
А потом ждемммм..опять ждем
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Спасиб! Надеюсь хоть это поможет((( что то полная фигня в Пушкине, главное у нас льготы-старший ходит в школу+папа военнослужащий=ничего не помогло. Пушкин это махровая коррупция)))
Не, ну это вообще дичь. У вас на 50 человек вакансий 50 льготников, при этом каждый из 50 - второй ребенок, а Вы 51я?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Нет, конечно. У мня не педагогическая должность.
спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Спасиб! Надеюсь хоть это поможет((( что то полная фигня в Пушкине, главное у нас льготы-старший ходит в школу+папа военнослужащий=ничего не помогло. Пушкин это махровая коррупция)))
Уму не постижимо, а все, кто перед вами уже зачислен, тоже льготники что ли?
-
Наш человек
Продублирую про КК:
Я вот тоже думаю, что главными аргументами должны быть бумаги типа: форма 9 - живем рядом, справка из соседнего сада на младшего - вместе водить, есть грудничок - тоже св-во о рождении, что двоих таскать прийдется далеко в любую погоду, прочерк в свидетельстве, св-во о разводе - помочь некому, справка с работы с местом и графиком, а то еще и с з/п - денег на няню нет, справка от врача, что ребенок часто болеет или возбудим, нуждается в отдыхе - следвательно, общественный транспорт и раннее пробуждение здоровью не способствуют и тому подобное, с ними, если что, и дальше идти сподручнее будет.
И, я думаю, по любому какой-то резерв они держат, ведь прием заканчивается только в сентябре, мало ли кто еще подтянется, и их основная задача максимально отсеять родителей, спихнув в неукомплектованные школы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
Продублирую про КК:
Я вот тоже думаю, что главными аргументами должны быть бумаги типа: форма 9 - живем рядом, справка из соседнего сада на младшего - вместе водить, есть грудничок - тоже св-во о рождении, что двоих таскать прийдется далеко в любую погоду, прочерк в свидетельстве, св-во о разводе - помочь некому, справка с работы с местом и графиком, а то еще и с з/п - денег на няню нет, справка от врача, что ребенок часто болеет или возбудим, нуждается в отдыхе - следвательно, общественный транспорт и раннее пробуждение здоровью не способствуют и тому подобное, с ними, если что, и дальше идти сподручнее будет.
И, я думаю, по любому какой-то резерв они держат, ведь прием заканчивается только в сентябре, мало ли кто еще подтянется, и их основная задача максимально отсеять родителей, спихнув в неукомплектованные школы.
Если это выделенное касается будущего школьника, то тогда в гимназию или лицей ему точно нельзя. Это будет для КК ещё одним аргументом против.
А если младших детей, то тем более - не считаю, что причиной поступления ребёнка в какую-либо школу может быть болезненность младшего брата (сестры).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Если это выделенное касается будущего школьника, то тогда в гимназию или лицей ему точно нельзя. Это будет для КК ещё одним аргументом против.
А если младших детей, то тем более - не считаю, что причиной поступления ребёнка в какую-либо школу может быть болезненность младшего брата (сестры).
+1. К тому же битва в КК у многих будет отнюдь не за ближайшие школы. Да и редко где у нас рядом с лицеем\гимназией не найдется просто школа. Но, такие места есть)))
-
Наш человек
Про младших и здоровье, конечно, аргументом может стать именно в борьбе за ближайшую школу. В нашем топике Невского района многие и в такие не попали. Да и тут вот при наличии трех школ в микрорайоне КК отправляет за 5 км. Это вообще как?
Но мысль больше к тому, что ,чем больше документальных аргументов, тем лучше. Ну, и если, выше кто-то пойдет, тоже пригодится
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от busing
Ералашка, если я правильно Вас поняла, то тот факт, что я была 101-ая на 100 набранных мест уже во внимание не принимается. Мне пришел отказ и разницы нет как далеко я была от желанного места в школе. И в КК на это обращать внимание не будут. Так ли это?
В РОНО сказали , что у них эта очередь сохраняется и все данные у них есть , но вы же понимаете , они нам так много наговорили , что не знаешь где правда а где ложь