Страница 1646 из 2790 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для nengirit , на сообщение « Наташ, а что еще Любаша говорит? »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Наташ, а что еще Любаша говорит?
    немного - кроме циты, мама,папа, баба в основном междометья - бух, о-па, ой...еще на и ки (киса)... умеет лаять собачкой, выть волком и фырчать ежиком а еще научилась в знак протеста ложиться на пол ногами не стучит, но понятно, что это протест... я в шоке, потому что Варя такого не делала...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Любовь моя

Маша сегодня папе сказала на прогулке: домой! И осознанно отвечает: да и не-не-не на вопросы. Я тащусь - такие прям человеческие диалоги получаются.
    Я удивляюсь, как быстрро козявочка стала разумным существом.
    Девочки, а у вас дети какие первые слова говорят?
    Ну всякие бах, ням, это, дай, на (с соответствующим действием), алё, надо, ненадо. Мама-папа-дядя-баба. Бааба (бабочка), ава (собака), леля (лесенка), мя (мяч). Вот появилось титай (читай) и апад (айпад).
    Вообще не знаю, это считается словами? Она ж не так прям по взрослому говорит. Может еще что примомню.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ну всякие бах, ням, это, дай, на (с соответствующим действием), алё, надо, ненадо. Мама-папа-дядя-баба. Бааба (бабочка), ава (собака), леля (лесенка), мя (мяч). Вот появилось титай (читай) и апад (айпад).
    Вообще не знаю, это считается словами? Она ж не так прям по взрослому говорит. Может еще что примомню.
    еще как считается!

4. ответ для nengirit , на сообщение « еще как считается! :)) »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Маша сегодня папе сказала на прогулке: домой! И осознанно отвечает: да и не-не-не на вопросы. Я тащусь - такие прям человеческие диалоги получаются.
    "Мама", "баба", "папа", "ки" (киса), "ди" (это или "иди", то есть надо взять на руки и идти куда-то, или что-то типа "дай", если что-то хочет, а не достать самой). Ну и всякие "бу", "маба" "ать", значение которых пока не разгадано

5. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У меня такие же были ощущения, когда вышла
    Я не одинока? а когда они прошли?

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Маша, ты обязательно войдешь во вкус! Передружишься с новенькими, отдохнешь от домашней рутины.
    Все будет хорошо
    А потом снова в декрет
    Хочу обратно в декрет

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Маша, как Даня без тебя? Любась вчера без нас была, так периодически хныкала мама-мама

я не парюсь, я туда не собираюсь просто вы все упоминали этого карла и фридриха, я думала, может памятник какой
    Мама сказала, что вел себя отлично! Потом меня увидел и понеслось - капризы, несколько раз к груди приложился. Но это нормально, кмк
    Под вечер тоже искал периодически

Вчера Даня выучил слово ура без буквы р! Носился и кричал уа! Уа!

А так у нас 3 хита на все времена - слова "патиба", "манима" и "хайя". Никто не знает, что это такое, но повторяются они постоянно
    Из того, что понятно общечеловеческому уху - это мама, папа, подражание животным. И пытается повторять за нами.

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    На днях была под впечатлением: приехала родственница в гости, рассказала, что была у знакомой в гостях, семья многодетная (четверо или пятеро детей, я забыла), так вот, мама кормит пятилетнюю дочку грудью, причем у нее младший сын 3 года, взрощен на смесях. Т.к., когда мама приехала из РД домой, дочка сказала, что сися ее, делить с братиком она ее не будет, впадала в истерики, когда мама его кормила, короче он на смесях, а она с сисей.
    вот поэтому я и считаю, что ГВ надо сворачивать где-то в районе года - пока оно еще свое мнение не может высказать )))))))))
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Плющ, завтра у нас запланированы Борницкие карьеры, я правильно понимаю, что это в Новое Хинколово? А там как найти?
    ну если от вас едешь, то в том поселке направо и дальше едешь по грунтовке, пока не увидишь. Там прямо с дороги хорошо видно. Главное - на нужную грунтовку съехаь - посмотрите по карте или прямо у поселка языка возьмите. Я тебе могу на карте отметить, но с работы - боюсь, вы уже уедете
    Пяива, мои и эи )) (Финик поймет ))
    А так ничего не говорит Только междометья и выразительно мычит

Что-то Лена перестала выходить с отчетами
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Я не одинока? а когда они прошли?.
    Не прошли Болото - оно и есть болото. И с руководством общий язык не нахожу
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Мама, папа, баба (но у нас это скорее всего бабака, потому что зверь "бабушка" встречается редко)) НАНА-грудь и еще нЯнЯ -это все что ей хочеться) Денис у нее то Дидя, то Дяди), На, вчера новое "Кухай", "Куки", "тикай", тику" (понравилось буква К и т) еще гав-гав пытается говорить.
    А так доча очень даже выразительно показывает все свои эмоции, будет похлеще Дениса(( Бандитка

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Девочки, а вт вы бы купили у китайцев смартфон?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Костя говорит "трау" ("р"-своеобразная) и "тра". Это означает "трактор" и "танк". Мама, папа, баба, деда, дай, надо, ненадо, лает, каркает, мяукает, фырчит, научился делать "козу", теперь всех кошмарит.

Страница 1646 из 2790 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »